ID работы: 10811603

Сборник "Тихо! Тут любовь умирает! Не мешайте..."

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я запомню навечно твое нежное тело... (Макс Фолл/Мия)

Настройки текста
Я запомню навечно твое нежное тело… Меня часто предавали люди. Возможно, именно это закалило мой отвратительный характер. Меня зовут Макс Фолл, и я бы хотел рассказать вам историю о том, как потерял любимую девушку Мы гуляли по улицам нашего города и часами могли не отрываться от поцелуев. Для меня она была самым настоящим спасением. Словно спасательный круг для человека, который не умеет плавать. В момент одной из прогулок она поклялась мне, что никогда не бросит и не предаст. Я поверил ей. А все, потому что ужасно сильно любил И вот мы снова идем по нашей улице. В лицо дует холодный ветер, а под ногами звонко хрустит снег. Она была прекрасна. Теплое пальто, сапожки, вязаный шарф и темно-красная помада, которая подчеркивала ее красивые голубые глаза. Я влюблялся в эту девушку каждый раз, когда смотрел на нее. Она снова рассказывает шутку и громко смеется с нее. Все как обычно. Все такое родное. Я бы отдал все богатства на земле, чтобы вернуть хотя бы один вечер…один Все произошло так быстро и неожиданно. Из-за угла выскочил какой-то парень и направил на меня дуло пистолета. Он выстрелил, но я не почувствовал боли. Когда открыл глаза, увидел ее. Она из последних сил держалась за меня и медленно скатывалась на холодную землю. Я закричал. Закричал так громко, что чуть ли сам не оглохнул. Ее темно-красная помада смешалась с кровью, она посмотрела на меня в последний раз и прошептала тихое — Я люблю тебя Она умерла. Я не успел ничего сделать… Сейчас я живу один. Мне ужасно не хватает этого ангелочка. Если раньше я мог прижать ее к себе, сказать, как сильно ее люблю, то сейчас у меня нет такой возможности. Обнимаю я только фотографию. Промокшую насквозь из-за моих слез фотографию. Когда-то мы мечтали о большом доме, о двух прекрасных детях, о собаке, которую назвали бы «Дарси» и о счастливой, а главное долгой жизни. Все эти мысли убивают меня изнутри. Я готов лезть на стену Парня так и не нашли. Убийца моей девушки гуляет на свободе, а она уже никогда не откроет глаза. Те самые голубые глаза. Я бы все отдал…все, чтобы снова утонуть в них… Меня не узнать. Именно так выражаются мои друзья. Порой мне хочется послать всех к черту, но я понимаю, что она явно этого не одобрила бы. Вся моя квартиры заполнена ее вещами. Мне казалось, что так мне будет намного легче. Чокнутый. У меня не получается ее отпустить. Каждую ночь я смотрю на звездное небо, с надеждой, что упадет звезда, и я смогу загадать самое заветное желание. Да, я понимаю, что оно никогда не сбудется, но мне будет легче. Намного легче… Приходить к ней на могилу — страшное наказание. Когда я читаю ее имя на могильной плите, то просто проваливаюсь в небытие. Как же больно осознавать, что я никогда не смогу обнять ее, прикоснуться к таким нежным, а самое главное родным губам. Она отдала свою жизнь, чтобы жил я. Отдала, с надеждой, что я смогу быть счастлив. Но она ошиблась. Без нее мне не познать все прелести счастья… Сегодня она мне снилась. Такая веселая, красивая. Как же больно. Я кричал ей, чтобы она не уходила, чтобы осталась со мной хотя бы на пару минут, но она ушла. Ушла туда, откуда она никогда не вернется… Я не могу ее отпустить. Господи, дай же мне сил! Рассматриваю фотографии и просто плачу. Плачу от боли, от несправедливости этого мира. Как же я хотел, чтобы она мне подарила дочку, которая будет такой же красивой как ее мама. Но нет! Тот вечер все испортил! Я никогда не смогу полюбить другую! Мое сердце навечно отдано той, которая отдала свою жизнь за меня… Простой знай, дорогая Мия, что я запомню навечно твое нежное тело… Твой Макс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.