ID работы: 10811657

У него тоже есть чувства

Гет
NC-17
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснувшись вечером, ты вышла из комнаты и направилась на первый этаж. По пути ты встретила Диего. Д: Вид у тебя не очень. Т/и: Это ты не очень, а со мной все в порядке, - ты пошла дальше. Ты спустилась и сразу направилась в сторону бара. Т/и: Тааааак, с чего бы начать? Полегче или покрепче? Решим самым умным образом: Эники бэники ВИСКИ! Ну раз виски, то ладно, - за твоей спиной послышался голос. Это был Лютер. Л: Т/и, тебе не рано пить? Т/и: А тебе не пора ли засунуть свой язык в жопу? - мимо тебя проходил Пятый. П: О, Т/и, а тебе не рано пить? Т/и: Ну, вот, можешь ему засунуть. Удачи, - ты взяла бутылка с алкоголем и пошла в свою комнату. Зайдя в свое ЛОГОВО ты открыла бутылку виски и, включив музыку на всю, начала пить. Ты достаточно быстро справилась. На удивление, ты была спокойна и тебя ни капли не взяло. Т/и: Что ж, нужно что-то другое. О, шампанское! Спустившись на первый этаж ты взяла бутылку шампанского. Пока ты поднималась к себе в комнату - встретила Эллисон. Т/и: Эййй, Т/и, хватит! Тебе будет плохо. Т/и: Не нуди... Дай пройти.. О, рифмами начала говорить. Круто, - ты просто ушла. По приходу в свою комнату ты взяла гитару и начала на ней играть, напевая свою любимую песню. Это услышал Пятый. Он подошел под дверь и слушал, как ты поешь. П: Ммм, а она красиво поет. Еще и на гитаре играет... Мимо твоей комнаты проходил Клаус, он увидел Пятого. К: Пяяяять, а ты че здесь стоишь? Подсматриваешь? П: Нет, Т/и красиво поет. Стою и слушаю, - Клаус прислушался. К: Ооо, мои уши в раю, - расслабленным голосом сказал парень. П: Ага, иди уже! Клаус ушел, а Пятый остался под дверью. Ты начала петь другую песню. Ее узнал Пятый и, не долго думая, начал подпевать. Ты это услышала. Допев песню ты резко открыла дверь. Т/и: Че стоишь? П: Че так резко открываешь? Я испугался! Т/и: Я вопрос задала. П: Я услышал как ты поешь. Мне очень понравилось, поэтому я продолжил стоять и слушать. Т/и: А, понятно, - ты закрыла перед его глазами дверь. После еще нескольких бутылочек виски с шампанским тебя разнесло. Ты сидела на крыльце у Академии и плакала, не понимаю из-за чего. В окне тебя увидел Пятый. П: Господи, жалкое зрелище. Ей нужно домой, - он телепортировался к тебе на крыльцо, - Т/и, пошли домой? Т/и: Нееет, со мной все в порядке! Пятый взял тебя на руки и понес в дом. Т/и: Отпусти! Со мной все нормально! Но он тебя не слушал. Парень притащил тебя в комнату, положил на кровать и собирался уходить. Но ты его опередила. Ты выбежала из комнаты и направилась в сторону туалета. Тебе стало плохо. Пятый побежал за тобой. П: Т/и, что случилось?, - после он услышал, как тебе плохо, - А, понял! - он сразу пошел за водой. По пути встретил Эллисон. Э: Ты куда так бежишь? П: Да так, Т/и плохо. Э: Как плохо? П: Ну вот так, когда человек перепьет - ему плохо, - он дальше пошел за водой и таблетками. Прийдя к тебе он аккуратно тебя поднял с пола и посадил на туалет. П: Т/и, выпей таблетку. Т/и: Я не будууу. П: Нужно! - он открыл твой рот и положил туда таблетку, - держи воду, - ты запила ее, - ну вот и все, пошли в комнату, - парень взял тебя на руки и телепортировался в твою комнату, положив тебя на кровать, он укутал тебя в одеяло, затем принес тазик и еще воды, - ну все, споки ноки, - и улыбнулся. Ты уснула, а Пятый, не долго думая, тоже пошел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.