ID работы: 10811838

DRUGS

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 99 Отзывы 47 В сборник Скачать

20 ГЛАВА. УЖАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Настройки текста
—и что, по твоему, ты делаешь? слышу гневный голос. рядом с кроватью стоит мама и смотрит на меня сверху вниз. в ее руках — планшет с открытой вкладкой: «Ежедневные новости Южной Кореи» я проснулся с одной лишь мыслью: «несмотря на то, что живу один, тирады мамы все равно просачиваются в мой дом с утра пораньше» —сплю? она подводит экран планшета к моему лицу и тыкает наманикюренным пальцем на раздел светской хроники. щурусь, чтобы разглядеть что там написано. ЧОН ЧОНГУК И МАНОБАН ЛАЛИСА: ТАНЕЦ СТРАСТИ ИЛИ ОСТАНЕТСЯ ЛИ ПАРА НА ПЛАВУ. на свадьбе Ким Тэхена и Ким Дженни был замечен Чон Чонгук под руку с Манобан Лалисой. Чон Чонгук пригласил Лалису на первый танец, который символизировал верность и любовь. (см. фото 1) они покорили всех страстью, которая витала между ними. гости свадьбы ошеломленно наблюдали за их романтичным взаимодействиями. к сожалению, их редко можно увидеть на публике. смотрю на фото и вижу нас двоих, танцующих в центре зала. она смотрит на меня широко раскрытыми глазами, а я в это время сжимаю ее бедро. черт возьми, я словно пожираю ее глазами. —читай дальше, потом полюбуешься фотографией, —донесся до меня холодный голос мамы. я неловко прочистил горло и вернулся к просмотру статьи. ...однако в этой прекрасной паре появился третий лишний. или не лишний? Пак Чанель — парень в синем пиджаке, также все время находился рядом с прекрасной наследницей Лалисой Манобан. ещё один парень, который пытается завладеть сердцем наследницы Манобан? казалось, вечер проходил великолепно, пара отошла в сторону, чтобы поговорить (см. фото 2), но вдруг до ушей гостей начали доноситься ругательства. Чон Чонгук от злости прижал Лалису Манобан к столу! он явно вышел из себя. (см. фото 3) однако Пак Чанель не остался в стороне и взяв Лалису Манобан за руку, увёл ее из зала. Лалиса Манобан — она же наследница компании «MB», выглядела потрясенной и растроенной, поэтому приняла помощь Пак Чанеля. кажется, именно ему она будет «плакаться в желетку» ? видимо, пара золотых наследников Чон Чонгука и Лалисы Манобан сейчас переживает не лучшие времена. о «принце на белом коне»— Пак Чанеле (см. стр.5) пожелаем им удачи. что послужило такому поведению Чон Чонгука? ревность? узнаем в следующем выпуске. Чжу Лайя. я дочитал статью. нахмурившись, положил планшет на одеяло. посмотрев на маму, я устало провел руками по лицу. —что будешь с этим делать, сынок? —Чон Сокхи оглядела меня своими чёрными глазами и села в кресло, —эта.. мерзавка Лайя слишком много на себя берет, публикуя такие вещи о нашей семье! я поджал губы. слышать такие выражения из уст мамы как минимум странно. она никогда так не выражается. видимо, эта статья сильно разозлила ее. —не переживай. я все исправлю, —я встал с кровати и подошёл к зеркалу. через него смотрю на маму, она нервно сжимает сумку. переживает, —мама, ну правда, не переживай. я все улажу. ты завтракала? она кинула на меня полный теплоты взгляд и покачала головой: —нет, у меня не было аппетита, —она поджала губы, —Чонгук, надеюсь ты понимаешь, что некрасиво поступил с Лалисой.. твоя грубость портит ваши отношения. —мам.. я все понимаю. спускайся в гостиную. сейчас я приму душ и отвезу тебя в ресторан. позавтракаем вместе. она подошла ко мне и шепнув: «открой первую страницу», погладила меня по спине и вышла из комнаты. я снова открыл статью, но уже на своём телефоне. смотрю на нашу с Лисой фотографию. я сделал скриншот. пролистываю до первой страницы и замираю, разглядывая заголовок. ЛАЛИСА МАНОБАН — НАСЛЕДНИЦА MB ВПЕРВЫЕ ЗА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ БЫЛА ЗАМЕЧЕНА ВНЕ СВОЕГО ОСОБНЯКА. СВАДЬБА КИМ ТЭХЕНА И КИМ ДЖЕННИ —ПОДРОБНОСТИ.

***

сегодня я ночевала в своём доме. родители наконец дали добро на мою свободу, однако все ещё периодически приглядывают за мной. даже сегодня утром звонили по видеосвязи. однако выглядили они весьма обеспокоенными и сказали, что скоро приедут. я списала это на усталость. до моих ушей дошли странные звуки и я приняла решение посмотреть что происходит. я зеваю, спускаясь по лестнице. останавливаюсь на последней ступене и смотрю через арку. за столом сидит брюнетка, газетой в руках она полностью прикрыла себя, но кольцо на безымянном пальце указывает на то, что это Дженни. да и охранники впускают только моих подруг без моего разрешения, поэтому я спокойно прохожу в просторный зал, весело размахивая руками. на ходу кидаю: —какая неожиданность видеть тебя здесь с утра пораньше. Тэхен запретил газеты? не услышав привычного смеха, я уже жалею о том, что сказала это. Дженни опускает газету на стол и я не верю своим глазам. передо мной сидит девушка в грязном белом платье, со спутанными волосами и покрасневшим лицом в разводах от туши. казалось, она плакала долгое время. она смотрит на меня и прикусывает губу, пытаясь не разрыдаться. я подбегаю к подруге и даже не знаю с чего начать. —Дженни.. —делаю небольшую паузу, –Руби, что с тобой? что с твоими волосами? и что.. это? —окидываю взглядом ее вид, —ты плачешь? что случилось? она мнется. —Лиса, я.. не знала куда идти, —я беру ее за руку и веду наверх, в свою ванную, она продолжает говорить, —я.. он.. я так.. на мои глаза наворачиваются слезы и я прикусываю язык, чтобы тоже не расплакаться. я аккуратно усаживаю Дженни в ванну и включаю теплую воду. она плачет. ещё немного и я тоже заплачу. сажусь на бортик и смываю ей макияж. —он.. я даже не знаю как сказать, —она запинается и жмурится, —он ужасен, Лиса! наливаю шампунь на её волосы. она трясётся. —что он сделал? —сквозь зубы шиплю, стараясь сдерживаться. взгляд в очередной раз падает на синяки на шее. —он унизил меня, очень сильно, —ее глаза запылали от злости, —он настолько ужасный, что я.. я даже не знаю как сказать.

FLASHBACK

POV JENNIE KIM

мы заходим в наш новый дом и я осматриваюсь по сторонам. взгляд зацепляется за нашу совместную фотографию, висящую в центре прихожей. она там определённо для того, чтобы все сразу видели чья эта обитель. я хмыкаю и чувствую его размеренное дыхание сзади. он стоит прямо за моей спиной. резко разворачиваюсь и встречаюсь с ним взглядом. он выпил половину бутылки виски по дороге сюда. я осторожно отхожу в сторону. в таком состоянии он не вызывает доверия. хотя он вообще доверия не вызывает. я вздыхаю. —здесь ведь две спальни.. одна моя, другая твоя, так ведь? —аккуратно начинаю, параллельно осматриваю его реакцию. —да. да? просто да?! мне кажется понятно, что я не просто так это спрашиваю. —эм..а где моя? —на втором этаже слева. моя справа. наша общая в середине. киваю и отхожу в сторону. по пути бросаю: «я в свою спальню» и поднимаюсь наверх. он идёт за мной, пошатываясь. я даже чуть не предложила ему помощь, когда он чуть не свалился с лестницы, но поспешно отогнала эти глупые мысли. он свернул направо, в сторону своей спальни. отлично. открываю дверь своей комнаты и на секунду я даже залюбовалась обстановкой. однако я слишком устала, чтобы изучать дом. смотрю на время.

03:07

свадьба затянулась. кидаю телефон на кровать и направляюсь в ванную комнату, по пути хватая пижаму. захожу в ванную комнату и подхожу к огромной ванне в центре. провожу руками по мрамору и включаю воду. устало растегиваю свое короткое белое платье. когда я уже собираюсь скинуть его, думаю о том, закрыла ли я дверь. поворачиваюсь и застываю, видя в дверном проеме Тэхена. он еле стоит, облакотившись о стену. я вздрагиваю и обратно застегиваю платье. —тебе что-то нужно? —осторожно спрашиваю, ища глазами то, чем бы можно было от него отбиться.. так, на всякий случай. —зачем? —легко слетает с его уст и я пугаюсь, видя его безразличное выражение лица. —что «зачем»? —не прикидывайся дурой, будто ничего не понимаешь, —глаза его темнеют и он подходит ближе, —я знаю, что ты сделала это намеренно. —слушай, что за обвинения? —вскипаю я, также подходя ближе, —что я тебе сделала?! он поднимает брови и расплывается в фальшивой натянутой улыбке. я хмурюсь. —если не благодаря тебе, то как Наён попала на мою, сука, свадьбу?! —он рычит, прижимая меня к стене, —как, ебаный в рот, она там очутилась? —хватит обвинять меня во всех своих проблемах! я даже не знаю кто она! но зато знаю то, что ты.. настоящая мразь! —я с размаху влепляю ему пощёчину и он на секунду замирает, прижимая руку к щеке. он медленно поворачивает голову в мою сторону и злобно на меня смотрит. Тэхен без промедления нагибает меня над ванной так, что мои волосы мгновенно намочил поток воды, все ещё льющейся из под крана. а затем он перекинул и мои ноги через край. я больно ударяюсь головой о дно ванны и шиплю, чувствуя, что вся моя одежда уже намокла. перед глазами плывет и я даже не сразу замечаю, что он склонился надо мной. вдруг я ощутила его руки на своей шее. он что-то шипит, но я даже не могу расслышать. на глазах выступили слезы. он действительно чуть не задушил меня. буквально в последние секунды отпустил мою шею и отошёл назад. сквозь судорожный кашель я жадно глотаю ртом воздух. через силу говорю ему, что он конченый психопат. —как тебе наша первая брачная ночь? —и не дождавшись ответа, он ушёл. я вылезла из ванны. выключаю воду и сжимаю губы, чтобы не расплакаться. дохожу до кровати и судорожно набираю номер такси. выбегаю из особняка и оборачиваюсь. вижу его силуэт в окне. он смотрит прямо на меня, я споткаюсь, но продолжаю бежать в сторону дороги.

FLASHBACK END

—он пытался меня задушить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.