ID работы: 10811480

Брось, все нормально!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
_ 10 лет назад_ Золотой город… Великие фараоны правят им… Вот только казалось что каждый день проходит в однотипных делах. Завтрак, совет, тренировка, бой с братом, очередные бумаги, и вот уже пора спать… Но после возвращения Ра, жизнь как бы изменилась, но не совсем… в жизни единственного достойного преемника появилась новая ветвь дел… Так скажет подарок отца и возможность открыть гарем. Естественно здесь были как и радостные крики девушек любого класса, так и презрение со стороны самого Кефера. Правитель никак не хотел иметь гарем, но так как его подарил Ра, он не мог ему отказать.... Но это только поначалу. Со временем Кефер привык к женской симпатии и стал очень часто появляться в том месте. У него было много фаворитов и каждая готова была родить ему наследника, но не каждая девушка имела право носить наследника. То одна слишком высокомерна, то другая не из знатной семьи, другая тупая как пробка… Кефер искал лучшую девушку, которая даже в его с отцом отсутствие могла мудро править страной и представлять императорский род. Политика младшего сына была ясна и мудра с одной стороны. С другой, это беспокоило Ра, как бы сказали на Земле- Проснулся дедушкин инстинкт. И он поставил перед фактом собственного сына. « Либо ты мне подаришь наследника от любой твоей фаворитки, либо я сам выберу девушку из простолюдинок, которая родит тебе ребенка!» Кефер не стал как либо вслушиваться в слова собственного отца. А зря он его не послушал… Как обещал Ра была избрана девушка имеющая для себя прекрасную семью. Она, ее молодой человек с которым она должна была пожениться через месяц и новость о ребенке… Их ребенке. Но пришла беда к ним такая беда. За то что невеста будет забрана Ра отдал право мужчине переехать в другой крупный город на западе и стать там бароном. Тот с радостью согласился и никак не попрощавшись с «невестой» укатил в Мессу. Даму забрали во дворец накрасили, переодели, заставили сделать аборт и вот из вчерашней дочери улиц, которая крала хлеб чтобы выжить, стала «девушкой знатных кровей» без прошлого. Когда настал вечер Кефер выбрал ту девушку, которая сможет поставить на ноги наследника… Ночью, как ни в чем не бывало будущий папаша отправился в покои, где его поджидал сюрприз. Конечно же он не заметил что ночь он провел не с любимой наложницей, а простолюдинкой. Тогда было сдержано слово отца. Через пару недель пришла радостная новость. Скоро в Египтусе появиться наследник. Все радовались. И в честь этого события Кефер устроил праздник… Где заявил отцу, что наследник аристократичной крови. Но в ответ услышал лишь одно… «Правда?» Это насторожило принца, тот естественно обратился к фаворитке чтобы получить доказательства. Но ответ поверг в шок… Она не беременна… С ухмылкой на лица Ра сказал одну фразу: « Я держу свои слова и обещания, а ты?», после чего покинул праздник… То что наследник будет не от аристократки знали лишь Кефер, Ра и правящий совет… Новость об этом не распространялась, а наоборот тщательно скрывалась. Так об этом никто не должен был узнать. Пока не случилось неисправимое… На одной из вечеринок где присутствовал Осирис и « беременная» наложница у девушки отошли воды и это означало что скоро на свет выйдет наследник… Спустя пару мучительных часов родился ребенок… Все были уверены что будет мальчик… Все хотели мальчика… Ведь правитель всегда являлся мужчина. … А родилась девчонка… Разочарование года… _ Сейчас_ - Где носит эту маленькую ошибку!?- Кричал на всю пирамиду Кефер ища собственную дочь.-Алоя! Где она?- с таким вопросом обратился тот к учительнице - Я не знаю. Её не было на сегодняшнем уроке, но поверьте что ей не поздоровиться. – говорила женщина, что вела для наследницы право. - Может эта дура опять гитару из моего офиса забрала и теперь где-то играет? Ладно, пусть делает что хочет! Рано или поздно наши пути пересекутся… и тогда…- гневно возмущался правитель на собственную дочь. День близится к концу, а малышку до сих пор не нашли… Кеферу, если честно, по барабану на чувства этого дитя. Он хотел себе сына-продолжителя рода! А не какую-то сопливую девчонку. Хотя Ра даже наоборот обрадовался девочке. А народ обвиняет Ималию во всех смертных грехах. Говорят они: «Эта дрянь погубит царство», «Тебе было сложно родиться мальчиком?», «От тебя одни беды!». Эти слова лишь самые лёгкие, которые говорили в ее адрес, но только между собой или когда возле принцессы не было Ра. Тот был горой за внучку и дарил огромные подарки, давал разрешение на многие вещи. На стороне девочки был только он и никто больше. Были конечно те, кто меньше презирали девочку, но все равно не признавали ее наследницей. Пока Ра не умер… Свою силу он заточил во внучке. Когда ей было 4 года. Эта мощь могла бы убить ее, если только не заточить, но настолько глубоко что пробудить ее возможно только к 18 летию наследницы. Ималию загрузили разными уроками. Правоведение, этикет, социальная политика, внешняя внутренняя политика и еще много других предметов. Та в свою очередь не показывала особую увлеченность к ним, что нельзя сказать о музыке. С малолетства она показывала свой талант. Несмотря на сколько не была игра, как будущая царица это было бы бесполезно. Когда малышке исполнился 5 год, то на свет уже появился второй ребенок. К нему все относились с любовью. Как никак родился мальчик. По этому поводу закатилась огромная вечеринка. На ней были все… Все кроме Ималии. С малолетства принца ни в чем не упрекали , не заставляли делать. Все относились к нему как к родному сыну. Все любили его. Все хотели видеть его на престоле. - Боже, за что мне такая бездарная дочь!- ругался на наследницу трона родной отец. - Ты абсолютно прав, отец… Она не достойна представлять наш род!- поддакивал 5-летний парнишка, что лежал на родительской кровати. - Ной, сынок, если бы был способ, как сделать так, что б ты стал первым наследником, то поверь я бы уже давно бы это сделал. Но мой максимум это сделать себя регентом. Но и этот способ опасен. - Отец, а почему нам просто не убить ее? Сила твоего отца перейдет от нее ко мне. - Если бы это было так просто. Понимаешь с того момента как она получила силу, запустился магический механизм, который дал защиту ей от смерти и если все таки каким-то образом та умрет, магия перейдет на ребенка Лео. Ра продумал все, от возможной не встречи с внучкой, вплоть до ее внуков и присоединения Увротера. Так что ее смерть никак нам не нужна… - Черт! Ах.. Как меня бесит старшая мразь. -Как я тебя прекрасно понимаю… Миленький мой, запомни одну истину. Мы мужчины всегда будем умнее их, бездарных женщин. Мы всегда признаем девушек ниже себя по рангу. И эта выскочка станет для всех доказательством нашей с тобой силы. - И как мы это сделаем?- приподнялся с кровати мальчишка. - Все проще, чем мы думаем… Я размышлял над этим планом уже долгое время. И теперь уверен, что он единственно верный для нас… Тишина… Обстановка нагнетенная… Свет тускнеет и становится жутко. Младший сын Ра, закрыв глаза и злобно ухмыляясь собственной гениальности, смотрит, как хищник на свою добычу- сына. - Мы ее сломаем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.