ID работы: 10811480

Брось, все нормально!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Фух... Сегодня был тяжёлый день... Не правда ли?- спросил я у моей... Внучки? - Ага, никогда я раньше так не уставала от простого разговора,- сказала она смотря в стекло,- Куда теперь мы едем?- спросила малышка продвигаясь к спинке моего сядения. - Ну, помнишь я обещал показать тебе очень красивое место. Так вот мы сначала туда задним, а потом поедим в кафе где как раз и поужинаем. - круто... Я увижу то место своими глазами,- восхищённо жмурясь говорила она откидываясь назад - Надеюсь оно тебе понравится. Нам не так ещё долго ехать. Так что... Можешь сейчас определиться куда мы пойдем ужинать. - А куда можно? - Куда угодно! Хочешь в ресторан или кафе, заказать фаст фуд или самим приготовить на кухне. Выбирай. - А... Я даже не знаю... Может эм... Это как его Фас... - Фаст- фуд? - Да именно его. - Хорошо, что именно? Суши? Пиццу? Бургеры? -Ам... - Ладно. Давай сейчас нам закажу немного суши и одну пиццу, а потом как нибудь и бургер попробуешь?- спросил я у маленькой нежданной гостьи,- Давай?- спросил я брала в руки телефон - Давай! Мне кажется, что суши звучит как что то очень соленое. - Хазх.- посмеялся я с такого высказывания,- ладно, попробуешь и скажешь как они тебе. А что тебе говорит слово "Пицца" - Перченное и сгоревшее... - Хаха... Ну- ну посмотрим что ты скажешь по их поводу. - Я неправильно предположила,- утвердила сама для себя Ималия, и погрустневший опустила голову - Ты расстроена? - О нет, нет я не хочу просто ошибаться, ведь... - Ведь, что? Молодая леди молчала и с ужасом всматривались в пол машины. Как будто она что то вспоминает ужасное. Будто кто то шепчет ей "Правильно, ошибайся, ведь ты никто". - Ималия, внучка.Помнишь что я говорил тогда в центре? - То чтоб я не боялась спрашивать и ошибаться когда я рядом с дедушкой? - Верно! Ты ещё очень молода и ошибки и вопросы, это правильно и даже считается нормой. Поэтому ещё раз запомни если ты рядом со мной то я никому не позволю плохо общаться с тобой. Если меня нет рядом то со всей серьёзностью просто топни этому му... "Злому человеку" и скажи: " Если будешь разговаривать со мной, Ималии Амон Ра, то ты будешь иметь дело с моим дедушкой, который в щепки разнесет тебя по космосу!" И потом с гордым видом идёшь ко мне и там я уже иду давать таких... Пе... пеньков, что даже Осириса с Гиксосом не смогут его собрать. Глаза... Ее глаза блестят, как капли на росы на листках травы...искры летят во все стороны... И взгляд направлен на спину последнего фараона земли. Ее дедушки который и с лёгкой улыбкой смотрел на садившееся солнце, в окно автомобиля... ... - Мы, приехали, дорогая,- сказал молодой дедушка отстегивая ремень безопасности и выходя из машины. Уже мы на месте? Однако быстро, я думала что времени уйдет гораздо больше. В просвете через темное окно я вижу своего дедушку... Какой же он однако классный. Вот бы я смогла бы стать такой как он. - Идём, малышка, нам стоит поторопиться, если хотим успеть на главное зрелище,- говорил молодой фараон подавая руку мне. Я лишь спокойно приняла его помощь и стала аккуратно рассматривать то звёздное платье что сшила мне мадам Уран, по просьбе Лео. - Тебе я, так посмотрю, оно очень нравиться. - Да. Это самое красивое, что я носила,- сказала я крутясь вокруг дедушки,- и....- если оно такое красивое, и купленное в таком месте...сколько же оно стоит? И надо ли мне потом как либо платить за него... Или это будет делать Кефер... Что он может попросить взамен... И как "оно" отреагирует на все это? Я чувствую как мурашки танцуют танго на моей коже. - Эй! Ты чего? Что то не так?- беспокойно смотрела меня фараон- герой - я..я... - Слушай, Ималия, если это что то серьёзное, то скажи мне я с эти в одну секунду разберусь. Или тебе плохо? Тошнит? - Нет, просто...я... Представляю сколько оно стоит...- тихим шепотом говорила я, что бы он ничего не услышал. - Так, тебя это беспокоит? Аха...- сказал он просто присаживаясь на корточки передо мной, становясь немного ниже меня самой,- можешь быть спокойной. Это мой подарок. Я лишь молчала и снова смотрела в пол... - Ясно... Значит всё-таки хочешь отплатить за него? Ладно... Как насчёт... Улыбки?- предложил дедуля смотря на меня с дружеской ухмылкой Моя... Улыбка?- Чегось?- спросила напрямую пытаясь понять что хочет этот парень. - Все просто... Тебе нужно будет всего лишь мне улыбнуться, и таким образом ты отплатишь за это платье,- тыкая мне в нос сказал он. Будто пытаясь повести меня на улыбку... Все нечего но...Она же уродская. И сколько я помню мне всегда говорили чтобы я не улыбалась. Но так я отплачу за это платье... Ладно, это лишь один раз. Ладно, живём один раз... Я резко рванула к мечте своей жизни, хватая его в объятия - Что такое?- обеспокоенно спросил Дедушка Лео, принимая меня в ответные обьятия, поднимаясь в высь. Так что я не чувствую земли под ногами Я повисла на его шее... А он просто держал меня в руках, с которыми он боролся с отцом... Он, такой теплый... - Дедушка, Лео...- тихо шепнула я ему на ухо, так что только мы могли слышать друг друга...я немного отстранилась от Лео,- Спасибо, большое,- сказала я чмокая в щеку Лео, улыбаясь так искренне как я только могла... ... Она...меня... Поцеловала...в...щеку? Что? Недоумение мое переполняет свыше того что могли показать мои эмоции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.