ID работы: 10811838

DRUGS

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 99 Отзывы 47 В сборник Скачать

9 ГЛАВА. ДРЯНЬ

Настройки текста

•10:34, SNU•

подруги сидели за столиком возле окна и обсуждали вчерашний день. —ну блин, и что дальше? —воодушевленно прошептала Чеен. —а дальше Кай приехал ко мне в старую квартиру, ну и мы.. не спали всю ночь, —брюнетка горделиво в кинула подбородок и продолжила, —такой потрясающий секс был, и ночью мы несколько раз посыпались и.. —заткнись, Дженн, я же завидую! я целую ночь уснуть не могла после того странного сна, имей совесть, стерва! —проворчала Лиса и кинула в подругу яблоком, чтобы та замолчала о своем любовном похождении. —а Тэхен что? он хоть в курсе? а как родители его отреагировали, ты все таки поздно вечером уехала и не вернулась, это странно выглядит, — хитро улыбнулась Джису. —а Тэхен редкостный уёбок! —прошипела Дженни, — я его уже ненавижу, понимаете?! даже не представляю нашу семейную жизнь,—отпив сока, продолжила рассказывать, —а родителей его дома не было, они остались у каких-то там друзей. —а вчера вечером такое произошло, ко мне приехал... —начала было Джису, но не успела договорить. до ушей девушек дошли некоторые фразы, исходящие из уст гнусной компашки с другого конца столовой. они даже не пытались говорить потише. специально делали это громко, чтобы услышали другие и поползли новые слухи. «у Манобан пятый парень за неделю...» «...не удивлена, что от неё Чонгук ушёл..» Лиса хотела промолчать, забить и не тратить время, ведь слухи свойственны популярным личностям, но услышав последние фразы, Дженни первая не удержалась. «..идёт по стопам Раттаны и сдохнет также..» «...её родители специально купили ей дом чтобы она не мешала им своим существованием...» —что ты там опять вякнула, ебанашка глупая? спокойно не живётся? — рявкнула Дженни, крепко сжимая стакан в руке. —а что непонятного? твоя подружка идёт по стопам своей тётки, родители ей не занимаются, даже парень бросил и ушёл к другой, а если быть точнее, то ко мне, —заканчивает Сана и едко улыбается. Лиса медленно поворачивается к Сане и видя такую мерзкую улыбку, встаёт со своего места и резко отодвигает стул ногой. столовая наполнилась звуком падающего стула, из-за чего все находящиеся устремили свои взгляды на происходящее. —что ты там сказала? —спокойно переспрашивает Лиса, надеясь, что Минатозаки хватит ума хотя-бы уйти и не отвечать. однако Сана оказалась ещё глупее, чем думала Манобан. она также встаёт из-за стола и выпрямляется. —ничего нового я не сказала, все по старому. на твоё воспитание забили, а парень бросил. на этот ответ Манобан сжала переносицу и искренне засмеялась. —боже, —блондинка подошла к Сане и толкнула ту на стул, — это ты ещё про моё воспитание говоришь? если с твоим воспитанием все в порядке, так как же твой заботливый папочка, —делая акцент на последнее слово, прошипела Манобан, —не углядел, что его дочь стала дешёвой шлюхой? тебе пелена спермы закрыла взгляд на жизнь, или что? о воспитании решила поговорить? —заткнись, Манобан! —прорычала рядом стоящая Момо, — Марк, скажи ей! —обратилась к своему другу, молчаливо сидящему рядом с ними. —да, Марк, скажи мне, —показушно закрыла рот рукой, —хочешь ещё поползать по моей кухне, вылизывая кафель? —что?! —опешила Момо и глянула на друга, ожидая оправданий, но их не последовало и он лишь отвёл взгляд. —продолжим, Минатозаки, —подняла бровь, — а насчёт парня...тебе всегда нравилось подбирать за мной, —закончила свою речь Лиса и пнула стул ногой, вынуждая девушку упасть. столовая наполнилась улюлюканьем. —вам че, цирк тут? —рявкнул Чимин, —отвернулись все, быстро! да, просто прекрасно. девушки наконец появились в университете спустя долгое время. пребывали в хорошем настроении, даже спустились в столовую, а тут эта ебанашка со своей шайкой начали выделываться. да еще и затрагивать такие темы. вот спокойно им не живётся. —надо бы вернуться и дать ей в пасть,—шипела Дженни, ступая по коридору. —не будем тратить на неё время, крошки. она не стоит даже нашего взгляда в её сторону, — ободряюще проговорил Чимин, закинув девушкам руки на плечи. —но ведь она в чем-то права, —тихо сказала Лиса. —Лиса, о чем ты? конечно она не права, не надо на себя наговаривать,— возмутилась Розэ. —э-эм, ладно, я пошёл к братанам, сплетничайте,— Чимин поцеловал Чеен в щеку и ушёл в сторону лестниц, дабы не мешать личному разговору. —Джису, так кто к тебе приехал вчера? ты не успела рассказать, —вопросительно взглянула на Джису Лиса. однокурсницы сели на скамью в пустом коридоре и ожидали рассказа. —ко мне приезжал Юнги. —что?! —воскликнула Розэ.

FLASHBACK

—мам, ты чего мне пятьсот раз звонила?! я была за рулём! сказала же, уже еду домой! ну зачем названивать?! я от этого быстрее домой не приеду!—кричала брюнетка, снимая обувь, — ну что такое важное стряслось? —уже более спокойно спросила Джису, заходя в гостиную. но увидев парня, сидящего на диване, резко замолчала. —ты конечно можешь звать меня мамочкой, но папочкой мне все таки нравится больше, —хмыкнул Мин. —Юнги? как ты сюда попал? — ошеломленно спросила Джису, откидывая свою сумку на диван и поправляя волосы. —через окно,—спокойно ответил Юнги, глядя на девушку лукавым взглядом. —смешно. а если серьёзно? —твоя мама впустила. —понятно. ну что ты здесь забыл?

«тебя»

—Джису, дорогая, как ты с гостем обращаешься? — мило пропела мама, но во взгляде, направленном девушке, читалось лишь: «веди себя порядочно, непутевая девчонка и не позорь меня!», поэтому Джису лишь подошла к ней и смиренно забрала поднос с тортом, ставя его на кофейный столик. —мама, ты ведь не сама готовила этот торт? — с надеждой спросила Джису. —сама! пекла по новому рецепту, —весело хмыкнула госпожа Пэ Нана. —а почему не попросила поваров? —что за глупые вопросы, Су?! — нахмурилась женщина, —почему я сама не могу что-то приготовить?— начала закипать миссис Пэ. —не злись, мам. —я не злюсь,—вмиг подобрела хозяйка дома, — Юнги, кушай!— пролепетала она, пододвигая тарелку к гостю. —и давно ты у нас дома? — Джису задала вопрос уже парню. —нет, минут двадцать. —ох, ладно. Джису, оставляю вас с твоим другом наедине, —подмигнула, уходя. —конечно, мама, —прошипела Джису, зарываясь руками в распущенные волосы, —иди уже. как только женщина скрылась за аркой, Джису немедля выдала: «лучше не ешь!», но было уже поздно, он без каких либо эмоций пережевывал кусочек свежеиспеченного торта. девушка отвела взгляд. —извини, она плохо готовит, —смущённо проговорила Ким. —все нормально.

FLASHBACK END

—вот и я также удивилась, увидев его у себя дома, сидящего в гостиной! —ну и зачем он приезжал? —даже не могу представить. он поел торт, который кстати был отвратительным, ведь его мама готовила, —закатила глаза, — и уехал. сказал, что поговорим в другой раз. —треш! — воскликнула Дженни. Джису лишь развела руками. —мне интересно, как он узнал адрес. ведь даже вы после моего переезда ещё не были у меня, —задумалась, — хотя с его связями возможно все. —наглец, — возмутилась Лиса. —согласна. — закончила Розэ.

•12:32, Южная Корея, провинция Канвондо, уездный город Пхёнчхан-Дон, семейный особняк семьи Чон•

Чонгук заехал домой, чтобы забрать некоторые вещи, но к своему сожалению, встретил отца. —тебя согласны вернуть в команду уже через полгода, —без приветствий начал Чон Чонвук, —помни об этом. —не интересно,—ответил Чон, хмурясь. —правда? тогда женись на наследнице «MB». —так я был прав. хочешь женить меня на девушке, которая будет полезна твоей политической карьере, —хмыкнул брюнет, —хочешь от меня избавиться? —просто будь в браке. Лалиса прекрасная пара для тебя, вы знакомы с самого детства. да и прошло уже три года, после твоей идиотский выходки, и о ней не знает мать, к твоему счастью, —плюнул отец, —так что пора. —не хочу. что-то ещё скажешь? —ты серьёзно..? да в чем твоя проблема?! —у меня нет проблем. проблема в тебе, отец. господин Чонвук вздохнул и отвернулся к окну. —я ведь не прошу тебя завоевать медаль или установить рекорд. все, что я хочу — это чтобы ты был тише воды, ниже травы. —это моя жизнь, отец. —ты..ты знаешь, насколько все мои планы пошли коту под хвост из-за тебя?! ты должен извиниться. что?!— воскликнул отец, —твоя жизнь?! эта жизнь не твоя! кто дал тебе жизнь? твои родители дали тебе жизнь! завязывай с этим. —ты думаешь, что вся семья — это просто инструмент, который ты можешь использовать ради личной выгоды? понимаю, что ты ради этого и завёл семью, но я так больше не могу. —Чонгук, —выдержал паузу, —как думаешь, почему мы поддержали твою мечту? потому что мы хотели разделить её с тобой. —ты просто отправил меня в другую страну, чтобы не портить отношения с семьёй Лисы, а также отправил в сборную, но это была не моя мечта. как можно разделить со мной мечту, если вы даже не знаете, о чем я мечтаю? ты когда нибудь вообще интересовался, чего я хочу? —потому что ты, ублюдок, натворил непростительных дел! а насчёт твоей мечты, это: завоевать медаль, быть первым, получить мою компанию. разве нет? —хватит использовать меня, чтобы исполнить свою мечту. отец, разве мы не можем попытаться хотя-бы остаться отцом и сыном? Чонгук уже развернулся, чтобы уйти, но его окликнул секретарь Со. —молодой господин Чон, — позвал Со, протянув брюнету конверт. —будет премьера фильма, —продолжил старший Чон, —мама тоже посетит, тебе стоит заглянуть. Чонгук лишь хмыкнул, и вырвав белый конверт с билетом, ринулся прочь. —да что с ним? —нахмурился Чонвук, —я такой-же, какой всегда был. —возможно, господин Чонгук сам изменился, —ответил Со Минхек.

•22:13, Южная Корея, провинция Канвондо, уездный город Пхёнчхан-Дон, семейный особняк семьи Ким•

Дженни распахнула дверь спальни из эбенового дерева и уже собиралась выйти в коридор, ведь они с подругами должны встретиться у клуба уже через двадцать минут, а она ещё даже не вышла из дома. однако невеселые мысли девушки о том, как Лиса ударит её своей сумкой по голове если она опоздает, моментально улетучиваются, когда она почувствовала, как чьи то грубые руки затолкали ее обратно. —какого хера..—прошипела черноволосая, отходя назад и откидывая волосы с лица. —моего, —не по доброму улыбнулся парень, закрывая дверь. галстук слегка опущен и сдвинут в сторону, верхняя пуговица белоснежной рубашки растегнута, а одежда немного помята и пропахла алкоголем. волосы Тэхена взъерошены, взгляд уставший, но в то же время злой. глаза покрасневшие, губы слегка поблескивали и отдавали яркой краснотой. точно выпил. даже этот острый запах виски бьёт в нос, заставляя поморщиться. —куда это ты направляешься? —ухмыляется Тэхен, заходя в комнату, отчего девушка делает шаг назад, —время видела? —видела, —спокойно ответила длинноволосая. —ну и куда тогда прешь на ночь глядя? опять к выблядку своему? к Каю, да?! — нахмурился, сплюнув имя, —трахаться значит едешь, понятно, — расплылся в глупой улыбке, — тебе не кажется, дрянь, что ты ахуела? — резко рявкнул Ким. Дженни аж вздрогнула от неожиданности. —Тэхен, ты чего? если эти из-за нашей недавней ссоры, то я ведь не серьёзно это сказала, да и ты.. —Дженни уже была напугана, внешний вид Тэхена, как и его намерения явно не вызывали доверия. —ты шкура, вот кто ты,— прошипел Тэхен, толкая невесту вглубь комнаты. —за что ты так? —выдала Ким, глядя сквозь парня. —за что?! за что, блядь?! — засмеялся парень, — ты в курсе что я знаю обо всем: с кем ты спишь, с кем гуляешь, куда уходишь и чем ты занимаешься, я знаю все, блять! — чертыхнулся Ким, — и если ты не знала, дорогая, на территории дома тоже стоят камеры, и родители в любой момент могут узнать о том, что ты каждый день куда-то съебываешь, а то и вовсе не ночуешь дома. ты, мать его, моя будущая жена! не позорь нашу семью! —я всего лишь еду в клуб, с девочками..—прошептала Дженни, отводя взгляд. «почему я чувствую сейчас себя загнанной в угол?» — пронеслось в голове у девушки. —но в клубе тебя видят все! не только твои подружки! о прессе не думаешь? — зло прошипел парень, —может, не будешь никуда ехать? давай я буду тебя трахать, а ты просто не будешь высовываться и доставлять мне проблемы, —предложил Тэхен, окидывая фигуру девушки и подходя ближе. —ты пьян, —её голос выдаёт страх. —я осознаю, что делаю, —он нависает над Дженни и улыбается, замечая как она нервно оглядывается по сторонам, —даже я, сука, сейчас завязал со шлюхами, а что ты?! ну-ка, скажи, женушка, как твой выблядок трахает тебя? жёстко или нежно? м? в каких позах он насаживает тебя на свой член? одной рукой Тэхен обнимает Дженни за талию, а другой резко хватает за бедро и грубо усаживает на комод, отчего все вещи, лежавшие на поверхности, с треском падают на дорогой пол. —успокойся! приди в себя, Тэхен! — нервно произнесла Ким, пытаясь достучаться до жениха, в то время как его рука уже залезла под короткое платье и поглаживает внутреннюю сторону бедра. но Тэхен её даже не слушает. он скользит губами по шее, а потом спускается на ключицы, вжимая девушку в стену и оставляя неяркий засос. —хватит, мне надо уезжать! —истерично крикнула девушка, отталкивая парня. —да делай что хочешь, заебала, — плюнул парень, проходя мимо неё в сторону двери, —кстати, выглядишь как шлюха, хотя почему «как»? —хмыкнул парень и шатаясь, удалился. Дженни расширяет глаза от услышенного. чувствует, как её сердце начинает больно колотиться от этих унизительных слов и действий. вообще, платье обыкновенное, тем более для людей, которые могут позволить себе покупать дорогие вещи и имеют хорошую фигуру. но он не мог просто так уйти, он хотел оскорбить и задеть её, и у него это получилось. и да, он даже не думает, что перегнул палку. ведь ему плевать на неё, а каждое её действие лишь вызывает раздражение.

•спустя полтора часа•

POV KIM TAEHYUNG

закурив сигарету, я взял телефон, чтобы посмотреть кто прислал сообщение. а лучше бы не смотрел. —дрянь, —рыкнул Тэхен, откидывая телефон в сторону, —заебала, мерзкая сука! пиздец тебе, Дженни Ким. вот уж поверь на слово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.