ID работы: 10811480

Брось, все нормально!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Она...меня... Поцеловала...в...щеку? Что? Недоумение мое переполняет свыше того что могли показать мои эмоции. ... Что? ... -Лео? Все в порядке?- спрашивала беглянку - Ааа... Да, все нормально- ответил тот опускаю коголу от неожиданной атаки. Милата ее заставила смущаться даже Лео...- Пойдем, тут есть кафешка где мы сможем взять перекусить, и потом нам как раз будет хватать времени прийти к тому месту. Невнятным угу и покачиванием головой дала согласие на этот план. ....... Небо ярко оранжевого цвета скрывалось за крышами небоскребов. Яркое солнце пыталось там же спрятаться но проходя среди домов можно было спалить это маленький комочек света. Сладкий, но в тоже время теплый запах летал в воздухе. Маленькие магазинчик Некоторые здания кажется единым целым, из-за близкого расположения. Хотя они и близко не стоят рядом. Но это центр Москвы... Для принца здесь нет ничего нового, просто красивые моменты. Вечер... Все спешат куда-то... А эти двое? Куда идут? Сладкий запах выпечки становился все пританей и манил к себе. Маленькое кафе, с небольшой террасой, где посетители могли спокойно посидеть и понаслаждаться вечером. Множество растений находящиеся в этом маленьком месте на улице погружали в свой собственный мир. Звон маленьких, серебряных колокольчиков над дверей, чем то напоминающие звуки флейты приветствовали новых посетителей. Парень что выглядел не по годам молодо и достаточно строго и маленькая беловолосая девчонка, одетая как куколка, сидевшая на руках. - Так, давай выберем что сегодня попробуем. Хм... Что нибудь хочется, там из сладкого или из соленого?- обратился гроза всего и вся к малышке - Хм...Я не знаю. Прям глаза разбегаются. Может ты что нибудь из сладкого посоветуешь? - Я не сильный фанат сладкого... Но я когда то пробовала здесь сахарные булочки, ватрушки и слойки со сгущенкой. Замечу что только последним мне больше всех приглянулись. - спокойным голосом рассказывал парень про сладкое меню этого заведения - Хорошо, тогда я тоже хочу попробовать эти булочки со сгущенкой!- с улыбкой на лице сказала та щурясь от счастья ....Которого она испытывала так мало.... - Отлично, а из напитков? Думаю что нам стоит выбрать горячий какой нибудь напиток. То больно легко мы с тобой одеты. - А можно зеленый чай с сахаром?- спросила малышка продолжая мило улыбаться - Конечно можно, моя принцесса. - ответил на милую улыбку дочери друга. Подойдя к кассе маленькая "семья" сделала заказ. Для "дочери"- пару сладких булочек со сгущенкой и сладким зелёным напитком, а для "отца" семейства- кофе без сахара и несколько мясных бутербродов. И уже через пару минут маленькая девочка пробует обычную земную еду, а "папаша" умиляется ее милоте. Они уже вышел из маленького зелёного островка питания и продолжили путь к "секретному месту". - Попробуй! - сказала маленькая девочка внезапно остановившаяся посреди дороги. Парень сделал пару шагов и обернулся на малышку. Она протягивала половину севшую булучку. Под рукой шуршит пакет с остатками ужина, а подстаканники с горячими напитками аккуратно переместились из одного положения в другое. Сидя на корточки посреди улицы малышка кормила взрослого мужчину. Милота да и только... ....... - Ими, мы сейчас кое куда зайдём, но ты не отставай хорошо?- спросил я - угу, - сказала маленькая принцесса вытирая лицо после сладкого Стеклянные панели и вот мы внутри. Главный офис компании "Анут". Красивая вывеска. И дизайн помещения в принципе выглядит достаточно строго. Осталось только расписаться, за вход и взять ключи в кабинете,- идём,- тихо сказал я дочери старого знакомого. - Здравствуйте, чем могу быть полезна?- сказала девушка поднимая голову на новых посетителей, - Здравствуйте, господин, что то нужно? - Да, дай пожалуйста запасные ключи от моего кабинета. - Да, секундочку, мне нужно за ними сходить. Если вам не сложно, распишитесь за пропуск,- сказала девушка подавая большую тетрадь и ручку. Четкое чирканье по бумаге чернилами быстро закончилось. - Кхм...Кхм- прокашляла маленькая девочка пытаясь привлечь внимание дедушки - Да, енотик, что случилось? - Нам точно туда можно? Ты ведь сейчас за что то только что расписался... А значит купил право тут находиться... - Ими, пожалуйста, не неси чепухи. Вот смотри ты же не платишь за то чтобы сходить куда либо дома? Ведь это твоя по сути собственность. Ведь так... Так вот и это здание, является моей собственностью, и могу спокойно прийти сюда и допустим разбить окно. Никто мне ничего не сделает. Это моя вещь и я решаю что с ней делать. Поняла? - Ясно, но... если это твое, то зачем расписываться. - Затем, чтобы не забыть что в такой то день я был тут. Да и впринципе не мешает знать кто приходит. - Ясненько. Тогда... - Молодой господин?- нежный голос женщины привлек к себе внимание - Да?- раздражающим вопросом переключился на работницу - Вот тащи ключи. - Отлично. Пошли малая. - Я не маленькая! - Малышка. -А вот и да - Нет! - Если я сказал что ты маленькая и миленькая, то значит что это так и есть. - Ладно... Тогда ты будешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.