ID работы: 10811603

Сборник "Тихо! Тут любовь умирает! Не мешайте..."

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Губы у нее, поверь, холодней... (Виктор Ван Арт/Мия)

Настройки текста
            В дальнем углу комнаты, сидит молодой парень и рассматривает фотографию. На ней изображена девушка с большими карими глазами, темными, как ночь волосами и с широкой улыбкой на лице. Он прекрасно помнит тот незабываемый день, когда эта фотография появилась на свет. Они гуляли по ночному городу, обсуждая последние новости. В ладонях стаканчик с горячим шоколадом, а на шее любимый вязаный шарф. В тот момент ему не нужна была от нее постель или что-то наподобие этого. Он впервые полюбил и просто наслаждался ее присутствием…             Тяжело вздохнув, он убирает фото в карман джинс и подкидывает дрова в камин. Теперь у него нет возможности любоваться ее счастливым лицом, умиляться звонкому смеху, да и вообще…быть рядом. Он совершил ту ошибку, которая перечеркнула черной ручкой всю их судьбу… В тот вечер они впервые поругались. Такая глупая причина, но ссора была на высоте. Схватив в руки пальто, она выбежала из квартиры и прокричала ему пару слов, которые он, к сожалению, прослушал. Тогда внутри него была самая настоящая битва между ангелом и демоном. О том, что в схватке победу одержал демон, парень узнал лишь утром. Он проснулся утром от яркого солнца и впал в ступор, когда понял, что рядом с ним лежит не его любимая девушка. По телу сразу же пробежало стадо мурашек, от одной лишь мысли, как отреагирует она на это.…А самое главное заключалось в том, что на ее месте тихо посапывала ее лучшая подруга. Сидя на кухне, они оба понимали, что совершили огромную и ужасную ошибку, которую она им точно никогда не простит… С того самого момента все и изменилось. Он начал реже улыбаться, все больше и больше закрывался в себе. На вопросы любимой отвечал коротко и быстро, а порой даже не брал трубки. Это не было показателем того, что он разлюбил, просто совесть разрывала его душу на миллионы маленьких кусочков. Единственное чего он ужасно боялся, так это то, что она узнает об его ошибке К сожалению, когда он приехал к ней в гости, то увидел опухшее от слез лицо и телефон с открытой перепиской. Она показала ему сообщения и тихо прошептала - Скажи....скажи мне, что это неправда… Но он этого не сказал. Опустив голову, он продолжил стоять в дверном проеме и попытался сдержать слезы. В этот момент ему хотелось провалиться сквозь землю, ведь его любовь стояла перед ним и горько плакала. Что было дальше он толком и не помнит, лишь, когда остался один в пустой квартире прошептал - А губы у нее, поверь, холодней… С тех пор прошло ровно 4 года. Недавно он узнал, что она встретила другого, родила ему ребенка и теперь идет вперед за своей мечтой. Он, действительно, рад за нее, но дыра в сердце никак не хочет заживать. Достав из холодильника очередную бутылку коньяка, он снова берет ее фотографию и тихо вздыхает. А ведь она могла бы быть и твоей! Только твоей! Ты сам все испортил и теперь ничего не сможешь поменять! Чтобы хоть как-то заглушить боль, он отправляется в парк на прогулку. На улице сейчас осень, поэтому он накидывает на шею тот самый шарф и идет в ближайшую кофейню, чтобы купить горячего шоколада. Переступив порог заведения, он просто не может поверить своим глазам. За самым дальним столиком сидит та, которую он потерял несколько лет назад. Общий знакомый не обманул, она, правда, счастлива. Рядом с ней сидит маленький мальчик и вечно дергает ее за рукав пальто, а она нежно гладит его ладонью по спине. Вскоре к столику подходит мужчина, и ребенок громко выкрикивает - Папа! В глазах сразу же потемнело, и он медленно вышел из кафе, закрывая лицо шарфом. У него потекли слезы, ведь он прекрасно понимал, что там сейчас мог бы сидеть он! Но...он все испортил… Замарал в крови руки палач. Губы у нее, поверь, холодней… Холодней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.