ID работы: 10811838

DRUGS

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 99 Отзывы 47 В сборник Скачать

2 ГЛАВА. ВОЗВРАЩЕНИЕ

Настройки текста

•пятница, 23:47, машина Чонгука•

в машине играла тихая музыка. на телефон Тэхена пришло сообщение, и после долгого молчания, Ким наконец заговорил: -Чимин уже давно в клубе. вместе с Джису и Чеен, они вместе приехали, -сделал паузу, вчитываясь в следующее сообщение и перевел взгляд на друга, -полчаса назад к ним присоединились Дженни и Лиса, -выразив последнее имя, проговорил парень. скулы Чона дрогнули и он сжал руль, надавив на газ сильнее прежнего. -братан, давай без гонок, -усмехнулся Тэхен. -знаешь, все таки сегодня нужно выпить, -посмотрев на друга боковым зрением, продолжил, -повод есть, а машину..оставлю на парковке. Тэхен нахмурился. звучит неладно.

•пятница, 23:52, ночной клуб "DRUGS", золотая vip-зона•

за последние три года Лиса стала частым гостем здесь. да и вообще в ночных клубах. отпив холодного напитка, повернулась в сторону танцпола и увидела два высоких мужских силуэта. сначала блондинка не обратила внимания, но вглядевшись в лица, дыхание перехватило и горло сжалось от подкатившей паники. парни приближались к их столику. Пак заулюлюкал, вставая с дивана: -блудные псы вернулись, -Чимин подошёл и обнялся с друзьями, что-то сказав про то, как же давно они не виделись. Лиса не расслышала. да и не пыталась. она старательно делала вид, что не замечает ничего вокруг. Дженни как назло уперлась в дамскую комнату.

как же ты вовремя, подруга.

услышав, что к ней обращаются, совладала с эмоциями и подняла безразличный взгляд на тех, кого хотела бы увидеть в последний момент. ладно Тэхен, но его друг..принес слишком много страданий. и уже остался в прошлом. да, точно. в прошлом. именно. -Лис, давно не виделись, -с лукавой усмешкой сказал Тэхен, -отдыхаешь? -недавно в баре виделись, память плохая? -оскалилась, -стареешь. перевожу взгляд на дальнюю дверь. быстрым шагом к столику приближается Джису, но на полпути ее хватает за руку Юнги и отводит в сторону. -даже не поздороваешься со мной? -хриплым голосом обратился к девушке. стоит, руки в карманах. да еще и улыбается. ну и козёл. -мы знакомы? -Лиса дерзит. смотрит пристально не опуская глаз. а как еще с ним общаться? может обнять? поцеловать? -ты смеёшься? -хмурит брови и подходит ближе. как же он повзрослел. -да нет, -дернула плечами. ее это веселит. а вот его совсем нет. -не веди себя так, -разозлился, сквозь пелену тьмы видно, как сжимает челюсть, -тебе так не идет. Манобан помотала головой, усмехаясь: -мне все идет, -с пугающим для себя спокойствием, ответила блондинка. хотя внутри сердце в пятки ушло, лёгкие разрывает. как смеет он говорить то, что ей идет, а что нет?! кем себя возомнил? -о, что за толпа красавчиков? -веселым голосом начала Дженни, но рассмотрев, узнала в них бывшего близкого друга. улыбка слетела с лица, а глаза сузились. протолкнувшись между парнями, подошла к Лисе и взяла за руку, утягивая за собой, -блонди, нам домой пора, ты не забыла? -намекая, мол: "сваливаем скорее! что ты тут с ними за светские беседы ведешь? меня всего пять минут не было!" Лиса встала с кресла и покорно последовала за подругой, старательно игнорируя окружающих. -Чимин, о таком предупреждать нужно, -кинув раздраженный взгляд, Дженни продолжила говорить, но уже обращалась к обеспокоенным подругам, -девочки, вы с нами? нам нужно уезжать. -мы, пожалуй, останемся ещё ненадолго, позже приедем к тебе, -ответила Розе, намекая, чтобы те посмотрели ее сообщения в беседе. они с Джису останутся подольше, чтобы послушать, о чем будут говорить парни. -тогда..ладно, -задумалась Ким, -мы поехали. -стоять! -встрепетнулась Чеен, -а кто за рулём? вы же обе пили! в этот раз все может быть хуже, чем в прошлый! -с явным беспокойством наставляла девушка. ее почему-то перестала смущать спешка подруг покинуть заведение. услышав про "прошлый раз", Чонгук уже подался вперед, намереваясь задать вопрос, но его остановила крепкая рука Тэхена. -Дженни не пила, она поведёт, -опьяненным голосом уверила Манобан. Чонгук взлохматил волосы. взгляд его был пронзительным. конечно, он понимал причину бегства, но отмалчиваться в стороне не стал. -куда так спешите, девчонки? -показушно удивился Чон, присаживаясь на кожаный диван, -веселье только начинается! -язвил, наслаждаясь переменой в эмоциях Лисы. Лалиса резко отпустила руку подруги и подошла к столу, наклоняясь. она медленно подняла свой недопитый стакан, и глядя Чону в глаза, усмехнулась и выпила залпом. на ее лице не проскочило никаких эмоций. -наше веселье тоже только начинается, -едко парировала Манобан, оглядывая двух парней, -но не в вашей компании. Чонгук хрипло рассмеялся, откидываясь на диван и прикрывая глаза.

тяжело было держать самообладание.

-жаль, -натянуто улыбнулся Чонгук, -очень жаль. ничего не ответив, Лиса и Дженни в заметной спешке покинули клуб.

POV PARK JIMIN

прошло около пяти минут с ухода девушек. все сидели молча, слушая клубные басы. заметив кислое лицо своей спутницы, я крепче обнял её. она явно недовольна и усердно что-то печатает в своем телефоне. -Лиса со своей подругой все ещё стоят возле парковки и..курят? -смотря в панорамное окно, скептически спрашивает Чон, -или мне кажется? Чонгук поднял брови в удивлении. хорошо играешь, Чонгук. -тебе не кажется, -усмехнулся Тэхен, выпивая второй стакан виски на пару с Чимином. они уже были достаточно пьяны. хотя прошло всего ничего. -с каких пор Лиса курит? -этот вопрос у парней вызвал смех, а девушки злобно сверкнули глазами. -уже года два так точно, скорее даже больше, -ответил Пак заплетающимся языком. -курение еще цветочки в её случае, -все это время молчавший Юнги вдруг подал голос, посмеявшись в кулак от того, как сидевшая рядом Джису напряглась, явно зная, что последует дальше, -пару месяцев назад я видел ее в клубе Чена, она определенно была под кайфом, а вместе с ней ещё была Дженни, они танцевали с какими-то иностранцами и им явно было ахуенно. -да, я даже вспомнил как она адренохром* ебашила, мы думали она откинется прям в баре. короче употребляет она, это да, -посмеялся я, -да это нормально, наркота у нее только качественная, а курить в двадцать первом веке норма. Розе пихнула меня в бок, намекая закрыть рот. -хватит! -резко встав, Джису бросила злой взгляд на Юнги, который рассказал такую информацию Чонгуку, -вы ничего о ней не знаете, поэтому заткните свои рты, и...просто идите нахуй, -прошипела Джису, пока ее вела за собой Розэ, которой явно не понравилось то, что Чимин поддержал этот разговор. Тэхен проводил Джису восхищенным взглядом. -мы уедем вместе с девочками, -кинув недовольный взгляд на меня, гневно продолжила, -и я останусь с ними.

4 дня назад

•о. Чеджу, фамильный особняк семьи Манобан, 11:48•

когда туман начал рассеиваться, впереди показалась знакомая крыша особняка. на стоянке ее никто не встретил, поэтому она оставила свои вещи в машине и направилась к заднему входу. тишина в саду успокаивала. Лиса остановилась и взглянула на искусственное озеро, обрамленное теперь только дорогими изящными камнями. хотя раньше он был полностью закрыт, ради безопасности детей. как хорошо снова быть дома. хотя он даже не был ее домом. постояв немного, двинулась обратно к машине, чтобы забрать подарок. -мне привести в порядок ваши вещи? -послышался тихий голос горничной. -да, попроси кого-нибудь отнести их в мою комнату. блондинка взяла из салона красную коробочку с милым бантиком и вошла в особняк.

POV LALISA MANOBAN

дом встречал оживленной суетой. персонал бегал вокруг, приветствуя меня на ходу. я направилась к двери гостиной. резко в дверном проёме появилась бабушка в сопровождении мужчины. -Лалисочка! ласточка моя! -ликовала женщина, -так редко приезжаешь ко мне, ну точно копия родители, -расхохоталась миссис Сыльги. она распахнула руки девушке навстречу, и та без тени сомнений нырнула в её объятия. -с днём рождения, бабушка! я привезла тебе подарок, -смущенно проговорила блондинка, протягивая коробку с огромным красивым бантом. -милая моя, спасибо, -женщина так расчувствовалась, что еле стояла на ногах. вовремя появившаяся на пороге гостиной служанка, любезно поклонившись, пригласила всех в трапезную.

•о. Чеджу, фамильный особняк семьи Манобан, обеденный зал, 12:24•

-Пранприя, милая, почему ты так мало ешь? эти диеты не доведут до хорошего! -расстроенно проговорила виновница торжества. огромный стол был забит вкусной едой и напитками. -бабуль, я просто не хочу есть. я по пути заехала в магазин и перекусила. -надеюсь это так, не повторяй моих ошибок, я только сейчас в полной мере начала избавляться от последствий, -явно беспокоясь за Лалису, предупреждала Джиын - жена Хосока. -ох, эти дети..-покачала головой бабушка, -твои родители приехали только вчера, а сегодня они поздравили меня утром, и уехали. у них, видите ли, появились срочные дела в компании. сказали приедут ближе к ночи, а может и раньше, если решат оставить машину в Сеуле и возьмут самолёт, -обиженно бормотала миссис Сыльги, но вдруг оживилась, -почему вы опять поругались?! Лиса побледнела и отвела взгляд: -бабуль, все как обычно, -соврала Манобан, ковыряя пасту вилкой. -да, твои родители те ещё приставучки, стоят друг друга. но все таки, ты же их единственная дочь, они всегда хвастаются тобой. хотя уже вся Корея, и даже за пределами, давно знают кто ты, и все твои достижения, -бабушка подумала совсем о другой причине ссоры. к счастью, она не знает истины. положив столовый прибор, она обратилась к улыбавшейся паре: -мои дорогие, мы с вами уже давно не виделись, последний раз мы встречались месяца так четыре назад, когда я заезжала в Кванджу к своей знакомой. она печет такие вкусные пироги! вам обязательн нужно будет попробовать, -она снова перешла на другую тему, но вовремя опомнилась, -а так, я вас только по новостям и вижу! эх, вы! -возмущалась седоволосая женщина, -все детство у меня провели, а под старость лет забыли! -как же вас забыть? мы вас слишком любим! -Хосок громко засмеялся, крепко обнимая свою супругу и Лалису. то, что Хосок старший брат Чонгука никак не влияло на отношения Лисы к нему. у них с детства были тёплые отношения, они заботились друг о друге, защищали и покрывали. Хосок относился к Лалисе как к младшей сестре, а та, как к старшему брату. именно с ней Хоуп впервые познакомил Айю, ни с родителями, ни с братом, а именно с ней. даже сейчас он в любой момент может приехать за ней и увести к морю веселиться. он знает обо всем. -а почему малышка Дженни не приехала? -снова переключившись на Лису, спросила госпожа Сыльги. -к ней приехал двоюродный брат с семьёй. и ещё вроде кто-то. в общем, она сегодня не может приехать. сказала, сегодня тебе позвонит, а приедет..может завтра. -ого, у нас завтра будет полный дом, как я люблю такое. -ликовала бабушка, -только Чонгука не хватает.. -мой братец считает также, но приехать, увы, не может, -взглянув на встревоженную Лалису, попытался закончить разговор о Чоне. -о! так он часто звонит мне, такой славный парень... до сих пор не могу понять почему они с Пранприей перестали дружить. -сестра, я тоже удивлён, вроде все так хорошо было, но подростковая любовь она такая... -спустя долгое время, сидевший в другом конце стола дядя, наконец не промолчал, а поддержал разговор. -давайте перейдём на другую тему разговора, -с я явным недовольством сказала Лалиса, не желая слушать о нем. ну как можно так быстро испортить настроение и аппетит?!

•настоящее время, машина Лалисы Манобан, 00:47•

-Лис, сигареты остались? -нетерпеливо спрашивала Дженни, постукивая по рулю. -сейчас посмотрю. Лалиса тянется к бардачку, ощупывая содержимое рукой. всякие бумаги, флаконы, карты, таблетки и провода. и наконец то, что и искала девушка. она хватается за полупустую пачку оригинальных сигарет и вытаскивает одну. -о, лаки страйк*, ты же сказала, что их не осталось, -морщится Дженни, и без былой радости, выхватывает у подруги тонкую сигарету. -не путай, так сказала не я, а тайная девушка, -шипя, кивнула в сторону брюнетки, сидящей на заднем сиденье, - вообще, они слишком переоценены. и цена завышена. та лишь хмыкнула и показала средний палец, облокотившись на грустную и недовольную Розэ. -Роза сердца моего, -стараясь перекричать громкую музыку, продолжает, -не расстраивайся, все равно помиритесь через полчаса, а Лиса не обижается на него все равно, -успокаивая подругу, параллельно подрезает чью-то тачку, и быстро скрывается с места преступления. -в этот раз он облажался по крупному, так что..помиримся мы точно не через полчаса, -посмеявшись, продолжает, -кстати прости, Лис. он просто перепил. -мне вообще пофиг, И КСТАТИ, вот ты сучка, Дженни. на своей так не делаешь, -морщась, Лалиса снижает громкость музыки. -если ты не в настроении, не порть его другим, у меня тоже нервы не железные, -холодно бросила Дженни. -вы можете помолчать? -встряла в разговор Джису. -зачем вот он вернулся? -закуривая уже вторую сигарету за это время, спрашивает сама себя Лалиса. высовывает голову в открытое окно своей красной ламбаргини. -вот и посмотрим, -лукаво говорит Дженни, переключая скорость и давя на газ. на спидометре - сто девяносто, впереди - длинная прямая. -эй, ты чего так разогналась? - хмурится Лалиса, глядя на панель приборов. Дженни смотрит на Лису с недоверчивым взглядом, слышать такое от Лалисы - той ещё гонщицы, чертовски странно и непривычно. -шучу я, жми сильнее, -Лиса захохотала и полностью расслабилась, двигаясь в такт играющей музыке и снова прибавляя громкость. стрелка на спидометре уходит за двести.

***

лаки страйк* - Lucky Strike являются самыми дорогими сигаретами в мире. многие ценители хорошего табака отдают предпочтение этой продукции. однако за 1 пачку покупателям придётся заплатить около 100 000 долларов. высокая цена связана с тем, что производитель решил превратить сигареты в произведение искусства. на упаковке присутствуют драгоценные камни (бриллиант и рубин). адренохром - голливудский наркотик, вызывающий адреналин и эйфорию, его цена составляет $1.5 миллиардов за килограмм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.