ID работы: 10811838

DRUGS

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 99 Отзывы 47 В сборник Скачать

6 ГЛАВА. ПАСЕЧНИК

Настройки текста

«только пасечник знает, что пчела собирает для него мед, но пчела никогда не поймёт это, потому что пасечник заходит на пределы её масштабов мышления. и речь совсем не о пчелах и пасечнике. »

•Сеул, компания MB, кабинет председателя Виная Манобан, 10:18•

в кабинете повисла тишина. пока Лиса удивлённо смотрела на только вошедшего брюнета в рубашке цвета ультрамарина, Винай спокойно стоял возле панормамного окна и смотрел вдаль, попивая крепкий кофе. —доброе утро, господин Винай, — Чонгук поклонился, прошёл вглубь кабинета и присел рядом с хмурой блондинкой, — вы сказали мне зайти к вам в кабинет. —здравствуй, Чонгук. какой я тебе господин? ты перестал считать меня дядей? — мужчина по доброму улыбнулся, но улыбка сразу спала с его лица, когда Лалиса задала столь грубый вопрос. –пап, что это за..? зачем тогда меня позвал?! —длинноволосая жестикулировала руками и явно была возмущена. —успокойся, дочка. у нас важный разговор. он и к тебе относится, поэтому посиди спокойно. однако девушка не послушалась и резко вскочила. стуча каблуками, она быстро передвигала своими длинными ножками, сильно сжимая в руках свою кожаную сумку, направляясь к выходу. Лалиса уже хотела открыть дверь и выйти, но услышала грозный голос отца и резко остановилась, словно приклеившись к дорогому паркету. —быстро сядь на место, Пранприя. не испытывай моё терпение. не время для твоих выходок. Манобан повернулась и сразу встретилась с глазами Чона, которые изучали её без каких либо эмоций. он важно сидел на диване. казалось, его совсем ничего не беспокоило. последнее время, слишком часто случайных встреч. ему что, совсем нечего делать? —ну и о чем ты хотел поговорить, папочка? — выделив последнее слово, блондинка села на софу и хмуро продолжила, — раз позвал ещё и этого.. молодого человека? —кивнув подбородком в сторону молодого парня, отвернулась к окну. мужчина задумчиво хмыкнул и наконец сел за свой стол, открывая папку с документами. —Чонгук, сейчас в моей компании происходят изменения, в связи с тем, что я ввожу мою дочь в бизнес как моего заместителя. до этого она лишь участвовала в разного вида фотосъемках. конечно, она как была лицом моей компании, так и останется им. однако, сейчас она готовит свой проект, и у меня совсем нет времени чтобы следить за ней, а осталось совсем мало времени. через неделю уже просмотр. я хотел бы чтобы ты принял участие. —но, папа! зачем?! я сама могу все сделать! и мне не нужна ничья помощь, тем более его, —получив сердитый взгляд родителя, Ли явно не была удовлетворена реакцией, — можно хотябы Бэма? —нельзя. у Кунпимука сейчас другие дела, ему и так не хватает времени, он скоро улетает в Лас Вегас на съёмки для журнала, — отпив горячий напиток, Винай обратился уже к Чонгуку, — так что скажешь, малец? —это будет честью для меня, дядя Винай, —парень склонил голову в поклоне и пожал руку, которую ему подал старший Манобан, — будьте уверены, я не разочарую вас. —смотрю на тебя, и уже не вижу того маленького мальчика. ты вырос, Чонгук, и в твоем голосе уже чувствуется сталь и сила, это похвально, —похлопав черноволосого по плечу, мужчина кинул взгляд на притихшую девушку. на её бледном лице нельзя было прочитать ни единой эмоции, лишь сжимающие край юбки тонкие пальцы выдавали её злость. —не вешай нос, Пранпи, ты же знаешь что сейчас на твоей стороне почти нет никого из директоров. —но ты мог хоть что-то сделать с этим, ведь я выслушиваю их недовольства каждый раз! я хотела показать им, что могу сама добиться многого, и этот проект был ключом. а сейчас ты ко мне приставляешь Чона. теперь все будут думать, что этот проект создал он и опять будут оскорблять меня. всё повторяется по кругу, словно я опять попала в детство. надоело! —встав, блондинка быстро выбежала из кабинета. —прости Чонгук. последнее время она сама не своя, —задумчиво посмотрел на удаляющуюся фигуру дочери. —не извиняйтесь, дядя Манобан. все в порядке. я пойду за ней, вы не против? —конечно, сынок, — улыбнувшись, Винай добавил, — не смей обижать мою дочь. и жду на ужине сегодня в семь. Чонгук лишь посмеялся в ответ и вышел из кабинета.

•Сеул, Каннам, квартира семьи Ким, 10:16•

«трахнуть тебя, значит? — с улыбкой смотрит из-под челки, с задумчивым видом закусывает губу. Джису даже губы раскрывает от предвкушения, воздух вбирает, и смотрит на него снизу вверх. кивает головой, не моргая, следя за улыбкой на его лице, —на четвереньки. Ким послушно встает на колени на диване, упираясь руками, глядит из-за плеча на него, щеки начинают гореть. живот изнутри стягивает, а жар в голове не дает думать совершенно. парень неожиданно оказывается совершенно близко. его бедра касаются ее, а руки по-хозяйнически обхватывают ягодицы. резкий шлепок. девушка съеживается, вскрикивает, вцепляется в обивку пальцами, жалостливо вскрикнув. Юнги сосредоточенно глядит на голую кожу, на которой расплывается красное пятно — отпечаток его ладони. возбуждение решает поиграть с ней, заставляет кровь кипеть, а сердце от легкой паники стучаться изнутри о грудную клетку сильнее. ещё один удар расписывает еще одну красную полосу на нежной коже, заставляя подпрыгнуть. — ай, — поднимает брови, закусывает губу, — больно…» девушка резко распахивает глаза и тянется к телефону, на котором уже две минуты непрерывно звенит будильник. —что за..— подперев подбородок, шатенка просто в тишине пялится в стену, обдумывая столь пикантный сон, — какого черта он снится мне? — потреся головой, стараясь избавиться от этих мыслей, Джису встает с кровати и идёт к зеркалу, — о боже.. ещё и щеки красные. ужас. не нужно было смотреть «триста шестьдесят дней» перед сном, ну и чушь, —шикнув, Ким снова плюхнулась на кровать, закутываясь в одеяло, словно в кокон, пытаясь забыть эту игру воображения.

•Сеул, компания MB, 10:36•

Чонгук вышел на лестничную клетку. оперевшись о стену, незаметно стал внимательно слушать разговор блондинки. —ты дома? —нет, ещё не доехал, — ответил мужской голос. —забери меня. —что за голос умирающей антилопы? что случилось, малышка? звук из динамика был довольно громким, поэтому Чонгук прекрасно слышал ответы собеседника Лалисы, что заставляло его хмуриться. —я обязательно расскажу тебе, когда встретимся, просто приедь за мной, —блондинка устало облокотилась о стену. —не кисни, блонди, я уже разворачиваюсь. заехать в магазин? —нет, просто приезжай быстрее, в магазин заедем вместе. —окей кис, целую. —и я тоже тебя целую. сжав руки в кулак, Лиса почувствовала, как ногти впились в нежную кожу ладони. к сожалению, это уже давно не приносило боли.

•Сеул, район Каннамгу, 11:44, квартира Ким Дженни•

—... и вот именно тогда мне сказали, что ты настоящая стервочка, прям как я, ну конечно не удивилась, но.. — Мира так и не успела закончить свою фразу. её грубо перебила дочь. —мама, угомонись, —сидя на софе, Дженни выглядила крайне незаинтересованной разговором. она листала глянцевый журнал, но смотрела сквозь него, ведь в её голове были лишь мысли о предстоящей свадьбе и переезде. она знала. знала, что так будет. что когда-то придёт день, когда её выдадут замуж за ровню по статусу. хотела ли она этого? нет. она хотела лишь свободы. свободы от родителей, от этих глупых законов и лицемерия. она не хотела быть в этих кругах «монстров» — именно так раньше называла восьмилетняя девочка людей из высшего общества, которые постоянно плелись возле её семьи. однако сейчас ей девятнадцать, и она сама стала им. заметила ли? конечно, — хватит об этом. если так хочешь побеседовать со своей дочерью, найди другую тему для разговора. выдержив молчание, Пак Мира горделиво оглядела свою дочь. —Дженни, ты моя копия, — усмехнувшись своим словам, подошла к кофейному столику, — и внешне..и внутренне. —закончим эту тему. я слышу, как подъехали машины. —уходишь от разговора? хорошо. все равно поговорим. хоть завтра, хоть через месяц, хоть через год. однако этого разговора не избежать, Дженни Ким! — обернувшись к нервно топчащейся на одном месте прислуге, женщина властно приказала впустить пришедших и села на диван, положив ногу на ногу, — что? — заметив настороженный взгляд дочери, женщина не удержалась. —ты из моей квартиры уходить не собираешься? — резко бросив, брюнетка взяла свой телефон с барной стойки яро начала что-то печатать. —я сначала удостоверюсь, что ты уедешь в дом к семье Ким, а потом уже сама. и вообще! ты что, меня выгоняешь?! —пищала женщина, —как грубо и невоспитанно! я твоя мать! —тебе совсем не страшно отпускать меня в другую семью? — взвыла Ким, — ты совсем не беспокоишься? тебе настолько плевать? —беспокоюсь. но считаю их семью адекватной. да и у тебя голова на плечах есть, в обиду себя не дашь. однако, если будет что-то не так, обязательно звони! —взяв дочь за руки, госпожа Пак нежно улыбнулась. Дженни удивилась и уже хотела что-то сказать, но их разговор прервали только пришедшие сотрудники семьи Ким. —добрый день. миссис Пак, госпожа Ким, — мужчина с рацией низко поклонился, а за ним и остальные люди в чёрных костюмах. —здравствуйте, эм..?— девушка поклонилась в ответ. —меня зовут Пэ Соджун, я секретарь Ким Тэхена, а также помощник Ким Бэкхена, —вежливо представился молодой высокий мужчина, —и прошу, госпожа Ким, обращайтесь ко мне неформально. —да, хорошо,— растерянно ответила Дженни. —если вы не против, то мы можем сейчас поехать? —да, конечно, —махнула головой и двинулась вперёд, оглянувшись на хмурую мать. все же она переживала. хоть что-то хорошее. —сейчас отнесут ваши вещи в багажник, а я буду ждать вас возле машины, — секретарь кивнул мужчинам на чемоданы и поклонившись, вышел, попутно докладывая что-то по рации. —смотри, какое к тебе отношение, обращаются как к госпоже, говорят на «вы», а ты даже ещё не вышла замуж за этого парня. а вчера ведь закатила истерику. ещё скажешь спасибо отцу и останешься там точно не на год. —до свидания, мама, — сказала девушка, кинув холодный взгляд. кажется ошиблась. она переживает, просто тщательно это скрывает, нет, ей без разницы, и ни черта она не переживает, — и не засиживайся в моей квартире. Дженни двинулась к тонированной машине, около которой ее уже ждал секретарь Пэ. мужчина открыл дверь, и девушка села на задние сиденья.

•Южная Корея, провинция Канвондо, уездный город Пхёнчхан-Дон, 14:03•

спустя несколько часов она была на месте. «Пхёнчхан-дон*. только уехала, уже опять возвращаюсь, но уже не к родителям», — пронеслось в голове у Ким и она горько улыбнулась. хотя стоило ли вообще ожидать другого местоположения дома столь известной и богатой семьи? конечно нет. семья Дженни тоже живёт в этом городе, а точнее в «высшем» как его называют районе. также как и семьи Лалисы, Чонгука и Юнги. здесь здания в прямом смысле из золота сделаны, а дома так и сияют, мол «просто прекланись пред нами, ведь мы прекрасны». при въезде в район сначала идут сияющие многоквартирные пентхаусы, а если проехать вглубь, начинаются частные дома, которые просто сражают наповал своей могущественностью. да что скрывать, обычные люди приезжают сюда полюбоваться и помечтать о такой жизни. но это лишь оболочка. а внутри лицемерие, предательства и бесконечная боль. Дженни так бежала из этого места, но снова оказалась здесь. какая ирония, просто отлично. к счастью, она здесь ненадолго. сразу после свадьбы они с Тэхеном переедут в его квартиру в Сеуле, в том же районе, где живёт Лиса. но пока будут жить с родителями, ведь нужно ещё много чего узнать и сделать. Ким Бэкхен и Ким Сора встретили девушку очень добродушно, но предупредили, что их сын опоздает и приедет ближе к вечеру, ведь у него дела в столице. да она и не особо расстроилась, хотя задумывалась о его отсутствии. спустя пару часов, ближе к ужину появился и сам Тэхен. он застал Дженни на своём, а точнее уже их с брюнеткой общем этаже, вальяжно расхаживающую по его спальне. —давно не виделись, — получив в ответ ироничное: «и тебе привет», девушка недовольно нахмурилась, но продолжила, —неплохая кроватка. Дженни обошла кровать вокруг и погладила подушки. —для тебя выбирал. —как мило. —стараюсь, —бросил парень, кидая часы на комод. —почему ты так долго? —а что, уже влюбилась и скучать начала? —конечно, —иронично ответила Дженни, скрывая свои настоящие эмоции. «на самом деле я хочу сбежать» вы когда-нибудь чувствовали, что задыхаетесь от поставленных границ, рамок созданных обществом, вашими близкими, родными? вы не нарушаете никакие писаные законы, но окружающие осуждают ваше поведение, хотят видеть вас идеальными, скромными, особенно родители. вы задыхаетесь от того, что на вас давят эти ужасные общественные рамки. хочется вздохнуть, а не получается. всего лишь жалкие попытки ловить руками воздух. и под гнётом всех «нельзя», «веди себя скромно», «что скажут люди» - вы угасаете, увядаете. и вам уже ничего не хочется менять. вы становитесь бездушными и опустошёнными.

Южная Корея, провинция Канвондо, уездный город Пхёнчхан-Дон, частный дом семьи Ким, 19:49•

на кухне, за круглым столом, сидели господин и госпожа Ким. они, коротая время за милым разговором, ждали пока новоиспеченная пара присоединится к их трапезе. -добрый вечер, спасибо что дождались, и прошу прощения за опоздание,- брюнетка скромно поприветствовала семейную пару и огляделась, —я не успела вам сказать, но успела все рассмотреть. у вас очень красивый дом. -ох, милая, спасибо! присаживайся! — женщина была польщена комплиментом Дженни, ведь интерьер был разработан по её идее, —Тэхен, где твои манеры? —шикнув, Сора намекнула сыну, чтобы он отодвинул своей невесте стул, хотя та отнекивалась и хотела уже сама это сделать. -прости, Дженни, - натянуто улыбнувшись, Тэхен отодвинул для брюнетки стул, дождался пока девушка сядет и задвинув его, сел на соседний, —я просто задумался. -задумался он, —Ким Бэкхен наконец подал голос, —вечно отца позоришь, —хмыкнув, мужчина вмиг подобрел и обратился уже к Дженни, —как дела, дочка? ты всем довольна? этот оболтус тебе не мешает? —все рассмеялись, один Тэхен лишь неестественно улыбнулся. услышав из уст мужчины «дочка», Дженни подняла брови в удивлении, но моментально вернула лицу прежнее спокойствие, —спасибо за беспокойство, мне все нравится. «конечно, как тебе может это не нравится, жалкая шл.. Дженни» —пронеслось в голове у Тэхена. наконец принесли еду. семья Ким вкусно ужинали и иногда перекидывались парой фраз о политике. однако Дженни знала, что этим родители Тэхена не обойдутся, и речь о свадьбе все равно проскочит. поэтому Ким не могла спокойно сидеть и все время находилась в нервном состоянии. вытерев рот салфеткой, господин Бэкхен велел слугам принести десерт. —дети мои, —обратился уже к молодым, —пришло время поговорить о вашей совместной жизни. «ооо...началось» - пронеслось в голове у Дженни. заметив напряжённые лица молодых, миссис Ким попыталась сгладить столь серьёзную обстановку, —вы не переживайте! мы на вас не давим. -продолжай, отец, —Тэхен оскалился и выглядел отреченно, —раз уж начал. -ты прав, сын. я продолжу, - отпив горячего чая, мужчина оглядел пару, - я считаю, вы уже взрослые и буду говорить вам прямо. ваша свадьба в первую очередь выгодна нашим компаниям и экономике страны. да и этот контракт о вашей помолвке был подтверждён у Нотариуса уже несколько лет назад. заметив серьёзные лица детей, мужчина был удовлетворён их реакцией, ведь ему от слова «совсем» не нравится, когда люди не дослушав, уже вставлют свои пять копеек. -скажем так, вы должны быть примером для подражания перед народом. по правилам, сначала люди встречаются, потом идёт знакомство с родителями, далее помолвка, а потом свадьба и дети. скажем так, в вашем случае все произошло не по традиции, однако люди должны думать обратное. конечно, пока вы ещё учитесь, с детьми можно повременить, однако это отложит появление наследников примерно.. на год, потому что мы с остальными родителями уже позаботились о вашем скором окончании университета. но если вы конечно хотите, можете рожать детей хоть сейчас. у вас молодых все складывается куда быстрее и проще, чем в наши времена, -мужчина тихо засмеялся. заметив сжатые в тонкую линию губы Дженни и хмурое выражение лица Тэхена, женщина в очередной раз постаралась отвести этот разговор в сторону, —он шутит! не переживайте, его юмор..он весьма своеобразный. кушайте, кушайте. такой вкусный десерт! -у меня пропал аппетит. ешьте сами, мы с Дженни уходим, —резко встал из-за стола Тэхен. он выглядел озлобленным. -может, она хочет поесть? - грустно встрепетнулась Ким Сора. -благодарю, но я сыта. ужин был очень вкусный. доброй ночи, - девушка поклонилась и двинулась за парнем в сторону лестницы. женщина прикрыла глаза и шикнула на своего мужа, —ну вот что ты сделал? так хорошо сидели. -Сора, ты принимаешь все слишком близко к сердцу. -ну да, точно, мне нужно вести себя, будто ничего и не произошло, как это делаешь ты. что вот теперь Дженни будет думать о нас? что мы хотим её скорее к нему в постель подложить? -но они ведь сами понимают это. да и не стоит морочиться об этом, это дела молодых. так они посидели ещё минут пятнадцать, споря о том, кто был прав, а кто нет. и ушли спать.

•Сеул, 10:22, компания MB •

POV LALISA MANOBAN

ненавижу тебя и всю жизнь бы проклинала. ненавижу твой проклятый характер, не переношу твои чёрные стеклянные глаза, в которых ни капли жалости ко мне нет. ненавижу то, как ты смотришь на меня, ублюдок. желаю тебе смерти, чтобы ты сдох наконец и оставил моё сердце в покое. -свали, —безразлично кинула блондинка, смотря на появившегося в дверях Чонгука. омерзительная улыбка и до ужаса противный блеск в глазах. -нет. -у тебя фетиш на подслушивание разговоров? - окинула взглядом брюнета, —стоишь тут, пришипился, и думаешь, типа я тебя не заметила. -не заметила. -боже, —прикрыв глаза, блондинка устало прошлась взглядом по наручным часам, —окей, будь по твоему, я тебя не заметила, теперь давай закончим этот бессмысленный разговор. -почему бессмысленный? -потому что я не хочу разговаривать с тобой. -пиздишь, —подойдя к Лисе непозволительно близко, брюнет положил одну руку на талию девушки, а другой облокотился о стену. однако Манобан не из робких девчонок. одернув его руку, она гордо вышла в коридор и оставила Чона наедине со своими мыслями, услышав от него лишь негромкий хмык и тихое : «а ты стала остра на язык». и тебе, Чонгук, предстоит узнать это на своей шкуре, если продолжишь так нагло приставать к ней.

•03:44, Сеул, набережная у реки Ханган•

было холодно. как никак уже светает. пару согревают лишь крепкие объятья и алкоголь. после того как Лалиса позвонила Кунпимуку, он приехал за ней и увёз к себе домой. сначала они лежали у бассейна и Лиса изливала душу Бхувакулю, потом пошли в ближайший супермаркет и купили пива, хотя на них смотрели как на идиотов, ведь на часах было только два часа дня, ну а потом.. пиво сменилось на соджу, а тишина в доме сменилась громкой музыкой в клубе на другом конце Сеула. классика. сейчас Лалиса тихо дрожала то-ли от слез, то-ли от холода, а скорее сразу все вместе, сопя в тёплых объятьях парня. -блонди, —тихо позвал брюнет, —не засыпай, такой дубак на улице. -не бросай меня, Бэмми. только не ты.. я так люблю тебя, —сейчас её тихий голос скорее был похож на скулеж и выглядело весьма комично. -Лис, я уже вызвал такси, все в порядке, сейчас поедем ко мне. -поехали лучше ко мне. -как скажешь, —Кун кивнул и стянул с себя толстовку, оставаясь лишь в тонкой белой футболке, —укройся, а то еще от переохлождения умрёшь прямо у меня на руках, а я такого точно не переживу, —засмеялся Кун. -а ты как? надень обратно, я не замёрзла, а ты в одной футболке! — девушка явно была не в восторге от выходки БэмБэма и сама натянула на него толстовку, немного отдалясь. -ты такая глупышка, вся дрожишь от холода, а толстовку возращаешь мне, - тепло улыбнувшись, парень приподнял девушку и взял её сумку, —такси подъехало, поднимай свои костлявые куриные ножки и пошли. со стороны могло казаться, что они пара. его сильные руки на её талии и её хрупкая голова на его плечах. выглядит романтично. однако между ними были скорее семейные отношения, чем дружеские. в то время как Лиса считала его братом, он считал её сестрой. и никакой запретной или интимной мысли ни разу не пробегало между ними.

***

Пхёнчхан-дон — уездный городок в Южной Корее, а если быть ещё точнее, в провинции Канвондо. в основном его предпочитают знаменитости и люди с предостатком денег. он расположен в горах Бугак, и окружён почти со всех сторон. его часто называют «Беверли Хилз» ведь там совсем не так просто купить участок, ибо 1 квадратный метр земли стоит несколько тысяч долларов. Каннамгу — он же Каннам – район Сеула. здесь обитают все сливки общества столицы Южной Кореи, расположены офисы крупных компаний и корпораций, продюсерские центры и бутики ведущих фэшн-дизайнеров страны. этот район считается самым густонаселенным.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.