ID работы: 10811657

У него тоже есть чувства

Гет
NC-17
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ты проснулась очень рано. Встав с кровати ты пошла на кухню, чтобы попить водички. Когда спустилась на первый этаж, то услышала разговор. Это был Пятый. Э: Долорес, не злись. Это был последний раз. Т/и: Он что, разговаривает с манекеном? - шепотом ты спросила у самой себя. Подождав чуть-чуть ты пошла на кухню. Подойдя к столу, ты увидела, что Пятый пьет кофе. Т/и: О, кофеёк, - взяв у него кружку ты глотнула кофе, - фу, ну и дерьмо же ты пьешь. П: Это не дерьмо, а черный кофе. Т/и: Да хоть белый... - ты посмотрела в сторону, - это что, манекен в блузке? П: А ты что, не видишь? Т/и: Зато слышу. Ты с ней разговаривал. П: Тебе показалось, - парень засуетился. Т/и: Ты маленький псих. П: Знаешь что? Т/и: Я много чего знаю. П: Например. Т/и: Например, где ты был. Я знаю, что ты был в будущем и, что нас ждет апокалипсис. П: Откуда ты это знаешь? Т/и: Если я тебе расскажу - спать не будешь. Ты взяла яблоко и пошла в свою комнату. Пока поднималась по лестнице, то встретила Клауса. Клаус(К): Оооо, доброе утро. Т/и: Опять вкинулся? К: Даааа, - улыбнулся Клаус. Вы стояли и разговаривали с парнем. Сзади себя ты услышала шаги. К: О, доброе утро, Пятый! Он проигнорировал Клауса и, посмотрев на тебя, пошел дальше. На встречу Пятому шла Эллисон. П: О, Эллисон, у меня к тебе вопрос. Почему вы отдали мою комнату этой шизанутой? Э: Ну... Э.. - не успела договорить девушка, как ты ее перебила. Т/и: Я тебе обещала, что оторву твое маленькое достоинство?! - ты подбежала к Пятому и резко схватила за пах, - я обещала... П: Отпусти, дура! - шипя начал кричать Пятый. Ты сжала еще сильнее, а затем отпустила. Парень упал на пол, держась за пах. П: Сумасшедшая, мне же больно! Т/и: Мне плевать. Э: Так, что ты хотел? П: Я хотел вернуться в свою комнату, - поднимаясь с пола сказал Пятый. Э: Но там Т/и живет. П: Делайте, что хотите! Решайте эту проблему! Я должен вернуться в свою комнату. *Прошло пару часов* В твою комнату постучались. Т/и: Кто там? - ты услышала голос Эллисон, - входи. Элиссон открыла дверь и за собой притащила матрас. Т/и: Не поняла, это что? Э: Это, Т/ичка, матрас, на котором будет спать Пятый. Т/и: В смысле Пятый? А меня никто не хочет спросить? Э: Ну Т/и, а где ему спать? У тебя большая комната. Т/и: Да почему я? -ты подумала немного, - Ладнооо, но мы отделим комнату шторкой! Э: Хорошо, я попрошу Лютера или Диего. В комнату зашел Пятый. Э: Ну, все. Осталось застелить твою кровать и можно спать. П: Вот и отлично, - парень улыбнулся. Ты показала ему жест, что ему не жить. Он посмотрел на тебя с презрением. Э: Короче, обживайся, а я пойду. Пятый полностью зашел в комнату и начал раскладывать свои вещи. П: Освободи мне полку в шкафу. Т/и: Зачем? П: Чтобы вещи сложить. Т/и: А у тебя есть вещи? Я думала, ты ходишь в одном костюме. П: Хаха, смешно, - подразнил он тебя. Ты встала с кровати и , открыв шкаф, забрала свои вещи. П: Спасибо. Ты ничего ему не ответила. Через полчаса Диего повесил в вашей комнате шторку. Т/и: Я тебя больше не увижу! П: Зато услышишь! - Пятый улыбнулся Все последующее время, до вечера, вы ругались. На первом этаже собрались все остальные. В: Это невозможно слушать. К: А мне в кайф. Они такие милые. Э: Это была плохая идея: заселить в одну комнату. Д: Ничего страшного, поорут и перестанут. Еще посидев недолго, все разошлись по своим комнатам, а вы все также продолжали спорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.