ID работы: 10811838

DRUGS

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 99 Отзывы 47 В сборник Скачать

25 ГЛАВА. КРУГОВОРОТ СОБЫТИЙ

Настройки текста
Дженни решила разрядить напряженную обстановку: —давайте пройдём к столу. обед уже готов, —брюнетка расправила свое платье и прошла вперёд, подхватив свекровь под руку. она что-то прошептала ей на ухо и та улыбнулась. Тэхен осмотрел Сехуна презрительным взглядом и тоже направился в столовую. темноволосый хрипло посмеялся и пошёл следом. —о! —воскликнула миссис Сора, —фунчоза с курицей. Дженни, как ты угадала, что я ее люблю? Дженни скромно улыбнулась. как же ей сказать, что каждый раз она заказывала именно это блюдо в ресторане? и как тут не догадаться? —просто понаблюдала за вами. —ох, какая же ты прекрасная невестка. Тэхену с тобой очень повезло. —Дженни, ты очень красива. искренне завидую твоему мужу. жаль, что не встретил тебя раньше, —добавил Сехун. Тэхен на это обнял Дженни за плечи и прижал к себе. миссис Сора на это почему-то ухмыльнулась. Дженни нервно посмеялась и выпуталась из объятий Тэхена. —спасибо. тоже считаю, что ему повезло. —ох, Сехун, ты скоро займешь пост директора в компании отца? —да. уже в этом месяце.

***

прошло около сорока минут, они все ещё сидели на полу в объятьях друг друга. первой отдалилась Лалиса. —Чонгук... —тшш, —он приложил палец к её губам, —не нужно ничего говорить. давай просто побудем вместе. ей хотелось рыдать. он снова прижал её к себе, вырисовывая какие-то непонятные узоры на её спине. так хочется быть с ним. —Чонгук, ты и я.. наши отношения, —она сделала весьма длинную паузу и Чонгук напрягся, —это плохо кончится. —ты.. не нужно решать что-то за нас двоих! —он повысил голос, —вот уж не переживай, я в состоянии разобраться с нашими отношениями и тобой. она грустно улыбнулась. а вот я не в состоянии. и именно в этот момент она приняла окончательное решение. билет был куплен не зря. Лалиса нервно улыбается и крепко обнимает парня, а он на эту выходку делает тяжёлый вдох и прижимает Манобан к своему телу ещё плотнее, зарываясь ледяными пальцами в её волосы. она ведёт своими тонкими руками по его плечам и выше, к шее..оставляет невесомый поцелуй на щеке, а потом отстраняется и смотрит Чонгуку в глаза. он прикрывает их. —прости...—шепчет Лиса. резкий взмах рукой и.. ничего. получилось совсем не так, как она планировала. он поймал её руку в жалких нескольких сантиметрах от своей сонной артерии и больно сжал, отводя в сторону. —Чонгук, это не.. он грубо отталкивает Лису от себя и она падает на локти. —сука, я ведь знал, что что-то не так... —он будто разговаривал с самим собой. обстановка в помещении стала такой напряжённой, что Лиса боялась пошевелиться. он то и дело сжимал и разжимал кулаки. —на что ты, блять, вообще надеялась? —он подходит к девушке и смотрит на неё сверху вниз, —а? ответь, блять! —Чон садится на колени и встряхивает её, держа за шею, —в кого ты превратилась? ты всех своих парней так оставляешь? поцеловала и отрубила? —он едко ухмыляется и приближается к лицу Лисы почти вплотную. он так близко, что она чувствует его дыхание, — кем ты себя возомнила? ты что, ебаная чёрная вдова?! Лиса, почему ты себя так ведёшь? Чонгук резко встаёт и хватает Лалису за руку, по пути берет свою кофту и ключи. он тянет ее к выходу и буквально кидает на задние сиденья машины, которую он перед этим любезно оставил прямо у входа. Манобан охает и притягивает колени к себе. —прекрасно провели время, не правда ли, Лисенок? бабочки внутри затаили дыхание.

***

женщина, напевая какую-то старую песню, медленным шагами вошла в дом. сегодня Винай приедет поздно и она решила сама приготовить ужин по приезде домой. —Сэри? —зовёт Ильхва, одновременно с этим снимая свое пальто, —Сэри, где ты? —госпожа, добрый вечер! —взволнованно защебетала служанка, —госпожа... Ли Ильхва нахмурилась: —Сэри, что происходит!? —строгим тоном спрашивает миссис Ли, дабы работница от волнения не грохнулась в обморок прямо ей в ноги. —госпожа, простите! к вам гость...у него было официальное семейное приглашение.. —на последних словах девушка почти прошептала и склонила голову, —он в летней гостиной... Ильхва подняла брови и сделав жест рукой, подозвала к себе охрану. мужчины послушно направились за ней, идя на расстоянии. Ли Ильхва быстрыми шагами направилась в гостиную. во всей этой пугающей тишине раздавался лишь стук каблуков о дорогой паркет. она даже не успела снять обувь.. нет.. нет! только не это! хозяйка дома ошарашенно осмотрела гостя и остановилась у арки. что за чертовщина... на неё весело смотрел сидящий на диване седоволосый мужчина. казалось, он наслаждался переменой эмоций на лице своей дочери. —что ты забыл здесь? —хладнокровно начала Ильхва, стоя в проходе. сердце готово было выпрыгнуть от такого волнения. —дочка, какой-то нерадушный приём, —посмеялся в кулак пожилой мужчина, —хотя я наслышан о твоём гостеприимстве, что ты очень хорошая хозяйка, —говорил он, оценивая. Ильхва разозлилась и ринулась в сторону отца. стоя возле дивана, она пыталась поднять его. совсем не похоже на всегда грациозную и изящную хозяйку особняка Манобан, сейчас она походила на дикую кошку. —я сказала тебе ответить на вопрос! или проваливай! —кричала Ильхва, хватая отца за рукава. —ни черта ты не изменилась.. как была в детстве дикушкой, так ей и осталась. как только Винай тебя выдерживает. в прочем.. не важно. Ильхва усмерила свой пыл и села на диван. она наверно показалась такой жалкой...нельзя, она жена Виная Манобана и мать Лалисы Манобан. она заместитель компании MB и добилась этого сама. без помощи папаши. он не должен видеть её такой. —чтож.. как поживает внучка? —у неё все отлично. и она не твоя внучка, не смей так говорить. ты даже не явился в роддом, хотя.. тебя позвали, —усмехнулась Ильхва. —кхм.. да. я слежу за Лалисой и за вами. она молодая, пора уже замуж... —не смей. —она оборвала его речь вытянутой вперёд рукой, —она сама решит, когда выйдет замуж. за того, кого полюбит. мужчина мерзко засмеялся, кашляя. —в прочем.. даже хорошо, что ты сбежала в Тайланд, —продолжал говорить Ли, —нашла себе такого завидного богатого жениха, ребёнка ему родила.. наследниЦУ, —снова засмеялся мужчина, —да уж.. наследника не смогла. —следите за словами, —послышался грозный голос позади Ильхвы и она развернулась на звук. пожилой мужчина вскочил с дивана, явно не ожидая такой встречи. Ильхва кинулась к мужу: —Винай! он приобнял жену и с вызовом посмотрел на тестя. —не смей так разговаривать с моей женой. иначе я не посмотрю на то, что ты мой тесть. господин Ли стушевался и уже не выглядил таким уверенным. —где ты достал семейное приглашение?! —рявкнул Винай, заводя жену за свою спину. —Чон Чонвук. он дал мне его, —боясь соврать, ответил мужчина, —он позвонил и сказал, что Лалиса и Чонгук пара. —очень интересно.

***

прошло уже около семи минут, как Дженни отлучилась. и около пяти, как этот Сехун тоже пошёл в туалет. Тэхен смотрел в сторону длинного коридора, ожидая появления жены. он тряс ногой под столом от напряжения и совсем не слушал маму, погрязая в своих мыслях. —сынок, ты совсем меня не слушаешь, —буркнула миссис Ким. Тэхен вздрогнул: —прости, мам. Тэхен провел рукой по волосам и резко выдохнул, когда в зал зашла Дженни. ну наконец-то. где её черти носили?! в унитаз кинули? Тэхен не успел начать раздражаться, ибо следом вошёл он — О Сехун. и не просто вошёл, а смотрел на неё так, будто только что выебал прямо в коридоре. что...? сердце мгновенно сжалось. какого хера он так довольно смотрит на неё? Тэхен не сдержался и резко вскочил, задев своим телом стол. все это произошло под громкий вздох матери и ошарашенное лицо Дженни. её рот округлился в изумлении, но она быстро совладала с эмоциями и вернула лицу прежнее равнодушие. но только вот Тэхен так не смог. —мам, —как-то резко сказал Тэ, —поговори пока с.. Сехуном, —он с трудом произнёс его имя, настолько он его раздражал, —мы с Дженни отлучимся. и с этими словами схватил жену за руку и потянул вверх по лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.