ID работы: 10811395

Та самая гимназия...

Смешанная
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я тебе вечером позвоню"..

Настройки текста
Примечания:
Когда Никиту спросили как он впервые встретил Диму, он ответил: Четвёртый класс, жаркий сентябрь и его русые волосы Но когда Дима вступил в секту, моя жизнь изменилась. Он требовал мою душу, но взамен предлагал безграничную любовь. Я знал, что всё не будет так, как он обещает. Я уже не маленький. С каждым разом он требовал всё больше и больше, а я заглядывал в его чуть прищуренные глаза, выражающие мягкую улыбку и думал о том, как же я не хочу, что бы всё это заканчивалось... * Я сидел и склонялся головой к рукам, скрещенным на парте. Вчера я учил физику и писал шпоры, что бы перед уроком быстро переписать их на запястье. Но, физичка опять докапается до Саши Прыткова, которому она каждый урок припоминает его смятую тетрадь в конце того года или к Фёдору Пронькину. У Фёдора наверное уже оценок 10. Но я и счастлив, главное не меня к доске. Когда она смотрит на меня своим глазом (другой направлен на класс, что бы всегда следить за тем, как Ваня Андин переговаривается с Кириллом и мило хохочет), то я забываю весь материал. И что? Снова тройка? Спросила бы она меня с места, Дима бы мне помог. Ах, Дима... О, а вот и он. Бежит в припрыжку. Наверное снова выбил легу в бравл старс. Мне последнее время что-то не везёт. -Привет, Некит. -Привет, Дим. Ты учил правила по алгебре? -Учил. А что? Тебе ещё не скинули кр? -Скинули. -Мне опять нужно назвать число от от 1 до 10 что бы ты мне скинул? -Да. -Пидор. Семь! На лице Никиты была чёрная медицинская маска, но даже через неё было видно, как он улыбается. -Нет. -Я тебе на истории помогать не буду. -Ну и ладно. Час, другой, третий, за ним другой. Я уже начал играть в роблокс. Дима достал меня своими советами о том, куда лучше пойти. Господи, сколько можно. Если тебе везёт больше, то это не значит, что ты играешь лучше меня. Маша и Вера с задней парты меня тоже достали. Они думают, что я не слышу их секреты про какие-то электронные сигареты. Когда они уже додумаются говорить потише? Ладно, спасибо, Вера решает самостоятельные по матеше. Но я-то знаю, что она тупая! Маша за неё всё решает. А ещё Вера сказала, что у меня гигантизм. Спасибо... Прозвенел звонок, нужно идти на физику. Мы с Димой пошли в туалет. Дима вышел из кабинки. Бросил на меня взгляд. Ох, лучше бы не бросал. Он же 100% знает, что мне нравится. Зачем он так со мной поступает? -Некит, почему ты не хочешь со мной? Я вопросительно посмотрел на Диму -Куда? Я поразмыслил, но мозги после четырёх уроков у меня уже не варят. -Ну я же!... Из кабинки вышел Олег Николаевич и стремительно всей своей огромной тушей направился вон из туалета. -Я же говорил тебе вчера. -Про секту? Дим, ты идиот? Ты мне скажи, ты идиот? -Да почему я идиот? Какая это секта, блин, это же интересно. Я не собираюсь углубляться в это всё, я тоже не особо приверженец этого всего. -Это секта, чего ты тут...- Никита снизил громкость- пиздишь мне? -Мы просто разведуем обстановку, ну мне реально интересно. -Они же там головы животным отрубают в жертвоприношениях. Как тут разведать обстановку? Дима высунул из штанов телефон и посмотрел на время. -Давай я тебе вечером позвоню и мы с тобой поговорим про эту "секту"-  Дима сделал пальцами знак кавычек. А у меня в голове только и есть что:"я тебе позвоню", "я тебе позвоню", "я тебе позвоню". Мы побежали на физику, с третьего этажа. На лестнице толпятся ученики, а я придерживаю свой портфельчик, лёгким движением поправляю маску и!.. "я тебе позвоню". Да, Дима, звони мне хоть каждый вечер, хоть каждый божий день, хоть каждые два часа, нет! Каждый час, звони мне каждую минуту, Дима. Я готов повторять твоё имя столько раз, сколько оно придёт мне на ум. А в моём уме ты поселился. Ты там на пмж. Постоянное место жительства! Вот! Я бегу на физику, он бежит рядом. Настроение отличное. * Мы отсидели физику. Сегодня отменили пару уроков и вот, я должен идти домой. Наверное, меня уже ждёт мама. Из всех моих одноклассников я прощаюсь только с Димой. "Пока, Некит",- снова засидает в моей голове. Вечером он мне позвонит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.