ID работы: 10811838

DRUGS

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 99 Отзывы 47 В сборник Скачать

1 ГЛАВА. ПЛАНЫ

Настройки текста
Примечания:

«скользить по лезвию ножа, дрожа от сладости пореза, чтоб навсегда зашлась душа, привыкнув к холоду железа» (с) У. Блейк

•пятница, квартира Чон Чонгука, 22:37•

в просторном зале, в дыму от сигарет, парни разговаривали о планах на вечер. -почему так долго? -закуривая очередную сигарету, спокойно спрашивает брюнет, развалившись на диване и смотря на стоящего перед ним друга. щурится. -Солар с Джином приезжали, -выдохнул, выпуская дым,- родители опять напоминали ей о том, как бестактно, - выделил последнее слово, -поступили они, не позвав их на свою свадьбу, а ведь уже около двух лет прошло...- пародировал Тэхен. -как она там? -спрашивает брюнет, параллельно печатая что-то в телефоне, -мы с ней как раз два года не виделись, -произнёс Чонгук, и не дождавшись ответа, смахнул в карман ключи от машины, -шевелись, хочу нагрянуть неожиданно. -ты сегодня за рулём что-ли? -удивился Ким и шуточно похлопал друга по спине. -а что, пешком хочешь пойти? -резко развернулся Чон, -можем устроить, как раз проверим твою физическую подготовку. -пошёл нахуй! под громкий смех, парни вышли из квартиры и спустились на подземную парковку. -новая тачка? -поднял бровь Тэхён, пиная колесо дорогой черной иномарки. -отец подогнал, типа в честь возращения. -нахмурив брови, словно ему была неприятна эта тема, сел за руль, -садись быстрее.

•пятница, частный дом Манобан Лалисы, 21:16•

      -ну и что дальше? -заинтересовано спрашивала блондинка, дорисовывая стрелку на правом глазу. -а дальше я крикнула им, что мол они достали меня уже и все такое...-прожевывая, та заинтересованно отвечала, -ну, в общем все как обычно. -неплохо, -загадочно проговорила подруга, -сегодня до утра, я так поняла? -именно, -элегантно закинула ногу на ногу, -я ещё напоследок крикнула, что домой не вернусь сегодня. сказала, что у тебя останусь. я даже машину с собой не взяла. Манобан нервно дернулась. -и на чем же ты приехала? -скептически подняла бровь, -на метле прилетела? -на такси, -задумалась брюнетка, -нужно отметить этот день в календаре, как: «Ким Дженни приехала на такси». -Джису с Розэ кстати позже приедут, -подытожила Лиса, делая фотку своих ногтей, -но они сразу в муровейник. -почему? -сидя на кровати и недоумевая спрашивала подруга. -Джису позвонила минут сорок назад, их привезет Чимин, -постукивая ногтями по креслу, Лиса возмущалась,-лично я хотела чисто женской компанией, а она парня тащит. -понятно, -невесело хмыкнула, -я видела у тебя опять сигареты в сумке. Дженни медленно, под насмешливый взгляд Лисы, достала красную пачку сигарет. Манобан скривилась, увидев сигареты с вишневым вкусом в руках подруги. -опять ты их купила, совсем на своей вишне помешалась, -пробормотала Лалиса, вскакивая с кровати и быстрыми шагами направилась в коридор, -вся моя машина твоей идиотской вишней провоняла, -крикнула блондинка и скрылась в темноте коридора.

порой казалось, что её дом и вовсе заброшен.

она жила там на постоянной основе, но почти ничего не делала кроме того, как спала. с завешенными тёмными шторами. или металась по коридорам, не находя себе места. -не провоняла, а пропахла прекрасной вишней, -весело захохотала Ким, -ты превратила свой дом в склеп, -сквозь смех говорила Дженни, шагая за подругой, -что за тряпка? - потянулась к плотной ткани, чтобы скинуть её с картины внушительных размеров, -я не была у тебя дома целых три месяца, что за тайные картины появились? или не картины? когда Ким сбросила с полотна ткань, она опешила, увидев на нем облеченную в белое младшую сестру Виная, которая погибла более двадцати лет назад. -не надо! -крикнула Лиса, нервно завешивая обратно, -пусть всё останется на своих местах. Манобан дрожала от негодования. Дженни кинула на нее сочувственный взгляд и подошла к портрету ближе. -твой отец совсем помешался, -с испугом проговорила брюнетка, -видимо, Раттана уже стала гербом вашей семьи. -ты абсолютно права! -шикнула Ли, -они запихали фотку моей тётки, которую я даже не знаю, в мой дом! где я хотела обрести покой от постоянных сравнений с неизвестной мне девушкой, -Манобан повернулась к фотографии и скинула её со стены. -милая, всё в порядке? -оглядела подругу пристальным взглядом, -ты как? -Ким подошла ближе, -Лиса..? -я устала, -проронила Лалиса, -от всего. я просто хочу спокойствия. блондинка выглядела подавленной. её поникшие плечи и покрасневшие глаза говорили всё за нее. Дженни молча обняла её. -не жалей меня, -тихо буркнула Ли, -не хочу быть жалкой. -я не жалею, просто ты меня бесишь. девушка хмыкнула и уткнулась брюнетке в плечо, обнимая в ответ. -ты меня тоже бесишь.

настоящая дружба.

•пятница, 23:16, ночной клуб "DRUGS•

POV KIM JISOO

«очень мило... порой, наблюдать за перепалками этих голубков со стороны. казалось бы, как человек может так поменяться ради любимой?

мне это явно неизвестно и незнакомо.

а ведь я знаю Чимина с шести лет. Рози будто приручила его.»

-короче, Чимин, прекращай сопротивление и готовься. -поимей хоть каплю сочувствия к человеку с фингалом под глазом и разбитой губой! -а зачем ты подрался вчера? я просто понять не могу! когда я уходила, все было нормально. а потом я узнаю, что ты самым безобразным образом устроил бучу в этом захудалом кафе. -это было дело принципа, кис, -усмехнулся Пак, поправляя своей девушке волосы,- у нас с ним давние счёты. -с кем? -ты его не знаешь. -ну и ладно...тем более, зачем тогда скрывать? и вообще, мне пофиг. у меня нога болит, -пожала плечами Розэ и опрокинувшись на спинку дивана, обиженно отвернулась в сторону танцпола. -ну не обижайся, кис. тебе не обязательно знать каждого уебка в лицо. Чимин обнял Розанну и аккуратно положил ее голову к себе на плечо. Джису помотала головой и закатила глаза. классика. -ой, -громко вздохнула Ким, привлекая внимание друзей, -смотрите туда, -показала ладонью в сторону двери, в которую только что зашли две стройные девушки, -Лиса с Дженни приехали! -спешно проговорила Джису и ринулась к ним, чуть не сбивая подруг с ног своими объятьями. Джису буквально повисла на подругах. они не виделись..сколько? с Дженни около месяца, с Лалисой чудь дольше. Лиса была в Китае, а Дженни навещала бабушку в Кёнгидо. после крепких объятий и слов о том, как скучали по друг другу, девушки направились прямиком в золотую VIP-ЗОНУ. почему "золотую"? да потому что там собирались лишь дети богатых родителей. которые только и делают, что самым безобразным образом тратят деньги направо и налево. -ну и где там этот розоволосый инвалид? -широко улыбаясь, интересовалась Дженни. -Чеён, ни дня прожить спокойно не можешь, одни травмы, -громко засмеялась Лалиса, крепко обнимая Чимина и Розэ, не забыв чмокнув ту в щеку. -а я говорил ей выбрать другую обувь, а не эти каблуки, -парировал Пак, -так бы ногу не подвернула. компания залилась смехом и приступила к разговорам. атмосфера в клубе была как всегда на высоте. молодость ведь и дана для того, чтобы тусоваться и экспериментировать, принимать необдуманные решения, а потом вспоминать о них всю жизнь. ну и жалеть о последних трех шотах возле унитаза, конечно.

•пятница, 23:56, ночной клуб "DRUGS"•

-мне, пожалуйста, три коктейля. один «good time girl», -обаятельно улыбнувшись симпатичному бармену, продолжила делать заказ, -один клубничный дайкири, и «секс на пляже» в золотую VIP-зону. -мне виски, -перебил девушку знакомый мужской голос. -да, господин, сейчас же предоставим, -поклонившись, поспешил делать свою работу, оставив Джису с открытым ртом. ну конечно. кто же это еще может быть? таким наглым нужно уметь быть. нахал. -эй, этой девушке за счёт заведения сделай напитки, -насмешливым голосом командовал владелец ночного клуба, -которые она заказала, конечно. -да, господин, -невнятным голосом пробормотал бармен. почувствовав на своем затылке взгляд, Джису, постаравшись сделать спокойное лицо, повернулась к парню. от него пахло приятным и дорогим одеколоном. -вау, спустился к нам на землю снисходительный царь Мин Юнги, -так и блеща своей иронией, проговорила Джису, поворачиваясь к человеку, которого бы она в последний момент хотела сегодня видеть. но что она хотела? ведь находится сейчас в его клубе. -давно не виделись, где пропадала? -не блеща заинтересованностью, спросил брюнет. Джису натянуто улыбнулась. -зачем спрашиваешь, если тебе не интересно? -холодно слетело с уст девушки. -для приличия, -кинув ледяной взгляд на Джису, продолжил, -но хотелось бы, чтобы ты ответила. в какой-то момент ей даже показалось, что его взгляд смягчился, когда он посмотрел ей в глаза. но ей просто показалось. их отношения нельзя назвать дружескими, но и незнакомцами назвать нельзя. они общаются сейчас только из-за пары Чимина и Розэ. в прошлом крепчайшая компания распалась и разделилась на две. сейчас компании довольно часто пересекаются и тусуются вместе. в старших классах Джису была влюблена в Юнги и они очень хорошо общались, но потом все пошло по наклонной. -я ездила в Пусан к бабушке, -забывшись и тепло улыбнувшись, Джису посмотрела куда-то вглубь зала, а потом резко повернулась в сторону парня, -она приболела..-замялась Ким, но осмотрев парня презрительным взглядом, медленно проговорила, -а ещё я была на свадьбе. Мин резко поднял глаза и встретился с насмешливым взглядом Ким. -желаю скорейшего выздоровления твоей бабушке, -повернувшись, искренне ответил брюнет, -если нужна будет помощь, обращайся. Джису выглядела озадаченной. -даже не спросишь у кого была свадьба? -а зачем? -ехидно усмехнулся Юнги, -не интересуюсь свадьбами. -эм...ладно. послышались шаги. -господин, ваш заказ, -поставив виски и три коктейля на барную стойку, работник поспешил удалиться. -ты же не пьёшь виски? -обеспокоенно спросила брюнетка. Юнги сощурился и победно усмехнулся, вальяжно проронив: -все меняется, Джису. -ты прав.. -отводя глаза в сторону, еле слышно прошептала девушка. ей вдруг стало некомфортно и она поняла, что слишком долго болтает с бывшим возлюбленным. Юнги, заметив, что девушка хочет уйти, необдуманно выдал: -на самом деле, это я не себе заказал, -ухмыльнувшись с реакции, продолжил, -Чонгук здесь, ты не знала? где там Лалиса? она ведь тоже вернулась. не сказав ни слова, Джису резко вскочила и побежала в золотую VIP-зону, обеспокоенная реакцией подруги на возращение младшего из Чонов. -коктейли и виски в золотую VIP-зону, -безразлично сказал Юнги, и кинув пару купюр, направился за отдаляющейся в танцующей толпе девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.