ID работы: 10811726

То что ты сделала

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Они остановились у какого-то маленького, старого паба с деревянной табличкой «10 Кружек». — Название звучит как мой план на сегодня. Усмехнулась Джесси. Девушки зашли внутрь, в нос сразу ударил запах пота и дешевого пива. За стойкой стоял крупный, бородатый мужчина с маленькими поросячьими глазками. — Что такие девочки забыли в такой дыре в такой час? Просипел он противным голосом. Джесси передернуло, от этого типа у нее бежали мурашки, но она решила идти до конца. — Выпить хотим, чего-ж еще? Смело заявила она и уселась за ближайший столик, приглашая взглядом подругу присоединиться. Джена неуверенно подсела рядом. — Нам, пожалуйста, два трипеля. Мужик за стойкой усмехнулся. — Не слишком-ли это для восьми утра? — Нам нормально, спасибо. — Как скажите, дамочки… Владелец паба принялся за напитки, постоянно поглядывая на посетительниц через плечо. Джена сидела как каменная и боялась пошевельнуться. В пабе она была впервые, до этого девушка пила только на домашних вечеринках. Джесси решила попробовать разрядить обстановку. — Как же хорошо, что не придется писать этот тупой тест, да? Зря только всю ночь на подготовку убила. — Ага… Тихо согласилась подруга. — Хотя, не то что бы он был очень важен, да? К черту это дерьмо. — Мхм. Кивнула Джена, она озадаченно смотрела куда-то в пустоту. В это время к столику подошел бармен с подносом, он медленно поставил стаканы перед девушками и, уходя, быстро провел рукой по груди Джены. Девушка побледнела и вытянулась в струну. Джесси тут же среагировала. — Эй, придурок, это что сейчас было?! Извинись блять быстро! Мужчина остановился, повернулся, и расплылся в гадкой улыбке. — А что-то произошло? Джесси вспыхнула от злости. — Мы не будем за это платить, понял? — Только попробуйте. Угрожающе прошипел толстяк. Джесси залпом осушила свой стакан, и кинула его в сторону хозяина паба так, что осколки рассыпались у него под ногами. Затем резко схватила еле живую подругу за руку, и они пулей выскочили наружу. Девушки побежали прочь по улице, бармен со всей дури отшвырнул дверь и понесся за ними. Свидетелем всего этого стал случайный паренек, куривший все это время у входа. Увидев настолько разъяренного хозяина паба, он кинул сигарету и побежал за всей компанией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.