ID работы: 10811838

DRUGS

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 99 Отзывы 47 В сборник Скачать

7 ГЛАВА. ПРОВЕРКА

Настройки текста

FLASHBACK

2 года назад.

•10:44, Южная Корея, Национальный Сеульский Университет•

—Пак Чеен, к доске, — устало проговорил учитель, присаживаясь на стул. девушка встала со своего места и немного брезгливо взяла мел из рук седого мужчины. сегодня девушка впервые за неделю после перевода в новый университет, наконец пришла, но сразу опоздала на занятие к самому вредному старику. к её счастью, она могла позволить себе пропускать пары: на это влияла как материальная обоспеченность, так и успеваемость. Розэ и правда училась, всегда делала все честным путем и старалась. она брала пример со своего отца — Пак Сорана. он является руководителем больницы «Лотос», которая признана лучшей в стране. ответив на сложные вопросы преподавателя, который явно хотел завалить её, блондинка чуть не ошиблась в последнем вопросе, но успешно вышла из столь нервной обстановки. весь учебный день она то и дело ловила на себе странные взгляды Пак Чимина— одногруппника, сидящего на соседнем ряду. —может хватит пялиться? — не удержалась, сказала прямо в лицо, не задумавшись о том, что в классе они не одни. —новенькая, давай прогуляемся сегодня вечером? — Чимин встал со своего места и сел на парту девушки, захлопывая её учебник. послышался гул уливленных вздохов. —нет. —почему это? —дела. —да нет у тебя никаких дел. —отвали, а? сказала же, что нет, — Пак уже закипала от наглости этого парня. как назло сегодня не пришли её новые подруги и ей приходится самой отбиваться от мужской заинтересованности, ведь не только Чимину приглянулась новенькая. —я не принимаю отказов. —а ты прими за факт. парень удовлетворенно хмыкнул и выходя из кабинета, шепнул, — буду ждать тебя после пар. на это девушка лишь закатила глаза и отвернулась к окну, поправляя свою новую кофточку.

•15:44, Сеул, кафе «Sweet banana»•

парень все таки добился своего и сейчас они сидели в ближайшем кафе. Чеен не обращала никакого внимания на его попытки сблизиться, так как наслышана о том, какой он «любвиобильный человек» — это если говорить грамотно. а если прямо, то просто бабник. —ваш заказ, молочный коктейль «Cotton Candy» и «Bubble Tea», приятного времяпровождения! — официантка мило улыбнулась и поставила на стол два коктейля и клубничный чизкейк, — вы очень милая пара! этот десерт вам в подарок от кафе. Розэ усмехнулась и поблагодарив официантку, принялась есть чизкейк. —почему не сказала, что мы не пара? —а зачем отказываться от такого вкусного десерта? парень в ответ лишь одобрительно засмеялся и наклонился над столом, забирая десертную ложку. —ты правильно поступила. и раз уж это для нас двоих, то я тоже хочу. время пролетало незаметно, на удивление, разговор был приятный. Чеен была расслаблена и приветлива, но пообещала себе не подпускать парня близко и не отвечать взаимностью. —у тебя все руки изрисованы, выглядит забавно, — девушка уже давно заметила это, но молчала. —да, забавно. так ты новая подружка золотой свиты? —не поняла? —подняла бровь. —ну.. это Лиса, Дженни и Джису. они типа лучшие подружки и все дела. —а, вот о ком ты. ну мы с ними в нормальных отношениях, да и не так давно знакомы. —будь осторожна, они не простые люди. —вау, Пак, ты меня прям удивляешь, правда. —прислушайся. —Чимин, мы с тобой даже не друзья. и сказать честно, им я верю больше чем тебе. а ты поступаешь мерзко, вы же близко общаетесь? — блондинка недовольно отвернулась к окну. —да, но я с ними познакомился лишь ради выгоды, а ты разве нет? —как им не повезло с таким другом, как ты. очень низко с твоей стороны, как отвратительно, — Пак съежилась и уже собиралась встать и уйти. —классно, —Чимин засмеялся и откинулся на спинку стула, хлопая в ладоши. Розе открыла рот от удивления. —что? —Чеен опешила. —классно говорю, ты прошла их ебанутую проверку. когда Пак закончил свою речь, послышался стук каблуков и к столику подошли 3 стройные девушки. —привет, Пак Чеен! теперь, познакомимся поближе? —улыбнулась Джису и засмеялась. Розэ была возмущена их странной и нелепой затеей, которую они назвали «проверкой», но потом даже посмеялась с этого. а с того дня они начали очень часто общаться вне учёбы и стали очень близки.

FLASHBACK END

•14:37, настоящее время, Сеул, Каннам, ресторан «Quillets»• сегодня девушки ездили помогать Дженни с выбором свадебного платья. изначально с Дженни хотела поехать её будущая свекровь, но она уговорила её разрешить провести этот важный день со своими подругами. после бесконечных скитаний и наконец выбранного платья, они заехали в ближайший ресторан. —интересный выбор заведения, — проговорила Лиса, осматривая тёмный интерьер ресторана. —м.. да, —невнятно начала Дженни, попивая коктейль через забавную трубочку, — это типа логово вампиров. так его называют. —клево,— подняла палец вверх Джису, которой явно не понравилось, — могли бы выбрать что-то.. по нормальней. —а мне наоборот нравится. у этого ресторана кстати звезды мишлен, — рассматривая информацию в телефоне, довольно шептала Розэ, —да и здесь есть отдельная комната с интерьером из сумерек, сходим туда? —это было скорее как подтверждение факта с твоей стороны, а не вопрос, Розалия, — по доброму засмеялась Лиса, —если хочешь, то конечно сходим. —кстати, Лалис, а как все таки вы с Чоном расстались? ты всегда обходила этот вопрос стороной, мне кажется пора рассказать. мы с тобой вроде достаточно близки. —ты чего это о нем так резко вспомнила? умеешь же аппетит испортить, — отложив столовый прибор, блондинка нервно сминала кисть руки.

FLASHBACK

3 года назад

POV LALISA MANOBAN

наконец я дома. полет был тяжёлый, все время не отпускала мысль, что что-то не так. да и на рейс чуть не опоздала. а родители, обещавшие встретить, прислали водителя и оставили дом пустым, уехав на работу. облокатившись о стену и отогнав грустные мысли, улыбаюсь и думаю о том, как вечером наведуюсь к Чонгуку и сделаю сюрприз, обрадуя своим неожиданным возвращением. в последнее время мы немного отдалились, и после того поцелуя в аэропорту прошло уже полгода. все это время мы общались по телефону и сообщениями, он стал реже звонить и отвечать, а на вопрос: «что случилось?», отвечал, что просто завал по учёбе. —мисс, у лестницы был конверт. написано «Лалисе Манобан», — отчеканил дворецкий, протягивая толстый белый конверт, на котором не был написан отправитель. —спасибо, Альберт. отнеси чемоданы в мою спальню, пожалуйста. —конечно, мисс. я сжимаю белый конверт в руках, не решаясь открыть. понятия не имею, что внутри. но почему тогда так тревожно? хочется смять и выкинуть, но набравшись смелости, открываю и не успеваю поймать фотографии, которые моментально разлетелись по залу. в уголках глаз скапливаются слезы, опускаюсь на пол и дрожащими руками собираю фотографии, прижимая колени к груди. черт, да ты мазохистка, Лалиса. нет бы смять и выкинуть, а ты продолжаешь изучать снимки. на фотографиях Чон Чонгук и Минатозаки Сана собственной персоной. обнимаются и совсем не по детски целуются, сидя за барной стойкой в клубе. смахиваю слезы и продолжаю смотреть дальше. на следующих фотографиях они сидят в парке и обнимаются, а потом фото в университете..она сидит у него на коленях, в то время как он крепко обнимает её за талию. ну ты и урод, Чонгук. Манобан Лалиса — первая красавица нации. сейчас я чувствую себя первой идиоткой нации. в горло будто расплавленное железо заливают, словно перекрыли доступ к кислороду. наверное, ты был моим воздухом, зачем так резко запретили дышать?

END FLASHBACK

—подкинули фотки, где он сосется и обжимается с телкой, которую я ненавидела тогда, ненавижу сейчас и буду ненавидеть эту подлую суку всю свою жизнь. —девушкой, Лиса, —поправила Джису, тяжело вздыхая. она то, в отличие от Розанны, слушала эту историю много раз. —он именно тёлка, Джису, —Лиса закатила глаза. —с кем!? с Саной?! —удивилась Розе. —с Саной. —да ладно? Минатозаки? —она самая, — длинноволосая вышла из-за стола, роняя хрустальный фужер,—бля, оплатите. я поехала в золотую провинцию. а то родители меня скоро точно убьют. я вчера напилась и не приехала на ужин. —чао, удачи тебе.

POV LALISA MANOBAN

спустившись на подземную парковку, сажусь за руль своей машины и сижу в тишине, прокручивая в голове воспоминания о Чоне. с затуманенными мыслями, выезжаю и не замечая автомобиль сзади, сталкиваюсь бампером. —блять, ну что такое, —только и вылетело с уст. нервно поглядывая на время, выхожу из машины и быстрыми шагами направляюсь к водителю мерседеса. —ты не видел, что я выезжаю или что? — не тратя время на вежливость, начала Лалиса. —слушай, крошка, по правилам ты должна была мне уступить. —окей. у меня нет времени на споры. как будем решать проблему? —как тебя зовут? —о боже, —прикрыв глаза, Лиса недовольно пробурчала первое, что пришло на ум, — меня зовут Сисилия Форк. —приятно познакомиться, Лалиса Манобан. я Пак Чанель, —ехидно усмехнувшись, парень посмеялся в кулак, заметив рассерженное выражение лица выновницы аварии. —зачем спрашивать, если знаешь кто я? —вспыхнула блондинка. —чтобы удостовериться. девушка осмотрелась и заметила, что они уже привлекли лишнее внимание. —слушай, Пак Чанмёль... —Пак Чанёль. —да мне плева.. Пак Чанёль, у меня сейчас совсем нет времени, да и мы уже привлекли лишние пары глаз, поэтому я сейчас просто позвоню своим людям и они все уладят. —у меня сейчас тоже нет времени, поэтому просто дай свой номер и решим этот вопрос позже. —окей, — девушка отдала ему первую попавшуюся визитку и убежала к машине, оставив парня молча смотреть вслед. —ну и чудная.. —прошептал брюнет, садясь в машину.

•17:56, Южная Корея, провинция Канвондо, уездный город Пхёнчхан-Дон, семейный особняк семьи Манобан•

спустя несколько часов, Лиса была на месте. загнав машину в гараж, девушка замечает большое количество автомобилей возле особняка. —о черт, только не это. постояв ещё немного, девушка двинулась в дом, попутно здороваясь со слугами. —мам, пап, я дома! —крикнула, разуваясь в прихожей. —привет, милая! —воскликнула мама. —здравствуйте, —поклонилась я гостям, —это неожиданный, но приятный сюрприз, —натянуто улыбнулась я. в гостиной, на диване, сидели родители Чонгука и пили чай, а моя мама расположилась напротив и с улыбкой смотрела на меня. почему представители этой семьи не оставляют меня в покое? —присаживайся с нами, Лис, — улыбаясь, позвал Чон Чонвук. —конечно, —согласилась Лиса, —если вы не против, я схожу до своей комнаты? —иди, быстрее только! — засмеялась Ли Ильхва. блондинка почтительно улыбнулась и быстрым шагом направилась к лестнице, ведущей в западное крыло. ступив на второй этаж, девушка погрузилась в свои мысли, но услышав странные звуки, испугалась и ускорилась. звук становился все ближе и стало отчётливо слышно шаги, однако это ещё больше напугало. ведь в этом крыле только две комнаты, и это спальни. Лисы и родителей.. повернув голову назад и переведя испуганный взгляд на нарушителя тишины, Лиса наткнулась на ухмыляещегося Чонгука. —привет, куколка. испугалась? Манобан промолчала и зло посмотрела на него. ей было не по себе от его присутствия. да и что он забыл в этом крыле? здесь даже гостевых комнат нет, они все в другой стороне. —почему ты здесь? —решил прогуляться и предаться воспоминаниям о былом детстве, — сделав вид, будто всплакнул, брюнет вмиг оказался напротив девушки, —ты знала, что мы должны были приехать ещё вчера? но я уговорил родителей перенести наш визит и спас твою тощую задницу. —ты такой заботливый. аж тошнит, —едко проговорила Лиса. решив просто обойти его, Лалиса сделала шаг в сторону, однако довольно резво туда же шагнул и он сам. шаг влево она—шаг влево и он. шаг вправо девушка — туда же и парень. —потанцуем? на эти слова Манобан не удержавшись, засмеялась. но посмотрев на лицо парня, вмиг стала серьёзной. и снова его кривая усмешка. молчание и их игра в гляделки. около минуты они простояли, сверля друг друга взглядом, но отнюдь не злым или сердитым. это маленькое противостояние вряд-ли можно назвать серьёзным. скорее даже забавным. однако зрительный контакт прервал сам Чон, притянув девушку к себе и крепко обняв. —ты что творишь? —отпрянув, будто обожглась, Лиса сердито буравила взглядом Чона, который в этот момент без каких либо эмоций, стоял и смотрел на неё. —ничего, — и снова его лукавый взгляд. —я смотрю, тебе так и не терпится начать работать со мной, раз ты следишь за каждым моим шагом и действиями, —подняв бровь, Манобан ожидала оправданий парня. её вообще удивляло его отношение к ней. делает вид, будто ничего не происходило? так и продолжит пытаться сблизиться с ней? хочет помириться и снова быть вместе? или он даже не понимает своей ошибки? такие мысли не отпускали девушку. после бала, который прошёл недавно, она ехала домой и тряслась, а дальнейшая новость о совместном проекте, совсем выбила её из колеи. после его поступка трёхлетней давности, она закрылась в себе и отдалилась от всех. а потом словно с цепи сорвалась, начала вести образ жизни прхлеще чем у Тэхена. даже Дженни смотрела на подругу со страхом, ведь такое поведение было совсем не для милой и невинной, такой наивной Лалисы. только не для неё. а теперь снова он, также резко появился, как и исчез. и все это когда она почти забыла его. теперь он везде. в её голове, в компании, даже сейчас находился у неё дома. и девушка не удивится, нет. она даже уже ожидает этих известий, мол «Чонгук перевелся в твой университет». так какого черта происходит? —конечно, Лисенок, — сказав что-то по типу: «встретимся внизу», Чонгук развернулся и ленивой походкой пошёл к лестнице. переодевшись, Лиса спустилась в гостинную, однако там никого не оказалось и она пошла в трапезную. скрывшись за аркой, девушка замерла, услышав посторонние голоса. сейчас в их доме находились не только семья Чон, но и Ли. голос этого сосунка Марка она узнает из тысячи. хоть он и был старше её, но его поведение говорило об обратном. вообще, его семья вполне адекватная. Лиса даже хорошо общалась с Сонми, а с Ёнбоком они поддерживали нейтральные отношения. но в кого тогда Марк? Манобан считала его мерзким типом. долгое время он даже пытался ухаживать за ней, но не получив ответной реакции, перестал. да и шайка его была противна. Сана и Момо— редкостные шлюхи. а с отцом Саны господин Винай Манобан вообще не в ладах. тот всегда старается напакостить семье Манобан. они играют не на жизнь, а на смерть. так что странно, что отец Лисы вообще позволяет этому «грязному выродку» как сказала бы Лиса, появляться в их доме. хотя может он и не знает о его близких отношениях с дочерью Минатозаки, а может не считает важным. —добрый вечер! — девушка появилась так неожиданно для гостей, что Феликс аж выронил столовый прибор из рук. —здравствуй, Лиса. рады тебя видеть, —первым отозвался Ли Сокду — глава семейства Ли. —привет, милая! ты с каждым разом все краше, — далее типичной фразой поздоровалась Чжи Сурён — жена Сокду. ну а дальше она просто кивнула Сонми и Ёнбоку, всячески игнорируя Минхёна. ужин проходил прекрасно, пока Марк не начал всячески пытаться разозлить Лису, закидывая её каверзными вопросами и стараясь подставить. однако её спасала Сонми, которая всякий раз старалась приструнить своего брата. —подайте ещё зелёный чай и морепродукты, — обратилась к стоявшим у стены поварам, — и заправьте их кетчупом. краем глаза она заметила покрасневшее от злости лицо Марка и ликующее лицо Сонми. в то время как Феликс сидел и одиноко ковырял вилкой стейк, никак не обращая внимания на перепалки своих сверстников. «словно кукла, бледный и и неразговорчивый» — подумала Лиса. —дети, ужинайте, — долго молчавший Винай наконец отозвался, — мы пойдём прогуляемся во внутреннем саду. оставив пятёрку одних, господа вышли из столовой. —блюда поданы, госпожа Манобан. желаете чего-то ещё? — слуги расставили блюда и поставили чайник чая, разливая по чашкам. такой странный выбор никак не удивил их. от Лисы можно ожидать и не такое. —Манобан, ты случаем не ахуела?— ядовито прошипел Минхён. –нет, ничего больше не нужно. все покиньте столовую, — обратившись к работникам, Лиса говорила чётко и властно. поклонившись, слуги оставили наследников одних. —а что случилось? — блондинка говорила сладким, слегка писклявым голосом, стараясь ещё сильнее разозлить Минхёна. —издеваешься? —special for you*, — пропев на идеальном английском, девушка подперла голову рукой. Лалиса с кривой улыбкой смотрела на Марка. он зеленел, бледнел и и краснел в один момент. его уже начинало мутить, к горлу подступал ком. он не любил это сочетание. кетчуп, морепродукты и зелёный чай. точнее не просто не любил, он искренне ненавидел. а Лалиса сделала это намеренно. как-то раз он обмолвился об этом, а она запомнила. запомнила ведь, скотина такая. —убери это немедленно, —словно змея, шипел Марк. —Минхён, успокойся, — подал голос Феликс, вдруг отложив телефон в сторону, —не позорь нашу семью. «своим рождением уже опозорил» — пронеслось в голове у Лисы. —Феликс, ты же видишь, что она специально это делает!— все не унимался брюнет. —а ты на себя бы сначала посмотрел, как со стороны выглядишь! стыд! — возмущалась Сонми, дожевывая кальмар. она, в отличие от своего брата, обожала морепродукты. —окей. Лиса, налей мне чай. –ты просишь меня тебе чай налить? вообще ахерешвий? — разозлилась Лиса, вставая, — у тебя целый стакан чая стоит рядом с тарелкой твоих наилюбимейших кальмаров! парень, в ответ на это едко улыбнулся, хмыкнул и вылил чай на пол. —налей. мне. чай. — по словам, усмехаясь, требовал Марк. —я не собираюсь ничего делать для тебя! с чего я вообще должна тебя слушать? —я парень. а ты девушка. я решил это за тебя. —ты родился, потому что девушка так захотела! так что закрой свой грязный рот! — кричала Манобан. Чонгук, молчавший все это время, вдруг кинул столовый прибор на тарелку. этот звук заставил всех замереть и повернуться в его сторону. —закрой рот, Ли Минхён, — едко, с угрозой проговорил Чон, — или я помогу тебе это сделать.

***

special for you - специально для тебя
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.