ID работы: 10811726

То что ты сделала

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      - Что... Что это сейчас было? Расстерянно пробормотала Джена. - Ты о это чем? Лениво спросила Джесси и сделала еще один глоток трипеля. Джена огляделась по сторонам, она сидела все в том же самом пабе, напротив стоял ее нетронутый напиток. За стойкой как ни в чем не бывало протирал кружки жирный ублюдок, он выглядел абсолютно спокойно. - Ты пить то будешь вообще? Сидишь уже полчаса стакан гипнотизируешь. Поинтересовалась Джесси. В ответ последовало молчание. - Эй, у тебя все хорошо? Выглядишь неважно. Джена нахмурилась, голова шла кругом. Она не понимала что сейчас происходит, но ей ничего не хотелось объяснять. Она вжалась в стул и лишь выдавила из себя: - Все нормально. - Может все-таки расскажешь что тебе снилось? Ты после этого сна сама не своя. Девушка задумалась. Она не могла вспомнить свой сон. Он растворился как сахар в чае, оставив за собой лишь вкус, но потеряв свою форму. - Я не помню... - Что не помнишь? Внезапно вклинулся в разговор некто, подошедшей к их столику. Дженна испуганно уставилась на него и узнала в нем незнакомца, который спас их с подругой от хозяина паба. Но он выглядел абсолютно нормально, на нем не было никаких следов драки, более того, он выглядел как то посвежее чем в прошлый раз, его лицо не было таким отекшим, а приобрело изящные острые углы. - Что... Кто ты? С опаской спросила девушка. У Джесси и паренька вытянулись лица. - Ты чего? Это же Кевин, он угостил нас напитками. Пояснила подруга. - Я просто в туалет отошел... Оправдался парень. - Ты меня пугаешь. Очень обеспокоенно заявила подруга. Джена покраснела, ей внезапно почему-то стало стыдно за себя. Одновременно с этим ее окутал сильный страх от непонимания происходящего. Все вокруг вроде бы было реальным, по крайней мере так казалось. Люди, мебель, помещение, запах. За окном по прежнему светило реальное солнце, и щебетали реальные птицы. Спокойствие разбил внезапный звук стекла, у Джо из рук выскользнул бокал. - Вот черт! Джена вздрогнула, по телу пробежали мурашки. - Эй, ты чего так пугаешься? Усмехнулась Джесси. Джена повернула голову в сторону подруги, та почему-то опять сидела одна. - А где Кевин? - Так он же в туалет ушел, сейчас скоро должен вернуться. Слушай, последи пожалуйста за напитками, я выйду быстренько на перекурчик, окей? Попросила Джесси, и не дожидаясь ответа, шустро соскочила со стула и двинулась к выходу. Джена хлопая глазами, проводила подругу взглядом. Она не долго скучала одна. - Я тут! Радостно сообщил Кевин плюхаясь на стул рядом с Дженой. В этот раз он опять выглядел как-то по другому, его лицо казалось неожиданно симпатичным и знакомым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.