ID работы: 10811838

DRUGS

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 99 Отзывы 47 В сборник Скачать

21 ГЛАВА. Я НЕ МОГУ НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ С ТОБОЙ

Настройки текста
Лиса просидела с ней на полу в ванной на протяжении нескольких часов не говоря ни слова.

***

—Лиса, где ты?! О! Дженни..почему ты не дома? сквозь пелену послышался взволнованный женский голос и приближающийся стук каблуков о плитку. девушки уже некоторое время сидели на ковре в спальне Лалисы. время близилось к обеду. услышав голос мамы, Лиса вздрогнула и повернулась к статной светловолосой женщине, стоявшей у двери. в руках она держала фирменные пакеты. губы Ильхвы задрожали и она подошла ближе, смотря на девушек сверху вниз. —что у вас тут происходит? Дженни наконец отстранилась от плеча Лисы и посмотрела заплаканными глазами на миссис Ильхву, что тотчас же прикрыла рот рукой в немом шоке. —здравствуйте, —брюнетка медленно кивнула головой в знак уважения. Пранприя отвернулась, закусывая губу. —Дженни! что с тобой? почему ты плачешь? миссис Ильхва отставила пакеты в сторону и также присела на ковёр, хмурясь. —я звонила тебе сегодня. твой телефон выключен. почему? —он..он разрядился, —быстро выкрутилась Дженни, параллельно включая телефон, —простите. что-то важное? —нет, уже нет, —мама Лисы задумчиво осмотрела Дженни и кинула быстрый взгляд на Лалису, —почему ты здесь, а не в своём новом доме? что-то произошло? Дженни на секунду замерла и поправила халат, который ей предоставила Манобан. —я..Тэхен, он.. —не успела Ким договорить, как ее сотовый зазвонил. она извинилась и взяла телефон в руку, замирая.

Ким Тэхен

Дженни вздрогнула. —возьми, я подожду, —тихим голосом проговорила Ли, тем временем пододвигаясь к своей дочери. она что-то прошептала ей на ухо и Лалиса побледнела, кидая быстрый взгляд в сторону подруги. Дженни приняла звонок: —алло. —Дженни, привет. слушай, я знаю, что поступил неправильно, я был пьян и.. —говори по делу, —жестко отрезала Ким. —я знаю, что ты у Лалисы. тебе нужно срочно вернуться домой, я уже прислал за тобой машину. —ты думаешь я сяду в эту машину? —Дженни рявкнула, резко вставая. Лиса и Ильхва тоже вскочили, испуганно смотря на друг друга. —это важно! Дженни закончила разговор, откидывая телефон в сторону. она снова осела на пол и зарылась руками в свои волосы. Ильхва сжала губы в тонкую линию и подала Дженни руку, чтобы та встала. брюнетка всхлипнула и кинулась в объятья миссис Ли. Ильхва успокаивающе гладила девушку по дрожащей спине и волосам. Дженни беззвучно рыдала. на секунду она даже представила, будто находится в объятьях своей мамы. даже подумала, что неплохо было бы рассказать своей маме о произошедшем, но вздрогнув, отбросила эти мысли. она будет сражаться с этим ублюдком до конца. но ясно было одно. Ли Ильха все поняла.

***

Лалиса уже около получаса ходит по комнате кругами и не может решиться. позвонить. чонгуку. уже завтра презентация проекта, а она забыла важные документы у него в машине. соглашаться на его «подвезти» и так было плохой идеей, а теперь ещё и проявились последствия. класс. Манобан тяжко вздохнула и села на кровать, скрестив ноги. пристально смотрит на телефон, лежащий перед ней. открыт контакт «Чонгук», последний звонок двадцать третьего сентября две тысячи восемнадцатого года. и сейчас придётся звонить по такому глупому поводу.. боже, что за глупость? —ладно, и не с таким справлялась.

гудки.

—Чон, слушай, у меня к тебе важное дело. ты можешь сейчас говорить? —на выдохе протороторила девушка. в ответ молчанье. слышно только громкую клубную музыку и смех. —эй? —Лиса? Лисенок, —даже находясь с ним на расстоянии, Манобан поняла, что он улыбнулся в своей привычной манере, —привет. —эм, привет? ты можешь разговаривать сейчас? это важно. —что? —на фоне послышался громкий смех и звон бокалов, —д-да, могу. Лиса нахмурилась. он пьяный и в клубе. —я оставила у тебя в машине черную папку. мне нужно её сейчас срочно забрать. —я на этой машине, —опьяненным голосом медленно отвечал Чонгук, —мне привезти? я сейчас привезу тебе. Лиса вспыхнула: —что? не надо, я сама приеду и заберу. скажи где ты? ещё не хватало, чтобы он пьяный сел за руль и поехал к ней. —я в муравейнике, —ехидно проговорил, роняя что-то и при этом шипя, —ты приедешь сейчас, да? —да, эм.. я приеду сейчас. будь на связи. ты в золотой vip-комнате? —д-да, я тут. и Чонгук отключился. вот черт. Лалиса вскочила с кровати и достала из шкафа широкие чёрные джинсы. переодевшись, схватила кофту с ключами от машины и вышла на улицу. уже прохладно. как никак почти полночь. по пути к воротам ее окликнул охранник: —госпожа Лалиса, куда вы направляетесь? мы обязаны послать за вами машину. —я еду к другу. к Чон Чонгуку, —язвительно добавила, —за мной не нужно отправлять охрану, я и так смирилась с тем, что на моей машине стоит чип. вы можете отследить меня в любое время. —я обязан передать Винаю Манобан.. —ну так передай. давай, разбуди его, —Лиса пожала плечами и вышла за пределы своего особняка.

•23:41, Южная Корея, Сеул, ночной клуб «DRUGS»•

—с кем болтаешь, милый? —послышался громкий женский голос. девушка с длинными волосами села к брюнету на колени. —Сана.. —Чонгук поднял брови и натянуто улыбнулся, снимая блондинку со своих колен, —уже ни с кем. Минатозаки обиженно хмыкнула и надула своих пухлые губы. —ты какой-то странный в последнее время, —промурлыкала девушка, —даже не приезжаешь ко мне. —ты знаешь, у меня дела, —пьяно ответил Чон. —конечно, дела..—ее губы дрогнули, —ладно, выпей. Сана подала ему красный напиток и ухмыльнулась. Чонгук покрутил его в руках. —что это? —коктейль, —невинно похлопала глазками, —ты же сам просил, буквально.. пять минут назад. —хм, да? не помню такого. ну ладно, —он сделал больной глоток и откинулся на кожаном кресле. Минатозаки напряжённо смотрела за тем, как он допивает напиток до дна и ставит на стол. она прижалась к нему и охватила рукой его плечо, но он аккуратно убрал ее. она поджала губы и её брови дернулись. прошло около десяти минут, и все это время девушка доставала Чонгука вопросом: «как себя чувствуешь?» и вот в очередной раз она спросила это и Чонгук со злостью откинул её руку: —что за глупые вопросы? —вдруг в глазах помутнело и дыхание сбилось, —я отойду... блондинка отчего-то обрадовалась и вскочила с дивана: —я с тобой! —нет! —рявкнул Чон и вышел из комнаты, направляясь в сторону туалетов. Минатозаки удивленно смотрела ему вслед. взгляд ее ожесточился.

***

Лалиса с трудом пробиралась сквозь толпу в сторону vip-комнат. повернувшись, взгляд упал в сторону мужских туалетов. Чонгук стоял там, облокотившись о стену рядом с дверью. он тяжело дышал. Манобан приняла решение подловить его там и двинулась вперёд. —вот где ты! —крикнула Лиса и остановилась от парня в трех шагах, —где твоя машина? его лицо было напряжённым, а щеки от чего-то стали красными. он ослабил воротник рубашки и кивнул. —что с тобой? тебе плохо? —девушка подалась к нему, вытянув руку вперёд. она почти коснулась его запястья, но Чон резко прижался к стене ещё сильнее, словно внезапно почувствовал себя нехорошо. Лисе вдруг стало неловко от всей этой глупой ситуации и она прочистила горло: —Чонгук, долго мы ещё будем здесь стоять!? он поднял глаза и его зрачки вдруг расширились ещё сильнее. —Чонгук? —он ухмыльнулся и подошёл вплотную к девушке, заставляя ту вжаться в стену, —ты назвала меня по имени. нужно записать этот день как «особенный». —да, обязательно запиши. слушай, я приехала забрать документы, потому пошли к твоей машине.. где она? ответа не последовало, лишь тяжёлое учащенное дыхание. —и отойди уже от меня! —Манобан оттолкнула его и сделала пару шагов в сторону. Чонгук застонал, резко выдохнув. Лиса стояла с широко открытыми глазами. что вообще происходит? она осмотрела свои ладони и снова подняла взгляд на парня. он снова стоял у стены и затуманенным взглядом осматривал ее тело. Манобан съежилась. —где ключи от машины? —ключи? —он медленно переспросил, еле стоя на ногах, —ключи.. они на диване.. эм, в кармане моего пиджака... —хм..ладно. пошли. они преодолели путь сквозь толпы людей и зашли в vip-комнату. Лалиса бросила взгляд на неизвестных ей людей. девушка с чёрными волосами целовала шею парня, сжимая ноги вместе. у другой девушки заметно кружилась голова и она с тоской смотрела на Тэхена, печатающего что-то в телефоне. остальные парни веселились. однако одна особа выделялась. она сидела за крайним столиком и исподлобья смотрела на только вошедших Чонгука и Лалису. она злобно сжимала губы, а потом и вовсе вскочила с дивана. Лалиса усмехнулась. —Чонгук! что она здесь забыла?! —закричала Минатозаки, привлекая всеобщее внимание. Чонгук еле стоял на ногах. он молча подошёл к дивану и забрал свой пиджак, игнорируя визжащую Сану. она кинулась на него и он пошатнулся. Лалиса вздрогнула, Тэхен с Юнги вскочили со своих мест. —Сана.. —спокойно начал Чонгук, —ты пожалеешь о том, что сделала, —резко выплюнул Чон и вышел из зала, пошатываясь. Лиса направилась за ним. у них что, мальчишник? и что он имел в виду? о чем она пожалеет? –Лиса.. —он прочистил горло, —мне нужно охладиться. —охла..охладиться? —Пранприя подняла брови, —в смысле? —умыться холодной водой, Лиса. —а... окей. они снова направились в сторону туалетов. он зашёл в один из них и даже не закрыл дверь. к счастью, никого кроме Лисы рядом не было. он подошёл к раковине и включил холодную воду. у него тряслись руки. Лиса вздохнула и зашла за ним, закрывая дверь. он поднял на неё взгляд. —давай я помогу, —Лалиса засучила рукава кофты и подошла к раковине. она начала умывать его лицо. вода ледяная, руки уже начало сводить. он неотрывно смотрел на неё. он отошёл от неё и осел на пол, прижимаясь к стене. Лиса приоткрыла рот от удивления. его зрачки были запредельно расширены, щеки и шея покрасневшие. Чонгук внимательно посмотрел в лицо девушки, на открытую шею, изгиб груди.. он поправил штаны. Лалису словно окатили холодной водой. кто-то напоил его чем-то запрещённым. он запредельно возбужден. —Чонгук! что ты пил? —я много чего сегодня пил, —язвительно улыбнулся. руки Чонгука уже тянулись к ней, но он сумел себя сдержать. он прижал руки к себе и зажмурился. Лалиса начала быстро соображать. те девушки на диванах..они тоже под действием возбудителя! страх струился по венам девушки. Лиса нервно хрустела костяшками пальцев. она уже слышала про это, в некоторых клубах разрешён этот препорат, но точно не в клубе Юнги. он об этом явно не знает. Лиса взяла себя в руки и подошла к Чонгуку. —я не знаю, что ты там пил...но тебе подмешали возбудитель. —а я не понял типа? —он хмыкнул, продолжая жмуриться. —пошли к машине. —мы должны.. ты должна уйти. я не могу находиться рядом с тобой. —вставай и пошли. я читала характеристику этого препарата, чем дольше ты воздерживаешься, тем тебе тяжелее. —предлагаешь трахнуть тебя прямо здесь? Пранприя вспыхнула: —что?! нет! —фыркнула девушка и пропустила парня вперёд, борясь с тем, как бы не подтолкнуть его, ибо он шёл еле передвигая ногами, —я говорю это тебе, чтобы ты был готов к этому. оставайся в себе. Чонгук что-то невнятно пробубнел. Лиса шла постоянно озераясь по сторонам и то и дело закусывая губу от стресса. что вот с ним делать? везти к себе точно нельзя. куда тогда? на выходе из клуба Лиса обошла парня. —твоя машина на внутренней или открытой парковке? —от.. открытой, —с трудом прошипел парень. —хорошо.. хорошо, —успокаивала себя девушка. Чонгук двигался медленно, но каждый раз, когда Лиса останавливалась, чтобы оглянуться на парня, он отставал на два шага. его взгляд был направлен на голову девушки, и он словно боролся с самим собой, чтобы не опустить его ниже.. и ниже. наконец они подошли к его черному внедорожнику. —открывай, —потребовала Лиса. он достал ключи и разблокировал двери автомобиля. Лиса открыла дверь на задние сиденья и залезла внутрь, шарясь под креслами. наконец она схватила черную папку и расслабилась. —я больше не могу сдерживаться, —прорычал парень и схватил девушку за ногу, дергая на себя. Лиса взвизгнула. он обхватил ее талию руками и прижал к себе. Чонгук тихо застонал на ухо девушке. он словно получил сейчас самый желанный подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.