ID работы: 10811480

Брось, все нормально!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

- Сегодня ты допустила 3 ошибки, идиотка! Ты лицо королевской семьи! Для тебя это непростительно! За такие ошибки тебя следует наказать!- орала одна из сотни домашних учителей восьмилетней малышки. Это Жара- учительница древнеегипетского, который уже давно нигде не используется, но именно его по мнению Кефера и правящего совета это для нее необходимо знать!

-Но эти ошибки из правила, которого мы еще не проходили с вами, госпожа Жара.

-Я ничего не хочу слышать! Этот материал вы должны были изучить сами! Мой предмет- это основа всех основ. Если вы не понимаете как это правило применять, то это только ваши проблемы и ты обязана разобраться в нём сама и не пытаться как либо узнать его от меня или Господина Осириса! Почему ты такая тупая…

- Я буду стараться больше, госпожа Жара.

- Ахг… Вечно от тебя одни проблемы, идиотка. Давай сюда свои руки- говорила женщина брав в руки кожаную плетку.

-Эй, Ималия… Все хорошо? Ты как-то притихла? Что-то случилось?- От потока детских воспоминаний дочь Кефера обратила внимание на то, что она не дома у дедушки, а где-то в маленьком пространстве. Он серого цвета и спереди два кресла, перед которыми панель с какими-то крутилками и кнопочками. Сама она сидит на таком же кресле, что и спереди только это шире и без ручек. - А? О нет,нет, что ты Лео. Все хорошо! Где это мы?- с детским любопытством малышка осматривалась по сторонам. - Сейчас мы в моей машине, едем в торговый центр, где закупимся одеждой для тебя. – рассказывал план наших действий принцессе. -И точно все хорошо? Не тошнит? Нет жажды, головокружения? Если ты себя плохо чувствуешь, то лучше скажи мне. – Эта ее первая поездка в машине, да и впринципе, это ее первый визит на Землю… Так что скорее всего такое может случиться… -Точно! – утвердительно покачала головой. - Ну и хорошо. Мы уже подъезжаем к торговому центру. Минут так через 10 будем заниматься моим «самым любимым хобби на досуге»- искать свободное место… - А что, это действительно так интересно? Или это местная шутка… - Нет, золотце. Я говорю всмысле сарказма. - А что такое сарказм? И как он работает? Почему именно так сказал, а не через шутку. -Ну смотри… Это недобрая шутка или шутка, которая подкалывает, даже можно сказать что это как злая ирония. Ну смотри, изначально сарказмом считался, выходкой человека чтобы показать свое превосходство над кем то, скажем подчеркнуть то насколько туп собеседник. Хотя встречаются и случаи, когда говоря сарказмом человек сам себя оскорбляет, но такое чаще принимают за стеб. Как я сказал… «самое любимое хобби на досуге»- искать свободное место у торгового центра в выходной день ближе к обеду. Так вот это- сарказм к самому себе. Скажу лишь, что когда мы будем искать место, то ты поймешь на живом примере. – резко дернул руками фараон, и машина, описав на быстрой скорости резкую окружность, возвращалась в привычное состояние. Лео начал нажимать на середину руля, тем самым включая сигнальный гудок. -Мразь, вонючая! Скотина, смотри куда едешь козел! Сука!- ругался на подрезчика юный дед. - Дедушка, можно вопрос? А кто такая «Мразь вонючая?»? А скотина это самки животных, которые живут в своей стае, за которой также смотрят пастухи? А кто эта Сука?- куча подобных вопросов полетело в мою сторону. Черт, меня Кефера убьет, если узнает что его дочь мат от меня узнала!- Солнышко, пожалуйста забудь эти нехорошие слова! И пожалуйста не говори их! - Но почему? Как мне кажется, что таких слов еще много! И мне нужно знать их!- С не то радостными воплями, не то с любопытством кричала она. - И думаю отец обрадуется, что я хоть что-то выучила сама и пусть что в земной культуре, но сама. – Еле слышным шепотом сказала она себе под нос. Я не ослышался. «Хоть что-то сама»! Ималия очень любопытный ребёнок и чтоб не интересоваться какими-то вещами в Египтуса? В мире, который буквально пропитан всякими вещами, начиная от науки, заканчивая магией! Точно! Она же первая наследница, и скорее всего Ра завещал свою силу ей. Ну коль она пока не говорила про наличие сестер или братьев… Ну я так лишь предполагаю. А что у них происходит там мне пока неизвестно, но очень хочется это узнать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.