ID работы: 10811480

Брось, все нормально!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
— Докладывай, -проговорил правитель золотого города отрывая свой взгляд от документов. — Внутри страны. Дворянин *** устраивает бал, в честь совершеннолетия старшего сына. Народ начинает готовиться к празднику ночных огней. Третья королева собирается выступить с обращением в Местном суде, решая обратить внимание правительства на проблемы экономики. Во внешней политике. Правители государства *** просят организовать встречу всех правителей по поводу объединений границ. На ней может присутствовать правитель и один из наследников, желательно по старшинству. На этом все. — Понятно… Хм… И как же поступить? Пусть вторая королева займется организации праздника. Бюджет для организации 20.000 золотых монет и 5.000 серебряных Третья королева, пусть устраивает заседание до пятницы, позже я и Ной отправимся на то мероприятие, что устраивает государство ***. Пусть Исида или леди Жара потянут его знания в столовом этикете. Да, можно заодно и танцевать. Не все, но хоть какую то базу ему придется выучить до отлета. Кстати, где Ималия? Это вообще то ее обязанность ходить на такие мероприятия?! — Поисковые отряды уже по второму разу прочистили абсолютно всю территорию, но принцессы нигде нет. Она будто испарилась. — Ищите! Она не могла покинуть территорию Египтуса за… А сколько прошло с ее побега? — Месяца 2. Точно никто пока не считал. — И за это время, никакой информации! Да, все сдурели! Как не крути, она часть этой семьи, и бог знает что она может сделать! Привлеките больше людей! — Да мой фараон. — Можешь быть свободным, проговорил правитель вставая из-за стола. Где же ты есть? И почему скрываешь от меня? Знаешь. я найду тебя и привяжу к себе. не уйдешь от меня! Это видно от твоей матери осталось. Такая же свободолюбивая. Ты, как не крути, еще ребенок, но уже должна осознавать, что девушки в этом мире ничего не могут. Тебе повезло родиться принцессой, так что к тебе не станут приставать просто так… Но будь ты простолюдинкой, поимели бы сразу как родилась. В наше время найти того, кто искренно тебя любит сложно. Даже НЕВОЗМОЖНО. Из-за этого продолжителем рода, всегда сами решали кто станет матерью своих детей. Мне не повезло… Отец сам решил, что твоя мать станет Первой Королевой. Я вовсе не хотел ломать чужую жизнь. Я хотел свою! Родилась бы ты сыном, любви могло быть больше. Внимания уделял бы больше. Тебе бы, как мальчику, все бы по особенному относились. Наследник… От женщин, в нашем мире проку нет. Рожай, воспитывай и снова рожай. Ты бы не задержалась бы в этом дворце. В твое совершеннолетие сыграли бы мирно свадьбу и отправили бы в другую страну. Но нет… Ты захотела узнать, как живется вне дворцовых стен. И если ты еще не вернулась, то значит, что тебе там нравиться. Так и оставайся там, раз ты так рада жить как простолюдин. Не возвращайся сюда, без серьезных причины. А за окном опять дождь собирается. С уходом принцессы солнце стало редким гостем. То ли бог солнца на небе горюет из-за незнания, где его любимая внучка… Кто сейчас рядом, с хранительницей магии отца? *Арена Аписа* — Ребята…- начал говорить мастер трансформации, выходя на поле и отбивая круглый предмет, — Вам не кажется, что мы что то, забыли? — доказал свою мысль начиная крутить вещицу с земли на пальце. — Ого, ты где это откопал? — удивилась прошлая страница городских ворот. — Реально… Я уже и не помню когда мы в последний раз играли в баскетбол. — А я о чем? — проговорил глав разведки, — Кто нибудь помнит правила? — Лично, я помню только, что ломать кольцо не нужно! — сказал Апис, спуская своего мальчика на землю, но на слова учителя новобранцев отозвались все, кроме его же сына. — Ты, прав. Ломать кольцо- пизды получить, — напомнил Кха, закрывая уши маленькому мальчику. — Может сыграем? Как тогда? — А почему бы и нет, — сказал правитель золотого города, — мы давно не отдыхали. В отпуск увы уйдем, только на пенсию, но сейчас можно развеяться. — Кефер, надеюсь ты помнишь правила? — поговорила Нейт, забирая мяч у брата своего мужа. — Сам, я не помню. Но мы когда то записали правила, ещё при Лео. Так что… — Рамзес, где ты нашел мяч? — Идёмте. Я покажу. — Нейт, будешь судьей. — Хорошо, только можно мне с правилами ознакомиться? — спросила женщина передавая мяч правителю. Но ответа она не получила, лишь бросок свитка. -Тетя Нейт? — обратился сын Аписа — Да, Сор? Что то такое? — А почему к вам относятся особенно? — Что ты имеешь ввиду? — Ну… С мамой никто не разговаривает, кроме отца и меня. Но и то с появлением новой жены, папа охладел к матери. — Потому что, во время битвы между Кефером и его братом, я занимала высокий пост. Охрана городских ворот и предупреждение о нападении. Изначально… Это было место отведено моему старшему брату. И он получил его. А я до безумия хотела стать воином, но меня бы не взяли. Я же женщина. Но иногда я сбегала из дома и ходила на пост к брату, где иногда давала ему еды и возможность немного вздремнуть. И так могло быть и дальше, пока одной роковой ночью на нас не напали воины врага. Брат откинул меня в сторону, и стал сражаться. Я хотела схватить что то, но под рукой был лишь рог. Рог объявлявший о вторжении. — И что дальше? — заинтересованно спрашивал мальчик, хотя узнать конец истории стражницы. -Я затрубила. А дальнейшая ночь стала полным кошмаром. Кровь, смерти многих воинов и мирных жителей… На утро все закончилось. Город был отбит. Когда стали смотреть потери, то среди, трупов после битвы был и мой брат. Мне не хотели сообщать о его смерти. Считали, что я виновата в его смерти. Решение суда было жестким. 5 лет тюрьмы и вечная клевета. Когда меня вели в мою камеру я смогла кое что услышать. Это были слова Собека. Как только я оказалась в камере я постоянно гоняла эти слова в голове. Поздней ночью ко мне пришел принц Кефер. Тогда я и выдала то что знала. По началу он в это не поверил, но затем стало уже поздно что либо делать. Благодаря, этому с меня сняли обвинения и только тогда я выдвинула свою кандидатуру на это место. МЕСТО СВОЕГО БРАТА…Путем многочисленных споров решили оставить это место мне. Это история… Не даёт им говорить со мной как с ничем, да я сильно провинилась перед страной и собственным братом. Но я компенсировала это тм, что стала его копией.

***

— ого… Вот это необычная однако у тебя история, — проговорил мальчик наблюдая за тем как элитные воины устанавливают оборудование. — Да, жизнь сложная была в моя жизнь тогда… Но сейчас другое время. Тебе повезло родиться при мирном времени. — Нейт! Мы готовы! Давай подавай мяч разыгрывай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.