ID работы: 10811480

Брось, все нормально!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ай! А ну, прекрати, малявка!- не выдержал Лео, заходя в квартиру и запирая дверь. -Верни меня в пирамиду! К отцу, он фараон и тебе будет хана, если не отпустишь!- кричала во все горло маленькая пиранья. «Принц» схватил принцессу и обездвижил ее маленькие ручки от бедных волос. -Эй, малая, успокойся! Слушай, я не хочу тебе что-либо делать! Я тебя, по сути выкупил от рабства, и сейчас либо ты сама успокаиваешься и мы тихо и спокойно рассказываем наши истории или Я обматываю твои руки, ноги и рот и мы тупо ждем когда ты успокоишься.- убеждал парень малютку. - Ладно… Только пообещай, что ты ни в коем случае не будешь касаться меня! - Вот и хорошо, я рад, что не нужно будет тратить время на твое успокоение,- Лео спокойно опустил девчонку на пол,- иди в ту комнату и обдумай, что с тобой приключилось за последнее время, а я пойду и сделаю нам по кружечке чая. М? Как тебе такая идея? -Спасибо, но я откажусь… я не могу вам доверять.- боязно шептала маленькая гостья. - Слушай, ты сказала если я, конечно же, тебя понял, ты из пирамиды и твой отец фараон? Верно?- Так Лео, соберись, ты должен войти к ней в доверие. -Да!- «Сука…Мои догадки подтвердились, она действительно дочь Кефера» моталась мысль в голове хозяина квартиры - - Его случаем не Кефер зовут?- задать настолько тупой вопрос ребенку друга- это каким пряником надо быть чтобы…. - Да, это имя моего отца! Вы его знаете!? А энтузиазма у нее дофига…- Мн… Да, я с ним знаком, даже мне приходилось его несколько раз спасать его. Но это потом я расскажу. М... прошу, пожалуйста не кричи так громко… Девчонка с облегчением выдохнула, но сразу же приняла серьезное выражение лица - Я теперь могу более менее вам верить. Но есть вещь, которая подтвердит Вашу личность? -Ладно, у меня должно было сохраниться пару вещей из Египтуса, а сейчас ступай в гостиную. Я скоро приду. -Хорошо. Зайдя в кухню, парень включил чайник и заготовил две кружки с пакетиками чая. Это малышка действительно дочь Кефера. Черт надо узнать как можно больше информации о ней и обо всех последних новостях. Надо найти браслет Ра и совместную фотку со всеми ребятами. Зайдя в свою спальню, парень открыл нижнюю полку комода и среди кули разных документов достал несколько затрепанных фотографий и сверток с браслетом. Взяв эти вещи, он отправился на кухню за вещами, где, собрав поднос с кружками чая и доказательствами, парень пришел в гостиную, где была нежданная гостья. Дочь друга спокойно сидела на диване и просто глазами изучала окружающую ее местность. - Ну как? Тебе здесь нравится? - Тут довольно мило. -Вот и хорошо,- говорил ей киллер,- Ты хотела увидеть доказательства, что я знаком с твоим отцом. Верно? -Угу. И спасибо за чай. -Всегда пожалуйста. Так вот ты видела на картинах, там ну не знаю снимках, браслет твоего дедушки Ра? Ну, или историю о том, как был создан тот браслет? -Извините, но вы говорите про браслет дедушки Лео?! - Пх… Подожди с каких Лео дедушка? Подожди, а разве не Ра твой дедушка? - Ну по крови да… Но у нас принято, что у ребенка двое дедушек. Один кровный, а другого выбирают родители, но Ра умер, когда я была еще совсем ребенком и совсем его не помню. А Лео был выбран, поскольку он не только спаситель и последний фараон Земли, но и также пользуется авторитетом буквально у всех. И никого даже и не думали рассматривать на эту роль кроме него. Но как я знаю его лучший друг- дядя Рамзес- не нашел его в родном городе и никак не мог с ним связаться, так что он даже не знает о моем существовании. Но из живых у меня теперь остался только Лео… и как говорят все воины и совет что мальчишкой его помнят, до жути заводной и всегда папа твердил: « Только твой дедушка Лео имеет доступ к браслету Ра, и только его силу ты сможешь почувствовать». - То есть я, внучка,- проговорил парень и достал тот самый браслет. - Дедушка… - еле тихий шепот принцессы раздался в комнате погружая все вокруг в тяжелую атмосферу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.