ID работы: 10811657

У него тоже есть чувства

Гет
NC-17
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ты выбежала на улицу. Не зная, куда идти, пошла в неизвестном направлении. Т/и: ПРАВА Я КАЧАЮ, ага! Старый пень! Ненавижу!!!! Ты была очень зла на Пятого. Тебе не хотелось возвращаться обратно. Ты отошла достаточно много от Академии. Увидев лавочку - ты присела. Т/и: Ну и что мне теперь делать? Куда идти? ?: Эй, девушка! Ты обернулась и увидела парня в спортивном костюме. На вид это был парень 20-ти лет, дерзкий, колхозный вид. Типичный гопник. Ничего не ответив, ты развернулась обратно и смотрела в одну точку. Этот парень подошел к тебе, и, присев на лавочку, начал вести с тобой беседу. Гопник(Г): Девушка, ну чего же вы молчите? Лучше отвечайте, а то последствия будут плохие, - он улыбнулся и начал гладить твое плечо. Т/и: Не трогайте меня, - следив за его движения ты ответила ему. Г: А то что? - он продолжал тебя лапать. Т/и: Я же сказала: НЕ ТРОГАТЬ МЕНЯ... - ты начала немного повышать голос. Г: Тишееее, я буду очень аккуратно... - он сжал твою руку до посинения. Т/и: УБЕРИ СВОИ РУКИ!!! - сквозь зубы ответила ты, но он тебя не слушал, - ну я же тебя предупреждала. Ты резко схватила его руку, и скрутив ее, ударила парня лицом о скамейку. Т/и: Я сказала убрать руки, значит их нужно убрать! Г: Ты че дура? Т/и: Ты будто лучше?! - сказав это, ты развернулась и ушла. Парень вслед тебе что-то кричал, но ты просто не обращала внимание. Прошло очень много времени. Начало темнеть. *В Академии* В: Ну и где Т/и? Она ушла обедом... А вдруг с ней что-то случилось? Д: Она вернется, куда денется? Э: А вдруг с ней и правда что-то случилось? Д: Не разводите панику. Через 3 дня проверим: не вернется, значит будем искать. Э: Диего! Это не смешно. Вы как хотите, а я пошла искать. *От твоего лица* Ты шла, куда глаза глядели. Ты очень хотела спать. Дождавшись, пока все уснут ты пошла в Академию. Зайдя в дом ты сразу же направилась в свою комнату. В Академии не горел свет. Ты зашла в свою комнату, но не увидела Пятого. Т/и: Интересно, где он шляется. П: Это ты где шляешься? Ты очень испугалась. В твоей комнате включился свет и, повернувшись, ты увидела всю Академию. Э: Т/и, ты где была? Мы все испугались за тебя. П: Не обобщай... Э: Пятый! Т/и: Не важно... гулять ходила... Д: А что у тебя с рукой? Ты резко ее спрятала за спину. Т/и: Ничего... идите в свои комнаты, я спать хочу. К тебе подошла Эллисон, и, достав твою руку, начала ее осматривать. Э: Т/и, откуда это? - ты просто молчала, - я спрашиваю: откуда это? Т/и: Ко мне приставал парень... но я ему дала отпор, так что можете не беспокоиться, - ты улыбнулась неестественной улыбкой. Э: Лаааадно, мы пошли... спокойной ночи. Т/и: Мг... - улыбнувшись ответила ты. Когда все ушли, в том числе и Пятый, ты выключила свет и пошла на свою кровать. Ты скрутилась в комок и начала плакать. Спустя какое-то время пришел Пятый. Он услышал, как ты плачешь. П: Т/и... все в порядке? Т/и: Отвали. П: Я хочу извиниться... Т/и: А я хочу, чтобы ты закрыл свой рот. Я сплю! - накрывшись полностью одеяло, ты быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.