***
Вечер. До выхода на сцену меньше пятнадцати минут. -Так, парни, все, вдох - выдох, все будет отлично, я в вас верю, вы сможете, толпа ждет вашего появления, удачи. Поддержка Стаса всегда была важна парням, поэтому он никогда не молчал, потому что знал, что все они ужасно волнуются, а особенно самый маленький, среди них - Антон. -Стас, там с барабанами какая-то проблема, тебя зовут и вашего барабанщика. К группе подбежал парень и позвал Диму и Стаса решить проблему с неисправными барабанами, после чего те быстро удалились, ведь время терять нельзя. Антон и Арсений остались вдвоем. Попов смотрит на гитариста и видит, как тот волнуется, не может стоять на месте спокойно, руки трет друг о друга и кусает губы. Мужчина кладет руку на плечо Шастуна, тот моментом перестает трястись и смотрит на почти спокойного солиста. -Антон. Спокойно, я знаю, как ты волнуешься, но выдохни. Они на кого пришли посмотреть? На тебя. Ангел, ты все сможешь, у тебя получится и ты лучше всех отыграешь этот концерт. Мы все верим в тебя. Я верю в тебя. Парень внимательно слушал все, что говорил ему Попов и действительно начал потихоньку успокаиваться, но внутренняя тревога все равно оставалась. Голос Стаса донесся где-то сзади, его слова были едва различимы на фоне монотонной музыки и шума людей в зале, которые ждут предстоящего концерта и долгожданной встречи с их кумирами. -Парни, до выхода две минуты, удачи, Поз подойдет, как только будете выходить. Дальше продюсер скрылся из поля зрения. -Арс. Позвал парень своего солиста, который развернулся на голос Шеминова, но услышав то, что его позвал Антон, сразу же повернул к нему голову. -Что? -Поцелуй меня.Часть 2
21 июня 2021 г., 23:18
Утро. За окном промозглый дождь, сильный ветер, капли с грохотом разбиваются о карниз. Небо пасмурное, и все видимое покрыто серыми облаками. Антон глянул на настенные часы. Семь утра. Резкий стук в дверь. Парень еле нашёл в себе силы встать, но не успел подойти к двери, как она моментально расхлопывается и в комнате появляется Стас и Дима.
-Боже, какого хуя надо в такую рань, Стас?
Гитарист потёр сонные глаза, ещё не до конца понимая, что происходит. Продюсер с ходу начинает орать.
-Я же вам говорил! Я предупреждал! Че ты стоишь? Быстро пошли к третьему!
Шеминов хватает Шастуна за руку и тянет за собой к выходу из номера.
-Да блять, я сам могу идти, отпусти!
Антон выдернул свою руку и последовал за Стасом и Димой в номер Арсения.
-Поз, че случилось?
Шёпотом спросил Шаст, наклоняясь к барабанщику, которого, по видимому, самого только что вытянули с постели.
-Это по поводу вчерашнего, о вашей выходке знают теперь все.
«Пиздец… Стас нас сейчас убьёт…»
Подумал Антон, уже заходя в комнату к Попову.
-О, не спишь уже, отлично. Сейчас опиздюлитесь оба у меня!
Арс уже и правда не спал, он, не особо понимая, что происходит, поднялся с кровати и словил раздраженный крик Шеминова, чуть ли не в лицо.
-Че случилось, Стас? Успокойся, не ори и нормально объясни.
Ровным голосом произнёс Арсений, вставая рядом с группой и посмотрел на продюсера удивлёнными глазами.
«Он только что проснулся, видно по нему, на кота похож, растрепанный весь, милый.»
Подумал мужчина, стоя рука об руку с Антоном, который был почти на голову выше.
-Я вас предупреждал? Предупреждал блять?! Все! Ваш вчерашний, сука, случайный поцелуй разлетелся по всем соц.сетям за ночь!
-Я не пойму, Стас, нашу группу сняли со всех концертов и больше мы не можем выступать?
Спокойным тоном спросил Арс, поправляя тёмные волосы на голове.
-Нет, но вам то самим не страшно? Щас ведь начнут хейтеры гомофобы везде строчить. Не только вам, но и мне. Да вы понимаете, оба, что ведь из-за этой вашей выходки, о которой узнали почти все, кто хоть как-то связан с вашим творчеством, могут возникать вопросы рода, сами понимаете какого. В нашем обществе это не приветствуется, нам могут закрыть дороги во все крупные города России!
Антон громко выдохнул и потёр сонные глаза пальцами.
-Стас! Успокойся. Ничего трагичного не случилось блять. Че ты истеришь? Об этом забудут через неделю. Всем насрать будет на это. Ну поцеловались и поцеловались, че панику то поднимать? Не скажу, что мы сильно так проебались, мне кажется, что многие фанаты этого ждали. Тем более, что мы не будем больше так делать. Заебал истерить.
Наконец выговорился гитарист и сел на кровать Арсения. Другие остались стоять.
-Короче, парни, я предупредил, ещё хоть одна такая выходка — я больше с вами не работаю.
Тут уже вставил свое слово Дима.
-Боже, Стас… Ну че ты несёшь? Работать он с нами не будет, сам то себя слышишь? Куда ты без нас? Парни ничего запрещённого не сделали. Реально, прекращай. И к слову, такая шумиха может хорошо поднять прослушивания, после чего следует куда больше концертов и спрос на нашу группу будет возрастать. Ты задумайся. А сейчас я пойду спать, не пойму вообще, на какой черт ты притащил сюда меня, если решил устроить скандал парням. Так как до самолёта у нас ещё четыре часа, то я предпочту провести их в кровати. Всего хорошего.
На этих словах барабанщик покинул номер Попова и направился к себе.
Арс, немного подумав, сел рядом с Шастуном и посмотрел на продюсера.
-Слушай, Стас, а ведь он прав… Может и правда поднимутся прослушивания и наша «выходка», как ты это называешь, это неплохой пиар — ход.
-Я не знаю, Арс, хороший ли это пиар — ход, но если что, то отдуваться будете только вдвоём. Я вам ясно объяснил?
-Да че уж там, ясно.
Пробубнил себе под нос гитарист, трогая больные кончики пальцев.
-Надеюсь.
На этой ноте Стас покинул номер Арсения и захлопнул за собой дверь.
Неловкое и тяжёлое молчание повисло в воздухе.
Попов решил, что ему нужно переодеть одежду, в которой он спал на ту, в которой он уже будет ходить весь оставшийся день.
Выдохнув, он поднялся с кровати и пошёл к шкафу. Раскрыв дверцу он достал оттуда бордовые джинсы с дырявыми коленками и свободную черную толстовку с капюшоном. Мужчина стянул с себя футболку, оголяя подкаченное тело и кинул ее, рядом с Антоном, который до сих пор сидел на краю кровати.
-Ты не стесняешься переодеваться передо мной?
Выдал вдруг парень, посматривая на красивую спину солиста.
-А должен? Мы вроде оба мужчины, да и не чужие друг другу люди.
Арс повернул голову, натягивая на себя уже худи.
«Твою мать… У него такое тело красивое…»
Подумал Антон, отворачивая взгляд, стоило ему увидеть глаза собеседника.
-Да нет… Не знаю, все может быть.
-Ну вот, все нормально.
Мужчина надел на себя оставшуюся одежду и закрыл шкаф. Попов сел рядом с гитаристом, хватая рукой телефон, что находился чуть позади парня.
-Сегодня холодно будет, дождь целый день. М-да, погода конечно… Лишь бы рейс не отменили.
-Да, согласен. Арс… Я это, я к себе пойду, надо себя в порядок привести, сумку собрать, переодеться.
Проговорил Шастун себе под нос и быстро поднялся с кровати, уже направляясь к выходу из номера.
-Погоди, стой.
Остановил его Арсений и Антон развернулся. Мужчина потянулся к прикроватной тумбе, достал из шкафчика какой-то тюбик и протянул Шасту.
-Это че такое?
Юноша с легким непониманием в лице принял то, что дал ему солист.
-Анестетик, не видишь что-ли?
-Ты где его взял?
Антон с неким удивлением смотрел то на тюбик, то на Арса.
-Сходил в круглосуточную аптеку, рядом с отелем, мне не спалось, я вспомнил, что у тебя кончился и вот, вижу, до сих пор пальцы болят, сидишь теребишь их друг о друга.
-Ты из-за меня поперся в такую рань в аптеку? Арс, ну ты совсем?
Парень посмотрел на Попова с лицом «ну вот что…ну вот зачем…мне неловко теперь.»
-Ну…да, да ладно тебе, че ты сразу такое лицо делаешь, как будто я тебе не мазь купил, а квартиру.
-Да мне неудобно теперь, я бы сам с утра сходил.
-Господи, Антон, хватит.
-Спасибо, Арс…
Шаст сжал в руках тюбик с анестетиком и едва заметно улыбнулся, просматривая на Арсения.
-Не за что, главное, чтобы руки у тебя не болели, давай иди переодевайся, не буду тебя больше задерживать.
-Хорошо, спасибо еще раз.
Антон покинул номер солиста и быстрым шагом направился к себе. Стоило захлопнуть ему дверь своей комнаты, парень услышал стук собственного сердца у себя в ушах.
«Боже, Антон, прийди в себя, блять, ты че?»
Гитарист потер лицо руками и кинул тюбик с мазью на кровать, опускаясь на нее, ложась на спину и разглядывая потолок.
«Зачем я придаю таким вещам настолько особое значение? Я сейчас на все его действия, по отношению ко мне, так реагировать буду? Твою же мать, Арс! Это все из-за его признания… Он же это не серьезно все? Этого не может быть, мы пять лет вместе на одной сцене и он, якобы, только сейчас начал что-то ко мне чувствовать? Это бред. Ещё и этот чертов поцелуй!»
Парень тяжело выдохнул, закрыв лицо руками, но нашел в себе силы встать и переодеться. Бежевая толстовка и черные джинсы — самое то для самолета.
Антон начал собирать чемодан, уже почти все вещи были сложены, как стук в дверь.
«Опять Стас? Нахуй, не буду открывать.»
Подумал Шастун про себя, продолжая укладывать последние пару вещей. Тут голос по ту сторону двери.
-Антон, открой пожалуйста, это я.
Голос Арса.
Антон быстро оторвался от увлекательного занятия по подошел к двери, проворачивая замок на один оборот. В проеме стоит Арсений.
-Арс?
Парень смотрит сверху вниз на своего солиста, немного не понимая, что тот хочет, ведь они, вроде как, только что попрощались.
-Шаст, ты не хочешь выйти прогуляться? Дождь как раз закончился.
«Прогуляться? Вдвоем? Бля… Подозрительно как-то. Может он хочет мне что-то еще сказать? В принципе, я не вижу причин отказываться.»
-Антон, ты меня слышишь?
Мужчина помахал рукой перед лицом застывшего гитариста, который просто стоял и смотрел в одну точку — глаза Арсения.
-А? Да, конечно, пойдем, сейчас только, я телефон возьму.
-Давай, жду.
Парень быстро прошел в другой конец комнаты и схватил телефон с кровати, затем направляясь к Попову.
-Все, можем идти.
-Отлично.
На улице дул прохладный ветер, но так-то было не особо холодно. Стоило парням выйти на улицу и пройти метров сто, как Шастун начал шмыгать носом.
-Антон? Замерз что-ли?
Спросил Арс, идущий рука об руку с парнем.
-Да не, просто сыро на улице, все нормально.
Пробубнил Антон, пряча руки в большой карман худи, перед этим надев на себя капюшон.
Спустя пол часа спокойной и размеренной ходьбы, музыканты оказались на Дворцовой площади.
-Каждый раз, когда появляюсь здесь, не прекращаю восхищаться, здесь невероятно красиво. Как думаешь, Антон?
Поинтересовался Попов, который шёл на пол шага впереди парня по сырой, после дождя брусчатке, поворачиваясь к гитаристу.
-Да, согласен, тут не может быть не красиво, Арс.
Стоило парням подойти к Александровской колонне, как сзади себя, неподалеку, услышали крики и визги, по голосу, маленьких девочек.
«Это же Ангел! А рядом с ним Граф! Девочки, побежали, пока они не ушли!»
Антон с Арсением резко обернулись и увидели толпу из маленьких девочек, человек из пятнадцати, которые бежали к ним со всей силы и со всех ног, визжа, словно сумасшедшие и выкрикивали лишь одно: «Поцелуйтесь опять!»
Антон осторожно берет солиста за руку, тот в ответ сплетает пальцы, парень, смотря вместе с Арсом на эту толпу, еле слышно говорит.
-Бежим?
-Бежим.
Музыканты побежали куда-то в сторону Триумфальной арки, Арсений почувствовал, как рука его гитариста крепко сжимает его кисть и они оба, чуть ли не в ногу, бегут от не очень адекватных, маленьких фанаток. Вместе.
Как только звук бегущей толпы сзади умолк, они остановились, резко и быстро дыша, Антон облокотился о стену какого-то дома.
Парни в голос рассмеялись, смотря друг на друга. Жарко. Сердце колотится от быстрого бега, ноги трясутся.
-Сумасшествие…
Выговорил Арс, сглатывая слюни, которых нет, все еще часто дыша.
-Реально, по-моему, они какие-то не особо адекватные, можно же было к нам просто подойти, а не нестись, как бешеные…
-Ну, надеюсь, в следующий раз они действительно просто подойдут, а теперь, может пойдем, кофе купим? Ты не замерз?
-Соглашусь, Арс, пока дойдем, тем более потом до отеля еще — околеем к чертям.
Музыканты пошли в ближайшую кофейню и взяли себе по большому стакану кофе, после чего, благополучно, отправились обратно в отель.
-Слушай, Арс, я что хочу сказать, нам нужно больше так не привлекать внимание фанатов, как тогда, это действительно может не очень хорошо сказаться на нас обоих, нам стоит быть аккуратнее и контролировать себя и свои эмоции, да и действия…
-Не переживай, я не трону тебя больше, Ангел, все будет хорошо, я прекрасно понимаю, что ты имеешь ввиду. Я понял, что между нами не может быть ничего больше дружбы и сотрудничества, ты мне ясно дал это понять сегодня ночью. Я не потревожу тебя больше своими чувствами, буду держать их при себе, не волнуйся.
-Арс, я не хотел тебя задеть, я может как-то не так выразился, бля… Извини.
-Спокойней, Шаст, я не в обиде, я все понимаю.
Антон ничего не ответил, а лишь отвел взгляд в сторону, рассматривая фасады старых домов на Невском.
Кофе в бумажном стакане уже давно остыл, остатки плавали на самом донышке, вместе с ними молодой парень и выкинул стакан в урну.
До отеля осталось совсем немного, у Арса звонит телефон.
-Да?
«Где вы шляетесь? У нас вылет через два часа.»
Раздраженный голос Стаса услышал даже Антон.
-Будем минут через десять, не верещи, че ты такой нервный, Стас?
«Быстро оба сюда, нам еще раз нужно обсудить программу и загрузить автобус.»
-Подходим уже, успокойся.
Попов первым скинул трубку и убрал телефон в карман джинс.
-Че он, опять злой?
Спросил Шастун, пытаясь отогреть руки, которые окончательно замерзли.
-Да, говорит, что нужно обсудить программу, сумки, все дела, короче, как обычно. Давай не тормози, бегом, а то он нас живьем сожрет, если сейчас не явимся.
Арсений подтолкнул долговязого парня рукой под спину, от чего тот действительно зашагал быстрее.
Наконец они уже поднимаются на этаж, где располагаются номера всех четверых.
У Антона начинает сильно ломить пальцы, от того, что они наконец попали в тепло, после того, как до костей замерзли из-за сильного питерского ветра, плюс еще и последствия вчерашнего концерта, парень еле сдерживался, чтобы не начать охать от боли. Гитарист еле слышно промычал, пряча кисть одной руки в другой.
-Что такое? Ты в порядке?
-Пальцы… Арс, бля… Я щас откинусь нахуй...
Шаст уперся спиной на перила, чуть сгибаясь.
-Господи, бедолага, давай сюда.
Мужчина подошел и осторожно взял руки Шастуна в свои и начал медленно, но уверенно их растирать и массировать, иногда собирая молодые руки в свои и дыша в них, стараясь отогреть.
-Антон, надо было теплее одеваться.
-...
"Такие руки... У него такие руки нежные... Приятно."
Подумал про себя гитарист, но ничего не ответил. Рукам начало легчать, постепенно боль отпустила и осталось только неприятное покалывание в кончиках пальцев.
-Ну че, легче хоть?
С едва заметным беспокойством в голосе спросил Попов, пока не отпуская руки парня из своих.
Антон чуть поднял голову и встретил взгляд голубых глаз на себе, стало странно.
-А...да, спасибо.
Еле еле, пытаясь кое как, но все же уверенным голосом выдавил это Шастун.
-Хорошо, пойдем.
Арсений просто развернулся и пошел дальше наверх.
"Сука... Ну почему это так не ловко!? А че сердце то так колотится...?"
Мысль проскочила в голове и заставила парня приложить руку на грудь, в области сердца и почувствовать, как оно быстро и сильно бьется.
-Антон, давай шевелись, ты пиздюлей хочешь от Стаса получить?
Поторопил парня Арс, который ждал его уже возле двери, ведущей на их этаж.
-Да, иду я...
Парень поплелся за солистом следом, все думая. Почему так сильно бьётся сердце, когда этот голубоглазый рядом?
Пройдя немного по коридору, парни зашли в номер к Диме, который оказался не закрыт.
-Наконец-то, припёрлись, голубки. Садитесь.
Продюсер развернулся к музыкантам и рукой указал на кровать, чтобы те сели.
-Стас, хватит.
Сказал Арс, за которым, как утята за мамой уткой, плелся замерший Антон, проходя и садясь на заправленную кровать.
-Значит слушайте, все трое.
Обратился он к парням, которые сидели друг с другом рядом, плечом к плечу, ещё и сели так, по росту, начиная от Антона, заканчивая Димой.
-Завтра, в пять часов у нас концерт в Олимпийском. Всем чтобы быть готовыми, выспавшимися, не уставшими и готовыми разъебать там все, прорвите там дыру в крыше этого комплекса! Парни, я верю в вас, вы все сможете. Сделайте ещё один концерт, как вчера, только без концовки и все будет просто замечательно. Что касается отеля, остановимся в том, что возле Олимпийского. Ребят, это один из самых крупных концертов в вашей жизни, билеты все скуплены. Двадцать пять тысяч человек. Это просто будет разнос, особенно ваш новый альбом, он зашёл на ура в этом сезоне. Вы не налажаете, я знаю. Вы сможете.
-Стас, ты умеешь сначала мозг выебать, а потом поддержать так, что аж плакать хочется.
Произнёс Арсений, с нескрываемой улыбкой на лице.
-Реально, Шеминов, пугаешь блять сначала, а потом такие речи... Ну куда ты от нас денешься?
Антон подхватил слова солиста.
-А я говорил, я говорил. Стас, можешь ведь не быть букой, когда хочешь. Ты самый лучший продюсер.
Закончил говорить похвалы Дима.
Трое встали и подошли к Стасу. Крепкие объятия, словно для поднятия духа.
-Всё, парни, давайте, нужно загрузить сумки в автобус и скоро поедем в аэропорт. Не заставляйте меня тут расклеиваться.
Стас покинул компанию группы и оставил их втроём. Музыканты стояли в небольшом кругу из трёх человек, переглядываясь.
-Пацаны, завтра будет разъеб. Отвечаю.
Заговорил с остальными Шаст, кладя им руки на плечи и смотря то на Арса, то на Диму.
-Завтра будет разъеб, Ангел.
Повторил Попов, кладя руку на плечо Антону и Позову, смотря на своего любимого гитариста.
-Завтра будет разъеб, Ангел.
Подхватил Дима, также положив руку на плечо Арсу и Шасту, еле до них до обоих дотягиваясь, поглядывая на парня.
-Я в нас верю, пацаны. Мы сможем. Мы разъебем к чертям этот стадион.
-Мы все сможем.
Сказал Арсений, чуть стискивая бежевую ткань на плече Антона.
-Нас там никогда не забудут.
Позов поддержал слова остальных.
Трое ещё раз стиснули друг друга в крепких объятиях и каждый разошёлся по своим номерам за сумками и позже все встретились уже на главном входе отеля. Как раз подъехал автобус, в который парни загрузили все свои сумки, а Антон, в добавок, ещё свою собственную гитару.
История этой гитары не особо интересная, но этот инструмент стал очень дорог нашему Антону.
Пару лет назад, зимой, перед самым Новым годом, они с Арсением гуляли в одном городе, также во время гастролей. Они проходили мимо музыкального салона, в который, по случайным обстоятельствам, они зашли.
Антон увидел одну гитару, которая сразу же запала ему в душу. Это была сама по себе чёрная электрогитара с сиреневой подсветкой на струнах и фиолетовой окантовкой. На тот момент стоила она очень дорого и была от очень известного производителя. Парень просто стоял и сверлил глазами гитару с огромным желанием купить её, но не имел на тот момент таких средств.
Арсений подошёл к нему с консультантом и попросил испробовать эту гитару.
Антон решил, что пусть первым попробует Арс, ведь Шаст не собирался покупать её.
Да, Попов тоже владел навыком игры на электрогитаре. Он взял инструмент в руки и отыграл несколько аккордов любимой песни Шастуна.
Парню понравилось, как сыграл его солист, он невольно начал улыбаться.
Арсений заметил, что парню душу рвёт из-за этой гитары. Они покинули магазин.
Сразу после концерта, когда все разъехались по домам.
День Нового года. В дверь ничего не подозревающему Антону звонят. Он открывает дверь и видит перед собой курьера с большой, продолговатой коробкой в руках. Парень сначала подумал, мало ли адресом ошиблись, он ведь ничего не заказывал. Но нет, никакой ошибки, отправитель был не указан. Антон принял посылку и распрощался с курьером. Пройдя в свою комнату он раскрыл коробку и увидел чёрный кейс, а сверху приколота записка, содержание которой гласило: "Именно на ней я отыграл те самые аккорды, Ангел."
-Арс, ты с ума сошёл...
Прошептал себе под нос парень, когда раскрывал кейс, стоило его открыть, как Антон видит её. Та самая гитара, которую он видел в магазине два дня назад вместе с Арсением. Первым, кто отыграл на этой гитаре тоже стал Попов. Едва слышимое "спасибо" донеслось тогда из уст гитариста.
После этого, Антон бережёт этот инструмент, как самое ценное, что есть в его жизни. Уже три года она ездит с ним на каждый божий концерт. Он бережно относится к ней и никому, кроме себя и Арса не позволяет прикасаться к ней.
Историю о том, как эта гитара появилась у Шастуна, тоже знают лишь они вдвоём.
Вот наконец все загрузили свой багаж и вскоре автобус тронулся и выехал за пределы отеля.
Спустя минут десять, как они уже ехали, взгляд Арсения совершенно случайно бросается на Шаста.
"Опять в наушниках уснул... Что он там постоянно слушает...?"
Парень спокойно спал, зная, что до аэропорта ехать долго. Дима же всю дорогу разговаривал с женой, а Арсений то и дело смотрел на своего прекрасного гитариста и понимал, что никогда не получит его любовь и не сможет дать ему свою. Им не быть вместе.
"Какой ты красивый, Шаст, ты бы знал."
Заметив, что парень начал ерзать во сне, Попов быстро отвернулся и начал взглядом сверлить дома, деревья и прохожих, пытаясь делать вид, будто всю дорогу он не пялился на мирно спящего Антона.
-Арс?
Сбоку послышался хриплый, сонный голос и Арсений повернулся к парню.
-Да?
-Мы ещё не приехали?
Спросил Шастун, оглядываясь по сторонам.
-Уже скоро приедем, поднимайся, в самолёте поспишь.
"Почему, когда ты сонный, ты ещё более милый, Антон?"
Подумал Арс, быстро отворачивая голову, чтобы Шаст не заметил его улыбки.
-Поз, тебе не надоело пиздеть там ещё?
Спросил гитарист, поворачиваясь к барабанщику.
-Тох, помолчи, дай с женой попрощаться.
-Ой бля, ну ладно, прощайтесь.
Антон отвернулся от Позова и посмотрел в сторону солиста.
"Что-то он больно молчаливый, надо доебаться."
-Сеня.
На это мужчина разворачивается и смотрит на гитариста с максимально непонятным лицом.
-Шаст, пизды получишь.
-Ах-хах, понял. Арс.
-Молодец. Что ты хотел?
Удовлетворенный ответом парня, Арсений полностью проворачивается к нему, ожидая ответа.
-Можно я твою футболку надену завтра на концерт? Пожалуйста.
Скорчив умоляющую мордашку, Антон глянул на Попова.
-Какую из?
-Черную, со вчерашнего концерта.
-Можно. Завтра зайдёшь, я тебе её отдам.
-Че? Реально можно? Я же так спросил... Ты же брезгливый.
-Для тебя не жалко, Ангел.
-Спасибо... Она просто у тебя такая ахуенная, мне очень нравится.
-Ну раз прям так сильно нравится, то можешь забрать.
-А... Правда могу забрать?
-Да, забирай, это же просто футболка.
-Спасибо, Арс... Не ожидал.
Их разговор прервал Стас, который все это время сидел с водителем. Автобус остановился.
-Голубки, одежду дома делить будете, а сейчас, шагом марш на выход.
Лениво, уже все сонные, музыканты, в сопровождении продюсера уже сидели в самолёте. Арс, по привычке, сел с Димой, а Антон со Стасом.
Появилась стюардесса. После миновала эта наскучившая речь о технике безопасности на борту самолёта.
Наконец взлёт. Вскоре Антону удалось вновь уснуть. Стас что-то читал, Дима слушал аудио книгу, а наш Граф старался все никак не думать о том, как ему хочется, чтобы его гитарист сидел рядом.
"Он спит. Это меня радует. Почему мы не сели рядом? Хотя, это даже к лучшему, меньше вопросов будет."
Арсений окинул взглядом салон. Спящие люди, где-то тихий шёпот пассажиров, глухой звук. Мужчина провалился в сон.
Едва, стоило ему открыть глаза, как он увидел сидящего рядом Антона, который вертел в руках какой-то журнал, вычитывая маленькие статьи.
-Господи, Шаст, что ты тут делаешь?
Спросил Попов, потирая слипающиеся глаза.
-Дима сказал, что ты начал беспокойно спать, поэтому попросил, чтобы я рядом с тобой сел, мы местами поменялись. Мне стоило тут сесть и тебя по руке погладить, так ты сразу успокоился. Я так хорошо на тебя действую?
Арс до сих пор не до конца понимал, что происходит, но понял, что Антон во сне его успокоил.
-С...спасибо, Шаст, видимо, да. Сколько я спал? Нам долго ещё лететь?
-Спал ты достаточно, скоро уже прилетим.
Антон не смотрел на Попова, парень просто разглядывал картинки в журнале, который дала ему стюардесса.
-Это хорошо. Че ночью делать сегодня буду? Я не усну, кто меня просил спать в самолёте...
-Да ладно тебе, Арс, уснёшь, не парься, перед концертом надо хорошенько выспаться.
Мужчина смотрел на гитариста, который с не особым интересом читал журнал и светлые, зелёные глаза быстро пробегали по странице.
-Антон.
Шёпотом позвал парня Арсений. Тот повернул голову к солисту и сонным взглядом окинул его лицо.
-М?
-Ты милый.
Прошептал это Попов, тепло улыбаясь и смотря на Шастуна.
Парень сначала удивлённо приоткрыл глаза, после чего отвел взгляд к рукам, убирая журнал в сторону.
-Арс... Не надо.
-Я ничего такого не имею ввиду, выдохни. Просто захотел сказать.
Арсений улыбнулся и отвернулся от гитариста.
"Милый? Ну что он начинает... Сам же сказал, что будет держать при себе, зачем, Арс? Мне, конечно, приятно, но так нельзя."
Антон сплел пальцы своих рук между собой.
Весь оставшийся полет парни не обменялись ни словом и даже не смотрели друг на друга.
Наконец посадка, которая прервала столь долгое и напряженное молчание.
Время почти час ночи, наши музыканты вместе с продюсером наконец стоят на стойке регистрации в отеле. Каждому выдали свой ключ и команда лениво поплелась каждый, по своим номерам.
Арсений кинул сумку с вещами в сторону, не имея желания её сейчас разбирать, скинул с себя куртку и упал на заправленную кровать, лицом в низ.
"Как же я устал..."
Не успел он до конца додумать, как провалился в очень крепкий сон.
Антон же наоборот. Он просто лежал в кровати и не мог уснуть, не получалось найти удобное положение, потом стало жарко, пришлось встать и раскрыть окна на распашку. Спустя пару часов этих бессонных мучений, ему таки удалось заставить себя уснуть.
С самого утра музыкантов разбудил Стас. Чтобы напомнить о том, чтобы те приготовили себе одежду для концерта и что они в три часа уже должны быть полностью готовы и собраны, ведь поедут уже сразу в Олимпийский. Антону он отдельно сказал, чтобы тот приготовил гитару, ведь там времени не будет.
После разговора с продюсером, когда все разошлись обратно, гитарист вспомнил, что хотел взять футболку у Арсения, поэтому пошел к нему. Парень постучался в комнату Попова, но ему никто не ответил, затем постучал еще несколько раз.
"Да че с ним там? Мне готовиться надо, а он не отвечает. Ладно, если я зайду, ничего же он мне не сделает?"
С этой мыслью Антон взялся за ручку и попробовал открыть. Оказалось не заперто.
-Арс? Я захожу.
Проговорил Шаст, заходя в номер, чуть прикрывая лицо, мало ли, Попов там не одет. В комнате никого не оказалось. Но гитарист услышал звук шумящей воды в ванной, который, стоило Антону закрыть за собой дверь, прекратился. Парень стоял на пороге, как через пару минут из ванной комнаты выходит Арсений, завернутый снизу лишь в одно полотенце, с сырыми волосами, которые липли на лоб. Солист, увидев Шастуна, слегка удивился его присутствию в своем номере рано утром.
-Антон? Ты чего тут?
"Блять... Я видимо не вовремя. Твою мать, вот это пресс... Бля, я как идиот выгляжу наверное."
Парень чуть сглотнул, неловко оглядывая Арса с ног до головы.
-Шаст? Все нормально?
Переспросил солист, проходя к зеркалу, которое висело рядом со шкафом.
-А? Да, прости, я стучал несколько раз, ты не отвечал,я думал, может случилось че.
Антон выпрямился и поправился, пытаясь вести себя уверенней, не подавая вид, что ему неловко и он смутился, при таком виде Арсения.
-Со мной то все нормально, что ты хотел то?
-Я у тебя вчера про футболку спрашивал...
-Твою же... Антон, прости, я совсем забыл. Она же даже не постирана после концерта, я хотел вчера, но так сильно вымотался, что пришел и сразу уснул.
-А, да ладно тебе, это даже лучше, так сказать, значит в ней осталась энергетика прошлого концерта, все дела. Мне даже комфортней так будет.
-Точно? Я могу быстро постирать её, она как раз к концерту высохнет?
-Нет, не нужно, все нормально.
-Ладно, сейчас, погоди, я её в сумке найду.
Арс отошел от зеркала и поднял сумку с пола, затем положил её на кровать и начал копошиться в ней в попытках найти футболку. Спустя пару минут, наконец, черная ткань была в его руках.
-Вот, нашел.
Попов развернулся с футболкой в руках и подошел к Антону.
-Держи, она теперь твоя.
Мужчина протянул вещь парню, который сразу же принял ее в руки.
-Спасибо.
Это все, на что сейчас был способен Шаст со своей речью. Он вдохнул поглубже и почувствовал запах фруктового геля для душа и мятной зубной пасты, который исходил сейчас от Попова. Тепло из открытой ванной комнаты также чувствовалось парню на своих плечах.
"Господи, при какой температуре он там моется? Как он там вообще не сварился?"
-Ты что-то еще хотел, Антон?
Вырвал его из мыслей низкий голос солиста, который расслабленным взглядом смотрел на него снизу вверх.
-Н...нет, я пойду к себе, спасибо еще раз, Арс.
-Не смею тебя задерживать.
Едва гитарист почувствовал, что начинают гореть щеки, он, быстро попрощавшись с Арсением, покинул его номер.
"Да что он так меня боится то?"
Подумал Попов, возвращаясь к сумке и начал подбирать одежду для предшествующего концерта.
Антон, чуть ли не бегом, забежал к себе в номер, захлопывая дверь за собой, он уперся на нее спиной, сжимая в руках футболку Арса, которую парень развернул и рассмотрел.
Обычная черная футболка с небольшим красным крестом на груди. Но она сильно нравилась гитаристу и ему казалось, что она очень идет Попову, и сейчас Антону не особо верилось, что теперь эта футболка принадлежит ему.
Шаст поднес вещь к своей груди, будто обнимая её.
"Че со мной творится, нужно прекращать это! Я стал слишком странный после случившегося за последние пару дней, это не нормально."
Антон быстро взял себя в руки и пошел к шкафу, в котором ему предстоит найти подходящие к футболке штаны или джинсы.