ID работы: 10811480

Брось, все нормально!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черная глубокая ночь… звездная и шумная.… Как же он бесит. Звуки сирены, громко орущая музыка из клуба. Москва полна всеми звуками. Среди всех небоскребов, наполненных душами людей, готовых просиживать дофига бабла не знам где. И где то там стоит парень, одетый в старую запачканную белую футболку и черные джинсы, обмотанные затяжками и маленькими сумочками. На поясе повязана заношенная красная толстовка, что когда-то скрывала все свежие раны. А теперь что случилось? Лео стал ими гордиться и теперь он сильно изменился. Из вечно улыбающегося парня, стал замкнутым, малообщительным. Юный фараон от всех скрывает две ужасных тайны, которые он, как бы и не сильно старается. Приближается пара экзаменов, но это никак не тревожит сейчас у него прекрасный спокойный заработок. Ничем не напрягает. Даже, кажется, ему доставляет это ужасное наслаждение. Благодаря своей работе Лео сумел позволить переехать из небольшого пригородного городка в крупный мегаполис. Для себя он теперь добился всего. И теперь Лео просто кайфует от всего. Новый мобильный телефон, что был куплен буквально неделю назад, подал сигнал о жизни. – Новое сообщение (неизвестный) – Новое сообщение(неизвестный) Как быстро гниет это мир. С одной стороны, это хорошо для него, но жертв с каждым днем все меньше и меньше. Так мне не с кем будет играть. Эх… ну поживем увидим. -Доброй ночи. - Вы, киллер Ому? -Да. Это я. Дайте угадаю, у вас есть человек, который вам испортил жизнь и вы хотите отомстить? -Да. Сколько это будет стоить? - В зависимости от личности, которую вы хотите устранить. - Ору Саки. Что-то еще? - Да… город где жертва, Фото и также ваше пожелание по убийству. - Сам он из Нью-Йорка. Сейчас в России ( Москва);* прикреплённый файл*; Расчлените его и где-то рядом напишите фразу «Я люблю свои игрушки». - С учетом вашего пожелания= 6780$; *номер карты* Переведено 6780$ -Когда все будет готово? -По исполнению заказа, я скину вам фото выполненной работы. Примерная дата убийства- следующая ночь или ночь на вторник. - Фото не требуется. Я сам потом приеду и посмотрю. Только скиньте адрес трупа. - Хорошо. Отправив последнее сообщение, парень ушел с его поста и теперь ему надо идти в логово, дабы найти информацию о новой жертве. Выйдя с пожарной лестницы, Лео натянул капюшон, привычную маску, и покинул здание. Идя среди мерцающих огней часто натыкался на самые различные парочки. И милые отношения, и до ужаса токсичные, и парней с видными мамиками, и накаченных пластиком женщин с папиком. Ну и конечно же куда без ЛГБТ парочек. К ним юный принц относится вообще то, положительно, и даже поддерживает. Может это, потому что он сам Гей? Да, госпожа судьба распорядилась так, что его не интересовали девушки. Но, как не крути, на долгие отношения его не хватало. Он часто пудрил невинным парням мозги, пользовался ими пару месяцев и убивал. Благодаря таким манипуляциям парню легко удалось запутать полицию. Чаще всего в таких отношениях Лео выступал спокойной альфой, хотя в душе еще та сучка. Лео это понял, когда ему исполнилось 12 лет… Именно тогда, когда на одной из миссии его похитил Эксатон. Запрятал его в подземелье без окон и ока Ра. И приходил и каждый день бил его и не раз давал выпивать какие-то сомнительные напитки, к которым юный фараон привык со временем. Но шрамы и до сих пор не зажившие синяки напоминали о том дне. Дне, когда его спасли и в то же время чуть ли не изнасиловали. Тело помнит каждый удар, каждый порез, помнит ужасные поцелуи и каждый засос, оставленный темным фараоном. Ему мерзка одна только мысль, о той ночи. Заставляет вымолвить о том мудаке столько слов, что все стоят в сторонке и тихонько думают как восстанавливать психику, ну или закачивать валерьянку. Лишь две вещи ему нравятся в Гействе. Первая - это желание доминировать над кем то. А второе… Это его спаситель. Кефер. Идеал с каждой стороны. Прекрасный мудрый правитель. Уверенный в себе бог. С идеальными чертами лица. Труженик, не пьет, по девкам не шляется. Просто маменькин сынок с силой и властью отца. Ну нет просто у него изъяна. А Он? Может сходить в бар? Там можно будет подцепить парнишку, так для развлечения. Ну почему бы и нет. Зайдя в бар и заказав уже привычный для него алкогольный напиток «Шоти», звуки со сцены привлеки его внимание. -Дамы и господа, мы начинаем заседании. И вот лут.- на сцену выкатили 4 клетки в которых сидели девушки лет 9- 13.- У вас есть возможность подняться сюда на сцену, присмотреться ко всем и решить кто составит вам компанию. Ставки сегодня начинается с 5000 рублей. Всего 5000 рублей и одна малышка станет вашим рабом. Боже… таких маленьких и в рабство. Ну удачи девочкам. Одним глотком выпив напиток и на расслабленной походке он пошел на сцену к желавшим купить девчонок. Больше всего крутились возле девушки в платье из средневековья. Прям куколка. Возле двух других людей было не так уж и много. Но осталась одна девочка лет 9-10. Одетая в белое платье, подпоясанное тонким золотым поясом, возле которой не было ни одной живой души. -А вижу, вам понравилась эта малышка. Что, малой, хочешь себе помоложе?- спросил хозяин этой малютки. -Покажите эту.- странно… все девочки вымотанные, но ни одна не спит, а эта спит. Хозяин заведения поднял с пола девчонку со смуглой кожей и тут… Символ… Золотой скарабей… И эта диадема с голубым камнем... Где-то я ее уже видел. Погодите, а не может она быть дочерью Кефера или другого воина? Но в чем я уверен, так в том, что эта девчонка оттуда. - Я хочу ее забрать себе.- если подозрения верны, то это мой шанс даже просто узнать какую либо информацию о жизни Египтуса. Промахнусь… Ничего страшного, на вид она еще совсем молода и думаю не откажется от возможности стать дочерью. Не захочет сдам в детдом. Это мы еще посмотрим. - Интересный выбор. Хорошо, дождитесь голосования и тогда мы ее выставим на аукцион, и вы ее заберете. -Вы так уверены, что она достанется мне? --Несомненно вам. Только вы заинтересовались новенькой. Признаюсь, ее только пару часов назад нашли спящую в парке. -Ясно… До голосования. Я спустился в зал и сел за неприметный столик и уткнулся в телефон. Через пару минут музыка стихла и включилась более торжественная. - Дамы и господа, пожалуйста, займите свои места и мы начинаем аукцион. Час или два в зале велись споры кто заберет девушку-куклу. Повезло, что ту девчонку, на которую у меня куча подозрений, я выкупил без особых проблем. У бедняжки не было никаких вещей с собой, хотя у других по несколько чемоданов с платьями. Нужно будет купить пару вещиц первых необходимости. Там не знаю платье, пижаму, белье, что еще нужно ребенку? Сейчас жаркая ночка в июле. Все такое же звездное небо, яркие как днем улицы, даже еще ярче. Красота для любителей ночных прогулок. Девочка мило сопела на плече прошлого фараона. Дом его расположился в новостройном спальном районе. У Лео было не то что одна квартира, а даже две, находящиеся друг под другом, из-за чего образовался не маленький бом внутри дома. Как назло отключили лифт потому что это Россия детка и нет у нас рабочих лифтов. Ребята шли по ступенькам и теперь оба стояли на 16 этаже. Громкие звуки от ключа разбудили беглянку. Нет, не шум машин, не грохот в баре. А звук ключей. -Ой… где я?- спросила незнакомка, оглядываясь по сторонам. Заметив на ком она сидит дама начала бить незнакомца.- Пусти меня плохой человек!- резкий крик малышки и частые быстрые удары по башке воина полились дождем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.