ID работы: 10811657

У него тоже есть чувства

Гет
NC-17
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Предистория* 1 октября 1989 года на свет появились дети со сверхъестественными способностями. Ни у одной из матерей до родов не было никаких признаков беременности. Семерых детей усыновляет миллиардер Реджинальд Харгривз, который создает для этих детей Академию «Амбрелла», где дети развивают свои уникальные способности. *Наше время* (Представим, что «отец» жив) Вся Академия сидела за столом и обедала. Эллисон(Э): Интересно, как там Пятый. Его уже давно нет.... Отец(О): Номер 3! - крикнул отец, хлопнув рукой по столу, - Я же просил не заводить тему про Пятого! Э: Извините... - девушка опустила голову. На Эллисон посмотрел Лютер с выражением лица: «все хорошо, не расстраивайся». Девушка улыбнулась парню. После обеда все разошлись по своим комнатам. Через некоторое время на улице начали появляться синие вспышки. Все выбежали на улицу. Там было очень шумно и ветрено. Начал образовываться «портал», в котором был виден мужчина, немного, пожилого возраста. Затем через некоторое время от туда ВЫВАЛИЛСЯ Пятый. Вся Академия стояла в огромном шоке. Э: Я одна вижу Пятого? Маленького Пятого? Диего(Д): Нееет... Пятый стоял и не понимал, что происходит. Только потом, поглядев на себя, он понял, что ему снова 13. Недолго думая он направился в дом. Вся Академия сразу же побежала за ним. Э: Пятый, ты где был? Пятый(П): Там, где вас не было. Ваня(В): Ты может нормально объяснишь? П: У меня нет времени. Лютер(Л): А почему ты такой маленький? П: Это мозг у тебя маленький, а я просто вернулся в свое прежнее тело. В комнату зашла девушка. Её звали Т/и( Номер 8) П: Это еще кто такая? Т/и: Слышишь, за словами следи! П: А то что? Т/и: Пипирку оторву! Все смотрели на вас. Э: Т/и, знакомься - это Пятый. Т/и: А, этот тот лох, который неправильно рассчитал свои силы и остался в будущем? Хахаах. Ну ты Пятка даешь. П: Во-первых, не Пятка.. - парень не успел договорить, так как ты его перебила. Т/и: Мне плеваааать, - передразнила ты парня. П: А Пятый... - полушепотом договори парень, - а во-вторых... Т/и: А во-вторых мне пох@й, что у тебя во-вторых. Д: Они не уживутся. Т/и и П: Твое мнение никто не спрашивал! - вместе вы ответили. Л: Точно не уживутся. На крики пришел Реджинальд. Увидев Пятого он просто на него посмотрел, а затем развернулся и ушел. П: Ха, ничего не изменилось, - пятый закатил глаза. Прошло некоторое время и вы все решили разойтись по свои комнатам. Ты и Пятый шли в одном направлении. Т/и: Ты че, меня преследуешь? Э: Вообще-то я в свою комнату иду! Т/и: Вот в эту? - вы вдвоем подошли к комнате Пятого, - так это уже не твоя комната. Зайдешь туда - придушу! - сквозь зубы ответила ты. П: И где мне теперь спать? Т/и: На коврике! - крикнула ты через закрытую дверь. Пятый начал очень сильно беситься. П: Я тебе еще покажу, кто здесь папочка! - шепотом крикнул парень. Т/и: Я всеее слышу! Ты не папочка, а пень старый. Иди на коврик, он тебя ждет. Споки ноки! Злой пятый пошел спать на диван, а ты довольная лежала в теплой постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.