ID работы: 10811480

Брось, все нормально!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

23 октября

Раннее утро… Солнце только начинает подниматься и одаривать людей теплом. Небо голубеет с каждой секундой. Некоторые только начинают свой день, некоторые только закончили работу и идут на заслуженный отдых, а некоторые и не перестают работать. На часах семь утра и на дорогах начинают образовываться пробки. Обычно в это время Лео спокойно сидел в метро и ехал домой. Да, у него есть машина и он мог уехать на ней, да он мог остаться в офисе и продолжить работать или вообще взять и вернуться в центральный офис и продолжить работать над проектом. Но… Сейчас у него есть работа по важнее. Это забота о маленькой принцессе. Уже холоднеет, а здесь работа подходит к концу. Все торговые пути налажены. Поставщики нашли клиентов. Прибыль выросла практически в полтора раза. Документы все подписаны. Из не выполненных задач осталось две. Доложить дону результат многолетней работы в России и познакомить с Ималией. В голове ни единой мысли о том, как все обыграть на руку. Может стоит их познакомить сейчас, пока малышка еще маленькая? Где то через час после того как закончилась работа я стоял на пороге своей квартиры. Странно… в коридоре пахнет чем-то сладким и приторным. Возможно соседский пацан опять кальян поставил. Звуки ключей открывающие входную дверь практически не слышны, что бы не разбудить «племянницу». Но только один шаг в квартиру и осознание приятного мягкого запаха открывает новое дыхание и убийственное желание поспать легко уходит. — Что за запах? Что-то сладкое? — я все еще недоумевал что происходит. Кто в моей квартире что то готовит? — О! Дедушка! — громко крича побежала на меня Ималия вся по уши учуханная в муке и других ингридиентах. — Малышка, что тут происходит? — Я решила тебе пиготовить блинчиков! — Ааа… А я думаю что за запах сладкий. Я как раз до жути голодный! — Прям до жути? — да, прям целого Аписа готов проглотить и не подавиться! На мои слова внука лишь расмеялась и стала помогать мне снять пальто. Но запах горелого стал проявляться. — Кто то забыл что у него что-то готовиться, не взначай я напомнил про свой завтрак и малышка помчалась к блинчикам с которыми долго мучалась. Кухня изначально все было изначально пусто, теперь уделаная в муке, яйцах и каких-то еще ингридиентов. Плита с завтраком уже дымилась от долго прибывания только одной стороны блина. Именно это бросилось в згляд фараон. Принцесса другой планеты мечиться в маленькой кухне ища способ спасти завтрак своего дедушки. Мило… Неправда ли?

********

Темное высокое здание. Пустующие окна. Высокий забор с острыми пиками. Гробовая тишина и лишь редкий шорох листвы на территория особняка. — Молодой господин, — обратился пожилой мужчина к темноволосому пареньку, который сидел на месте главы семь и перебирал старые документы, какие можно уже сжечь, а какие ещё надо оставить. — Что такое? — отрвав свой уставший взгляд парень лет 11 с ярко фиолетовыми глазами, темными, немного кудрявыми волосами. — Ваш отец возвращается. Будет уже в эту пятницу. Также приедет и ещё один гость. Насколько я понял это маленькая девочка лет 10-11. — Хорошо! — с яркой улыбкой сказал мальчик, — а более об это девчонке ничего не известно? — нет, молодой господин. — ясно…- промолвил мальчишка смотря в открытое окно из которого дуло ночной прохладой. Что создатель хочет от этой девочки? Может она его дочь? Внебрачная? Хотя романов так таковых не было, по крайне мерее в доступной записи моей памяти нет информации об отношениях создателя. Не важно. Главное это понять с какой целью она пришла в этот дом. Как мне с ней вести? Если она дочь создателя то надо ее понравиться. Может я стану ее правой рукой. Стоит поискать на просторах интернета варианты приветственного подарка. Итак...

Что может понравиться девочке 10 лет? Сладости. Мягкие игрушки. Модная одежда. Цветы. Книги. И так сети интернета говорят что эти вещи очень нравятся, но у каждой свой вкус и свои особенности. Учитывайте это наши дорогие читатели. Возможно ваш букет будет напоминать ее о бывшем, или книга окажется верным другом для нее и нанесет большой психологический удар.

Нет, нет, нет! Я должен с ней подружиться, а не поссорится! Надо что-то универсальное.

Среди подарков для девушек можно выделить несколько крупные группы. Первая- классические (цветы, плюшевые игрушки). Вторые- мечты (толи это новая модель телефона или долгожданный отпуск). Третьи- для оказания внимания. Чаще всего это наборы чая или кофе, которые дарятся на различные праздники: Новый Год, День рождение, юбилей. Не важно какой праздник главная черта, это низкая цена, практичность и малое знакомство с человеком для которого предназначен подарок (в основном это коллеги по работе). Четвертый- то что может пригодиться. Этот вариант подходит для тех кому надо что то подарить для творческого человека. Краски, холсты, нитки, ткани- все что находится в разделе творчества может стать идеальным подарком для творческой натуры.....

Вариант подарить что-то для творчества для девочки 10 лет… Вероятность что ей это понравиться равняется 87%. У этого вероятность понравиться пока самая высокая и навряд ли я смогу найти вещь с большей вероятностью получить дружбу от этой девочки. Отлично теперь что конкретно можно подарить ей… Ладно. Интернет, что можно взять для занятия творческому человеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.