ID работы: 10811395

Та самая гимназия...

Смешанная
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Неплохое занятие вышло..."

Настройки текста
Примечания:
Моя жизнь- не есть что-то счастливое. Я обычный учитель английского средних и старших классов. Что? Нет, я не люблю детей, но его... полюбил. * Стою перед зеркалом в своей квартире. В трусах. Обычные, белые трусы. Уже почти рвутся на мне. Я купил их 4 года назад и до сих пор ношу. Мои любимые трусы. Они эластичные, с широкой резинкой и удобной формой. Самой удобной формой на свете! Именно такие мне и нужны. Другие такие я уже не найду. Поднимаю вгляд выше, на живот. Мну его меж ладоней. Лишний вес- мой враг. Теперь опускаю взгляд ниже. Нет, ниже, ещё ниже. На свои носки. Носки я купил 2 недели назад. Они серые. Если честно, то неудобно. Подумываю их выбросить, но не хочу. Их найдёт какой-нибудь бомж на мусорке и будет носить. Я, конечно, выгляжу как бомж. Поэтому носки пока нужны самому! Взгляд выше. Совсем высоко. Толстое лицо. Очки почти слетают. Слишком большие щёки. Мне пора в школу. Нет, я там не учусь, я там работаю. * Я выходил из кабинки туалета на третьем этаже. Там стояли Дима, тот самый олимпиадник, который постоянно проходит на город по английскому, а с ним... Как его? Никита? Должно быть, да. Весь учительский состав уже давно сводит их. Дима выглядит как стестнительный мальчик, но на самом деле, я больше чем уверен, в голове у него такие тёмные вещи... Ну а Никита... Никита просто надеется когда- нибудь стать таким, как Дима. Всё очевидно. Я помешал им? Что-то они затихли. Ладно, у меня сейчас урок, мне пора подниматься в свой кабинет. Вот они, мои ученики, 8А. Не то что 8В, просто идиоты, огрызки, огузки, кунс- камера. А вот и Саша... Пришёл на мой урок. Я начал занятие. Саша отстранённо сел один. Тогда в моей голове возникла мысль о том, что нужно разговорить его. Я мастак в придумывании интересных вопросов ученикам. Правда они почему-то пугаются или нервно смеются, когда я задаю им эти вопросы, но это ничего. -Сейчас я по очереди буду вызывать вас к первой парте. Там будет лежать листок с вопросами, на них вы должны отвечать максимально развёрнуто. Саша Прытков будет первым. Саша облокотился на стол, вставая и прошёл к первой парте с лёгкой и нервной улыбкой. -Читай первый вопрос вслух. И тогда он начал неумело отвечать на вопросы. С ужасным акцентом, каверкая слова. Я его спокойно слушал, даже не поправлял. Я смотрел на его "шапку" из волос. Они были чистыми. Казалось, прильнёшь к ним и почувствуешь запах дешёвого шампуня. Саша выглядит как обычный школьник. Но не восьмиклассник, это определённо. Может на класс пятый, не больше. Знание английского у него было такое же. Я бы отправил его в другую группу по английскому, да вот слишком к нему привык, привязался... В его возрасте я ковырялся в носу на уроках, дрался и просил во дворе сигареты у старшаков. А он... настоящий, невинный... зайчик! Он продолжал читать вопросы и еле как на них отвечать. Я не слышал, я просто смотрел на него. Он закончил. Автоматом 4. -Саш, останься после урока. -Зачем? "Узнаешь",- хотел сказать я, но многозначительно промолчал. Он остался после урока. Сидит на первой парте, прямо передо мной. -Саша, ты не думаешь, что тебе нужны дополнительные уроки? -Дополнительные уроки? -Ну да. Ты сегодня плохо справился с заданием. Я уже автоматом поставил тебе 4. Сколько можно тебя натягивать?- мммм.... натягивать...- В твоей группе все учатся достаточно хорошо, я очень натягиваю тебе оценки. -Ну, я поговорю с мамой... -Нет, Саш, тут дело исключительно про тебя, а не про твою маму. Ты хочешь получать хорошие оценки? -Ну, да. -Давай первое занятие я проведу бесплатно, а там посмотрим. -Хорошо, спасибо. -Не за что, Саш. -До свидания. -До свидания. * Я пришёл домой. Я уснул. На утро поел бутербродов с сыром, закинул вещи в свой портфель и убежал на работу. * Вечер. Сейчас у меня должно быть занятие с Сашей! Я бегу домой изо всех сил! Мой живот трясётся, вправо, влево, вправо, влево! А потом по круговой! И снова вправо, влево, вправо влево! А потом снова по круговой! Я дома. 7 минут до Сашиного визита. Он позвонил в домофон, я открыл ему, а сам побежал переодеваться. Я с трудом переоделся. Мой ученик к тому времени уже сидел в зале за столом и ждал меня. Я вышел в стрипах, красных стрипах. На мне был латексный, чёрный костюм, на лице была маска кошечки, а в руках плеть. Я шёл лисьим шагом, вырисовывая плетью знак бесконечности. Сашины глаза с 5 рублей дали мне понять, что я на верном пути. Я присел ему на колени. -КХЕЕЕ, КХМММ, КХАААА! -Ой, я тебя не раздавил? -КХАААА, ННННЕЕТ, ОЛЕГГГ НИКОЛАЕВВИЧ, КХААА, ЗДРАВСТВУЙТЕ! КХААА! -Я всё таки встану. -Спасибо. -Ну что-, я пересел на стул, стоящий рядом и закинул одну ногу на другую- читай первый вопрос с листочка. -Are u a virgin...? Я наслаждался его взглядом. Я знаю, ему было страшно, но ему хотелось ответить на этот вопрос. -Answer, please. -No, I'm not a virgin. -What, Sasha?! -I had sex with another Sasha... Sasha Shamov... -Oh, then u won't be afraid? -Uhh, I dont know, Oleg Nik... Я прислонил палец к его губам. -Just Oleg. -Okay. Я обхватил его тельце своими руками и посадил на свой живот. Из-за латекса Саша немного съезжал, но я его придерживал. Я положил его на диван и его ногу себе на плечо. Я дразню его, тяну время. Водя тазом между его ног. Рукой я поглаживаю его колено, которое находится на моём плече. -Oleg, please, do it! -Work with your mouth, boy. Я опустил ногу Саши. Сквозь латекс он нащупал мою промежность и стал медленно поглаживать. Он опустился до уровня моего паха. Работает языком. Смотрит мне в глаза, заставляя краснеть. Улыбается одним взглядом и снова выглядит слишком горячо. Я снова его поднимаю. Пытаюсь стянуть с себя латекс. Ничего не выходит, он слишком плотно прилегает к моему телу. Саша помогает снять этот костюм из чёрного латекса. Снова опускается к моему члену. -Пора бы подкрепиться. Горловой минет. Неплохой ужин, да? Тогда я беру его и отношу в ванную. Включаю воду. Мы так намывались, так намывались. Он меня так страпонил, так страпонил. Моё очко горело, его очко горело, наши 2 очка горели. Он вдалблилвал меня в душевую кабину, а я только и думал: Неплохое занятие вышло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.