Часть 1
18 июня 2021 г., 00:05
Примечания:
Ну, как-то так, первая глава нового фанфика, желаю знать ваше мнение, коты🥺❤️
Это был один из самых запоминающихся концертов в жизни солиста довольно популярной музыкальной группы — Арсения и его гитариста, обворожительного, высокого парня — Антона.
Полный стадион людей, все они в унисон повторяют последние строки песни из нового альбома. Музыку, кажись, с открытого стадиона, слышит весь Питер. Арсений допевает последний куплет, конечные слова, изо всех сил и на одном дыхании, внутри все трепещет, это первый концерт, на котором так много людей и все они настолько энергичны.
Антон доигрывает последние аккорды на электро гитаре, пальцы уже сводит, но молодой парень настроен до конца вывести публику, которая то и дело выкрикивала его сценический псевдоним — Ангел, и псевдоним его солиста — Граф. Антон делает последний рывок, стадион замолкает и длительный звук раздаётся по всей большой площади. Звучит последний удар по барабану, за которым сидит их барабанщик — Дима Позов.
Резко фанаты начинают радостно кричать, громко хлопать и то и дело вторить: «Ангел, Граф! Ангел, Граф!»
Сокрушительный шквал эмоций наполнял музыкантов, они стояли совсем рядом. Все произошло в один момент. Рука Антона наконец отрывается от гитары, Арсений дотягивает последнюю ноту и выпускает из своей руки микрофон.
Солист и гитарист поворачиваются друг к другу и их переполняет ощущение радости, счастья и многое другое, по всему телу приятные вибрации. Между ними проскочила какая-то незаметная искра. И вот, лишь на мгновение, Арсений приближается к Антону и берет его за талию, поднимая к нему голову, а Антон кладёт ему руки на шею и их губы соприкасаются. Всего лишь секунда, все произошло очень быстро, они и сами не успели понять, что только что сделали. Этот мгновенный поцелуй — словно слабый разряд электрического тока. Быстро они отцепились друг от друга. Стало слышно — толпа замолкла, наблюдая за кумирами, но заметив, что те к ним повернулись, снова начали восторженно кричать, аплодировать и посвистывать.
Парни растерялись. Что это сейчас было? Они поцеловались? Но зачем?
Но тут Антон берет ситуацию в свои руки.
-Всем спасибо за концерт, Питер, увидимся снова! Всем пока!
-До встречи, Питер!
Прокричал за ним Попов, убегая следом за Шастуном в гастрольный автобус, в котором они поедут в отель.
Парни сели и пытались отдышаться.
«Блять, блять, блять!!! Че это было?!»
Крутилась лишь эта мысль в голове Арсения, в то время, как его гитарист сидел — само спокойствие и невозмутимость. Он лишь потирал пальцы друг о друга и изредка поглядывал на солиста.
Всю дорогу парни сидели друг напротив друга, молча, стараясь не обращать внимания.
Попов сидел и думал.
«Зачем? Почему мы это сделали? У него были такие тёплые руки. Его губы очень мягкие. Господи, Арс! Прекрати! Он твой коллега, вы не должны были. Это вышло случайно!»
Рядом с Арсом сидел Дима, а с Антоном их продюсер — Стас, который не выдержал этой давящей тишины и наконец задал вопрос.
-Парни, че это было? Вы совсем охренели?
Голос Шеминова был строгим и возмущенным, от чего парням стало немного не по себе.
-Ты о чем?
Спросил Шаст продюсера, с совершенно невозмутимым лицом, обратив внимание сначала на Арсения, который то и дело поправлял влажную, от пота, черную футболку, и пытался дуть себе на лицо, солисту было жарко, затем взгляд парня упал на Стаса.
-Прекращай, Шаст, ты понимаешь, о чем. Вы вообще понимаете, что вы натворили? Что сейчас будет? Слухи слишком быстро распространятся и все будут думать, что между вами что-то есть. Раньше это были их глупые догадки, а теперь что? Как вы будете объяснять это фанатам? Как вы, мать вашу, теперь будете доказывать, что вы не пара?
-Стас, успокойся, мы итак не пара, смысл нам им что-то доказывать. Это правда вышло случайно. Наплыв эмоций, ты видел сам, прекрасно, что там творилось на стадионе.
Арсений вставил свое слово и кинул быстрый взгляд на Антона, который все также сидел со спокойным лицом, скрестив руки на груди и уже оглядывал коллегу по сцене сверху до низу. До сих пор на лбу чувствовались капли пота, конечно, провести такой концерт, сегодня парни наши будут спать без задних ног, бедный Арс — без голоса, Антон — без пальцев, а Дима — вообще без рук.
-Господи, парни, я надеюсь, что ничего серьёзного из этого не всплывёт. Не смейте так делать больше, вы меня поняли?
-Ты думаешь, они специально это сделали?
Спросил Дима у продюсера, встревая в их разговор, поправляя очки, затем ворот чёрной водолазки.
-Стас, я сам лично видел, какого им было, как ими восторгалась эта огромная толпа людей и как они все повторяли за Арсом, как выкрикивали их имена. Это результат того, что на них накатило, эти эмоции, чувства, от этого всего, не думаю, что они стали бы специально делать это зная, что за этим может следовать.
-Может и так, но я предупредил, парни. Вы меня услышали.
Музыканты промолчали и ничего не ответили. Автобус вскоре припарковался возле входа в отель.
Итак было уже поздно, еле еле как группа добралась, каждый, до своих номеров, вскоре им принесли их сумки, кому-то чемоданы.
За окном уже почти ночь. Арсений ворочается в постели и не понимает, что с ним не так. Стоило ему уснуть на на пол часа, так его снова начали мучать кошмары. Взгляд мужчины просто в потолок, в голове крутится только сегодняшний концерт.
«Мне понравилось? Не может быть, чтобы мне понравилось. Но… Блять!»
Попов берет в руку телефон и начинает набирать сообщение.
«-Антон, ты спишь?
-Не могу уснуть, а че такое? Опять?
-Да, тоже самое. Можно с тобой немного посидеть?
-Ладно, только не долго.
-Спасибо, сейчас буду.»
Мужчина пошёл в соседний номер.
Антон привык, что когда по ночам Арсу снятся кошмары, когда они на гастролях, то Попов приходит к нему и просто может сидеть рядом. Присутствие парня успокаивало мужчину, поэтому Шастун никогда не отказывал. Особенно после того случая, когда у Арса случился приступ, из-за какого-то кошмара, в ту ночь ему вызывали скорую.
Парень сидел на кровати, подогнув ноги, и снимал со своих рук кольца и браслеты, когда услышал лёгкий стук в дверь.
-Заходи, Арс, не закрыто.
Спустя пару секунд в комнате появляется Арсений, с немного испуганными глазами и тихонько закрывает за собой дверь.
-Вообще плохо? Также, как и в прошлый раз? Садись давай, че ты встал то там?
Пробубнил Антон, снимая последнее кольцо с пальца и кладя все остальное на прикроватную тумбочку, возле светильника.
-Почти… Антон… Спасибо, что разрешил посидеть у тебя.
Пробубнил Попов и неловко прошёл к кровати парня, опустившись рядом с ним.
-Да ладно, не в первый же раз, Арс. Я все понимаю.
-Шаст, нам нужно поговорить?
Спросил мужчина, поворачиваясь к коллеге.
-О чем? О сегодняшнем?
-Да. В общем, Антон, хоть это и вышло случайно, я не знаю, что на меня нашло, но я должен сказать. Я это только после того, как мы поцеловались понял. Ты мне походу нравишься. Не как друг или коллега. Ты понял о чем я.
Антон удивлённо посмотрел на собеседника и поправил русые волосы, которые после душа ещё не до конца высохли.
-Арс… Погоди, нет, так нельзя. Тебе это… Это все из-за того поцелуя, тебе кажется, это наваждение просто. Это пройдёт. Не неси ерунду. Я не могу тебе нравиться. Нас связывает лишь работа и дружба, ничего больше.
-Я понимаю, Шаст. Я понимаю. Ты не воспринимаешь мои слова всерьёз, но это правда. Мне легче от того, что я это сказал тебе. И я пойду к себе, наверное.
-Погоди, Арс. Тебе уже лучше? Уверен? Ты сможешь уснуть сейчас?
Едва было заметно, но это парень спросил у Арсения немного взволнованно.
-Да, не переживай, все нормально. Я пойду. Спасибо, что пустил к себе и выслушал. Спокойной ночи, Ангел.
-Если что вдруг опять, уже не пиши, а просто приходи, я дверь не буду закрывать. Спокойной ночи, Граф.
Арс натянуто улыбнулся и слез с кровати парня. Мужчина покинул номер и пошёл к себе.
Стоило захлопнуть ему дверь своей комнаты, он по ней спиной опустился вниз и сел на пол, положил локти на колени и залепил руками лицо.
«Я ему это сказал. У меня получилось. Но… Он не принял мои чувства. Он сказал, что это ерунда. Может он и прав, скорее всего это пройдёт и я сам себя накручиваю. Но он такой хороший, такой красивый… Одним словом — Ангел.»
Арс поднялся с пола и подошёл к балконной двери, открыв её, он вышел и сел на кафельный пол. Вид с балкона выходил на задний двор отеля. Белые Питерские ночи, светло. Звук речной воды. Разговоры людей, которые выходят гулять по ночам на улицы, в основном туристы.
Тут Попов слышит звук открывающейся балконной двери соседнего номера. На балконе сбоку появляется Антон, который садится в том же положении, что и Арс. Друг от друга их отделяет тонкое решетчатое ограждение.
Между ними меньше десяти сантиметров. Оба сидят молча. Повисла гробовая тишина, которую спустя пару минут прерывает Шаст, который решил покурить. Он достал из кармана пачку тонкого парламента с кнопкой и зажигалку. Когда закурил, начал говорить.
-Пальцы гудят. Пиздец, руки трясутся, даже сигарету не могу держать нормально.
-Анестетик есть ещё?
Спросил мужчина, даже не смотря на собеседника.
-Нет, кончился. Я забыл купить.
-А лёд в мини — баре есть?
-Есть.
-Положи кубики во что нибудь глубокое и кончики пальцев туда засунь, подержи немного, должно помочь.
-Хорошо, так и сделаю. А ты то как? Ты же, наверное, так заебался сегодня.
Антон повернул голову к солисту, выдыхая тонкую струйку дыма изо рта. Но тот так и не обратил свой взгляд на любимого гитариста, а просто продолжал сверлить взглядом соседние здания.
-Сойдет, в горле только першит. Сильно.
Арс рукой, неосознанно, потёр шею, будто это бы ему помогло снять боль в горле.
-Остался спрей, надеюсь?
-Где-то был, да он тоже у меня кончается.
-Тогда воду себе согрей и пей, поможет.
-Ладно, спасибо.
-Ты это серьёзно говорил мне сейчас? Ну, когда был у меня?
Вдруг спросил парень, пытаясь избежать неловкой тишины.
Арсений громко выдохнул и, наконец, повернул голову к собеседнику. Голубые глаза смотрели прямо в расслабленные зелёные, готовые к любому ответу на вопрос.
-Да. Я серьёзно.
-Пожалуйста, обдумай все хорошо ещё несколько раз, а то твоё ошибочное решение может плохо повлиять на группу, Арс. Я не могу и не хочу терять такого солиста, как ты. Мы же, как семья уже. Без тебя мы уже не сможем быть группой. Я без тебя не смогу. Ты мне самый близкий друг, понимаешь?
-Шаст, не парься ты так, спокойно. Ничего с нашей группой не случится, я постараюсь держать все при себе и не выносить на публику. Просто хочу, чтобы ты знал. Мне понравилось.
В последний раз Попов глянул на парня и устало улыбнулся. После чего встал и зашёл в номер, покидая компанию своего гитариста.
Антон сидел в непонимании, держа почти докуреную сигарету меж пальцев.
«Понравилось…? Арс… Ты меня пугаешь. А мне понравилось? Не могу сказать, что я успел что-то почувствовать, но губы у него приятные.»
Парень выдернул сам себя из мыслей и потушил окурок, оставляя его в пепельнице. Шастун зашёл в свой номер и лёг на кровать, смиряя взглядом потолок. В голове пусто.
«Это пройдёт, он это не серьёзно. Это все на эмоциях. Это не серьёзно!»
Вторил юноша сам себе, будто пытаясь доказать что-то.
В это время Арс сидел на кровати, подогнув под себя колени и опустил на них подбородок.
«Самый близкий друг, значит… Он ничего ко мне не испытывает. Мне стоит все свои чувства на замок закрыть и держать язык за зубами. Я не должен портить репутацию группы. Но черт! Какой он классный… Нам никогда не быть вместе. Он не примет меня с моими чувствами. Я для него — лишь друг. Никто больше. С этим я должен смириться.»
Будто чувствуя друг друга, музыканты одновременно, накрылись одеялом, повернулись на левый бок и закрыли глаза.