ID работы: 108118

Новый год – пора чудес... *но так ли это?*

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

послесловие или пояснение к кроссоверу

Настройки текста
1pt. приготовления к новому году «...с Айдо и Канаме сосуществуют вместе» - часть той самой завесы к «Странная любовь вампира к охотнику» В Небесах Мар Гинта повествует о Великом волшебнике Мерлине; часть истории взята с легенд, а другая часть бред моего мозга ^^ Немного о Реборнавцах. Здесь моим героям (ну не совсем моим D) где-то лет по 25, Тсуна так и не изменился, каким был нытиком и неудачником, так таким и остался xD; а вот Реборн-сан, может в зависимости от ситуации играть роль младенца, либо взрослого (когда ему это выгодно ^^) – *сноска к последней части* Немного о Скет. По Скетовцам практически полностью отсутствует ООС. Какие они в аниме, такие они и в моём рассказе – долбанный отаку Свитч, вечно расстраивающийся и поддающийся эмоциям Боссун, и грозная Химэко-тян, готовая чуть ли не всегда применить свою силу даже на друзьях (чаще сие участь достаётся Фудзисаки xD) Ну и последняя часть, это о «Тикки сильно полюбил Аллена» - здесь я тоже приоткрыл завесу, так что не серчайте на меня... Аврэлий и Энджелуцио – честно признаюсь, долго размышлял, какими именами назвать детей, и тут меня осенило, а использую я имена на «А» (Avreliy, Angelucio) – как бы намекая на имена Аллена и Адама ^) 2pt. вручение подарков и "холмик у трёх дорог" "холмик у трёх дорог" - как бы связано с тем, что персонажи с разных аниме, романов ("Призрачное пламя") и манги; ну и ещё с тем, что на своём пути можно повстречать кого угодно в нашем странном мире ^^ гравировка «любовь на веки вечные» - намёк на то что жить им и куковать вместе не знамо скока лет ^) «Как бросить курить» - да, я за здоровый образ жизни, хотя курящие персонажи в аниме мне до жути нравятся ^_^ «сколько бы ни минуло лет, жизнь не всегда быстротечна, и поэтому цените то, что имеете сейчас, ибо всё можно потерять в одночасье» - связано с третьей частью... «будьте мудры и терпимее, как дракон в ненастный день» - делаю намёк на то, что двое хищников запарили своими разногласиями Саваду. Ну а вот теперь и о нулевой реакции со стороны Скетовцев. Кто смотрел аниме, поймут о чём я. Например ситуация с Реборном =^.^= 3pt. вот и подошла к концу встреча New Year... *настала пора прощаться* Ситуацию с Реборн-саном я уже объяснил (см. пояснение к первой части) «...Юзуру вместе с Чиаки и Аяко отправились к себе» - те кто читал книгу Кувабары Мизуны, поймут о чём я. Просто дело в том, что подчинённый Нобунаги как бы проклял Юзуру-куна, и поэтому с ним кто-то должен быть рядом, чтобы помочь, либо устранить, если он будет представлять угрозу для клана Уэсуги... Ну и вот мы подошли к последнему. Цветущая Сакура, Сумераги и Сакуразукамори. Здесь я объединил три аниме/манги "Clamp": Tokyo Вавилон (проклятая цветущая Сакура, клан Сумераги и Сейширо Сакуразукамори), X (ТV-версия – здесь Сейширо-сан показывает себя во всей красе злодея ^^) и Tsubasa Tokyo Revelations (здесь речь о братьях Вампирах - Субару и Камуи). Ведьма Измерений. В Трипсоголике (XXXHolic) ее зовут Юко. Она исполняет желания, но не за деньги, а то что будет равноценно, т.е. например в аниме/манге "Хроники Крыльев" Шаорану, чтобы путешетвовать по параллельным мирам в поисках перьев (что-то вроде жизни) его возлюбленной, ему пришлось принести в жертву воспоминания о себе у нее в памяти. Т.е. это своего рода равноценный обмен, напоминает чем-то FMA, не так ли? ^) Так же Юко, Ведьма Измерений встречается не только Трипсо, но и во многих других творчествах студии клампа; ну я по крайней мере знаю тока о XXXHolic и Tsubasa Chronicle (может она встречается и в Наноха и Сакура-собирательница карт - но я к сожалению не до конца досмотрел сие аниме)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.