ID работы: 10811395

Та самая гимназия...

Смешанная
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"И в голове моей уберись!"...

Настройки текста
Примечания:
"Кирилл, ты меня задолбал!"- так началась наша дружба. Она сидит прямо передо мной. Даша. Она высокая, у неё светлые волосы и красивые, чудесные черты лица. Я, конечно, не сведущ в этих вопросах, но она одевается как корейские девочки. А для меня... даже лучше любых k-pop айдолов. С таким резким появлениям в моей жизни появилось и что-то особое. * Я сидел на уроке и краем уха слушал географичку. Она что-то рассказывала про реки России. Очередное отборное дерьмо. В одно ухо влетает и... по чуть-чуть остаётся в моей голове. Зачем мне всё это знать... Вдруг, чья-то рука коснулась моего колена. -Блять- я тихо пробормотал себе под нос- Ваня, ты ахуел? Лицо Вани, полное уныния, сменилось. -Чего я ахуел? Может ты ахуел? -Ну да, я же тебя за ногу трогаю. Гей. -Я гей? Ты- пидор. Никто тебя за ногу не трогает. Я, в слепую схватил руку Вани, но на моём колене всё ещё находилась рука, чужая рука... Я заглянул под парту, это была рука Даши. Ладно, мне уже нравится, я промолчу. Рука аккуратно поглаживала моё колено. * С тех пор эта рука, уже известная мне, находилась на моём колене каждый урок. Когда Даша на переменах пересаживалась на место Вани, я начал замечать !особые! знаки внимания. Она могла принести мне пирожное, конфету или сок. Это было очень приятно. А в пятницу... Она обняла меня на прощание. Я пришёл домой, лёг на кровать и пролежал так до 10 часов. Что-то листал в телефоне, но думал только об этом. Мама заставила меня ложиться спать. Я надел спальные шорты и лёг в разложенную кровать. В моей голове была Даша. Я пытался прогнать её, стукал её веником по ногам, направляя к порогу, но не уходила. Хваталсь за дверные проёмы, косяки, хваталась за плитку на стене. Родители меня убьют! Они только недавно купили белую, красивую плитку для моей головы (что бы мне было приятнее думать). Что-то меня уже клонит в сон, а она не уходит... Подождите, а зачем ей уходить из моей головы? В тот момент я всё понял! Я как Том Сойер, а она как Бэкки Течер! Я как диск, а она как старый DVD проигрыватель, ой, нет, не старый, а очень даже молодой. Я как Гена Крокодил, а она как Чебурашка! Да! Я- Михаил Макеев, а она- Некрасов! Лучше Некрасова! Я в ту же секунду написал ей, позвал гулять. Даша согласилась. Я был невероятно рад. Был так рад, что моя голова уже не справлялась. Я уснул. * Утром я уже был поспокойнее. Плитка в моей голове была вымыта до блеска, все картины весели ровно, а Даша сидела на синем диване. Ну знаете, такой, если вниз проведёшь ладошкой, то ворс светлее, а если вверх, то темнее. Всё было разложено по полочкам. Я пошёл в душ. Я так намывался, так намывался. Водил мочалкой вверх- вниз, вверх- вниз. Только вот ворс не становился ни темнее, ни светлее. Надел свою лучшую футболку. Её мне купила мама. А ещё мама приготовила мне большой контейнер бутербродов. И я пошёл! Мы сидели на траве, обсуждали какие-то глупости. -Хочешь бутербродов? -Ты взял с собой бутербродов? -Да. -Афигеть, доставай. Я достал бутерброды с сыром. Было очень вкусно. Солнце светит, трава под ногами, бутерброд с сыром в руках, во рту, на брюках, на пледе и даже во рту у Даши! -Кирилл, я люблю тебя!!! -Я тебя тоже... Только потом я понял, что сказала она это в шутку, а вот я- нет. -Что? -Ничего. Ничего, ничего-, я тараторил. -Ты меня любишь? И тогда я решился, а вдруг есть какая-то взаимность? Помимо шутки, разумеется. -Да. Она почесала подбородок и смахнула крошки, от предложенного мною бутерброда. -Кирилл, ты меня прости, но ты мне не нравишься. И тогда я всё понял. Мы и правда- Макеев и Некрасов. Я- лишь её поклонник. Я захлопнул контейнер с бутербродами, чуть не прищемив ей пальцы. Не оставил ей больше ни одного кусочка. Было ужасно обидно. -Пока, Даша!- язвисто сказал я. Не сказал, а отрезал. -Кирилл, прости, но что я должна была сказать? -Ничего! Уберись из моей головы! Я вырвал из под неё плед. -И в голове моей уберись! Ты тут накрошила своим хлебом! И больше я не хотел её видеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.