ID работы: 10811726

То что ты сделала

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Девушкам не удалось убежать далеко, прижавшись к грязной стене в каком-то темном переулке, они испуганно смотрели на жирного урода напротив. Хозяин паба медленно склонился над Дженой и схватил ее за грудь снова. - Теперь я буду мять твои титьки сколько захочу, ведь вы ушли не заплатив. Никто не уходит из моего паба не заплатив, и вы сучки, не исключение. Джену будто свело спазмом, все ее тело окаменело от ужаса, а из глаз потекли слезы. Джесси, которая до этого смело выступала в защиту подруги, стояла молча и будто не дышала вовсе. Внезапно послышались чьи-то быстрые шаги и тяжелое дыхание, из-за угла появился какой-то незнакомец. Увидев девушек, он тут же двинулся в их сторону. Это оказался молодой парень примерно их возраста в кожаной куртке, и с растрепанными светлыми волосами. - Эй Джо! Крикнул он толстяку, и тот изумленно повернулся в ответ. - Что за хуйню ты творишь?! Отпусти их! - Вали отсюда, это не твое дело! Рявкнул на него Джо. Незнакомец приблизился к компании вплотную и бросил вызывающий взгляд на противника. С такого расстояния девушки разглядели его лицо получше, оно было слегка опухшим и серые глаза отражали полную пустоту. - Да ты пьян! Фу! 10 утра, а ты уже... Усмехнулся толстяк и тут же получил кулаком по морде от пьяницы. Удар вышел не сильный, и лишь разозлил Джо и тот ответил таким же ударом, но куда мощнее в челюсть парнишки. Тот отшатнулся, но быстро пришел в себя. - Ах ты жирный ублюдок! Заорал тот и снова замахнулся, завязалась драка. Джесси схватила Джену за руку и они быстро и незаметно проскочили мимо дерущихся, обратно на главную улицу. Девушек ослепила яркая вспышка солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.