ID работы: 108118

Новый год – пора чудес... *но так ли это?*

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

вот и подошла к концу встреча New Year... *настала пора прощаться*

Настройки текста
- Приятно было провести с вами встречу нового года – шутовски сделал поклон Боссун – но нам пора – и, повернувшись к друзьям, взял их за руки и потянул с полянки за собой. - Я думаю, и нам пора! – посмотрел Аллен на своих, те согласно кивнули. Канда взял на руки мирно посапывающего Энджи, а Тикки - Аври, и потопали к дороге, где припарковали лимузин. Мафия тоже стала собираться. Хибари с Мукуро подхватили своего маленького босса под руки, недовольно взглянули друг на друга, уже собираясь вновь выяснять, кому же по праву принадлежит Тсу-кун, но их прервал сонный голос: - Кёя, Мукуро, не надо, пожалуйста, я и так за сегодняшний день устал, ещё и вас разнимать мне только не хватало – и, высвободившись из рук своих ненасытных хищников, не соображая, что делает, подошёл к Занзасу и приобнявши его, попросил отвезти себя в отель. Вся Вария, как и сам их босс на пару секунд зависли. И, толи из-за слишком большого количества выпитого за сегодняшний день спиртного, толи ещё по каким-либо причинам, но сын Девятого, подхватив тушкенцию своего врага, направился к джипу. Теперь уже не только варийцы в ступоре, но и сами хранители, в частности два собственника, но когда они пришли в себя, джип уже отъехал на приличное расстояние. Облако и Туман Вонголы, быстро переглянувшись между собой, ломанулись к своим машинам, и сорвались с места так, что даже в форс-мажоре обзавидовались бы, и погнались за Короллой Занзаса, увозящего их игрушку. Подчинённым своих боссов, только и оставалось, что наблюдать за происходящим с отвисшей челюстью, но вскоре и они разошлись по своим машинам, отправляясь к себе. Пятнадцатилетний Ламбо тоже уже собирался отправиться, но уже в аэропорт, а оттуда в Италию, к отцу отмечать прошедший Новый год, но не тут-то было, Реборн* перехватил его на полпути, и был таков. Вслед за мафией, стали расходиться и остальные. Кагетора с Наоэ поехали к себе домой, а Юзуру вместе с Чиаки и Аяко отправились к себе.* Маровцы давно распрощались со всеми, они за час до ухода Скетовцев отправились на квартиру Гинты, дабы там открыть врата Монбан Пьеро, которые перенесут их домой – на Небеса Мар. - Зерушка, ну поехали без него, давай хотя бы сегодня день наедине проведем без Канаме – жалостливо взглянул в глаза своего любимого Ханабуса. - Нет, Айдо! Он на сегодня лишь мой! – схватив за руку, потянул на себя Кирию чистокровный. Аристократ не остался в долгу и, схватив охотника за другую руку, тоже потянул на себя. И так они и тянули бы его в разные стороны, но к их сожалению, Зеро и терпение не совместимы, и своим перетягиванием каната, они его взбесили: - Достали! – и, вырвавшись из их тисков, рванул к лошадям, и сев на своего коня Корнуэлиса и натянув поводья, бросил своим ревнивцам – сегодня вы спите одни! Без меня! И ещё, одна такая же выходка с вашей стороны, и – глаза, цвета алой крови, угрожающе сверкнули – детей вам не видать больше никогда! – и поскакал в их жилище, купленное несколько лет назад в городе Токио. Когда на полянке стало тихо и спокойно, уже светало, и на поляне появилась цветущая Сакура*, явно не вписывающаяся в это время года. - Сейширо-сан, странный Новый год мы повстречали сегодня, да? – прижавшись к любимому, ласково посмотрел Субару на Сакуразукамори. - Ну не скажи, бывали дни и постранней. Вспомни тот день, когда я увидел тебя впервые. Я тогда решил, что тронулся умом, увидев, как ты выпиваешь жизнь из своей жертвы. Я ведь до тебя ни разу не встречал вампиров. Но ты был так прекрасен в тот момент, когда пил кровь, что я безумно влюбился в тебя, и решил, что ты станешь моим. И мне было всё равно, что станет со мной, но я добьюсь своего, во что бы то ни стало. А тут ещё и твой братец нарисовался, и всё время спутывал мне карты. И тогда мне пришлось обратиться к Ведьме Измерений*, променяв свой глаз на способность путешествовать по параллельным мирам, ища тебя. Как же я долго за тобой гонялся, но теперь ты мой, и только мой – крепко обняв своего вампирчика, прошептал темноволосый мужчина на ушко своей любви. - Да... я только ваш, Сейширо-сан – прошелестел голос Сумераги в предрассветное морозное утро под кронами цветущей Сакуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.