ID работы: 10811838

DRUGS

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 99 Отзывы 47 В сборник Скачать

26 ГЛАВА. В ПУТЕШЕСТВИЕ

Настройки текста
—ты отпустишь мою руку или нет?! —яростно шепчет Дженни, пытаясь отцепить клешню мужа от своего предплечья. —дорогая, зайди в спальню, —наигранно сладко говорит Тэхен, проталкивая ее в комнату. Дженни даже не может найти в себе силы возразить ему. как он ее назвал? —д..дорогая?! тебя по голове ударили? –смеется брюнетка, присаживаясь на огромную двуспальную кровать. Тэхен быстро закрывает дверь и направляется в сторону девушки, но в последний момент обходит и встает у выхода на балкон. в голове тысячи мыслей. вся злость куда-то испарилась после ее неожиданного смеха. помолчав несколько секунд, он неожиданно выдаёт: —что вы делали вдвоем? вы спали? Дженни хмурится и обнимает свои колени: —что? —вы спали вместе? —Тэхен, что за вопросы ты.. —просто ответь на вопрос! —рявкает Ким и подходит к кровати, смотря на девушку сверху вниз. —нет! что ты.. с чего ты.. и вообще, какая тебе разница? —возмущается девушка и вскакивает со своего места. да как он смеет? Тэхен как-то не дружелюбно улыбается и впечатывает свою жену в стену, придерживая одной рукой ее талию, а другой голову. —ты неуравновешенный.. придурок, —испуганно шепчет Дженни, озираясь по сторонам, —я не забыла твою прошлую выходку, имей ввиду! я тоже имею власть, черт возьми! и не маленькую! —уже уверенно говорит Ким и отталкивает парня от себя. Тэхен пожимает плечами: —я же извинился. —да засунь себе свои извинения в..—уже было начала Дженни, но решила не продолжать, —ты, —она показала пальцем на мужа, —не можешь в любой момент утаскивать меня, словно куклу! —милая, я не об этом разговаривать пришел, —игривым тоном начал парень. он ждет ее улыбки. ну же, улыбнись. тебе же было смешно от «дорогая», так давай же. она почти не выразила никаких эмоций, лишь подняла бровь. к черту! Тэхен медленно, словно хищник, подходит к своей жене и приобнимает ее за плечи. —Дженни, ты знаешь, что из-за бизнеса мы с тобой в одной лодке, —издалека начинает он, —так почему бы нам не начать ладить? —ты постоянно говоришь «бизнес», — прошипела Ким, —о человеческих отношениях ничего не знаешь? —бинго! —он сделал непонятный жест рукой, —именно о них я сейчас и говорю. —что я вообще выиграю от совместных дел с тобой? —как ты знаешь, сейчас все богатые семьи передают все свое наследство только одному наследнику, —усмехнулся Ким, —если бы у нас был ребёнок, то все его деньги и активы были бы нашими. —эй! у меня достаточно денег и активов и без совместных с тобой детей! —с недоверием проговорила Дженни. с чего он вообще завёл речь о детях? бесит. —ты говоришь мне это, только чтобы заполучить желаемое. бизнес.. бизнес..ждать тебя голой в постели с вином в руках — это бизнес? Тэхен усмехнулся: —мне нравится эта идея.. Дженни резко вскинула руку, мол: «молчать!» : —так что.. не нужно постоянно говорить мне об этом «бизнесе» —она намеренно выделила последнее слово. —а что, если мы будем вместе не из-за бизнеса? —что? —брюнетка вскинула брови и прижалась к стене. —знаешь.. меня ведь сейчас привлекаешь ты, а не твоя родословная, власть и деньги, —ухмыльнулся Тэхен, склонив голову, —не думаешь, что мы как-то пропустили брачную ночь? Ким, воспользовавшись замешательством жены, развёл ее ноги своим коленом. —Тэхен, ты не можешь.. —могу, —шепчет Ким, обдавая ее шею горячим дыханием. ведёт костяшками пальцев вверх по ноге и приподнимает короткое платье. дверь в их общую спальню резко отворяется и заходит миссис Сора. —мам, нужно стучаться! —выпаливает Тэхен, отходя от девушки. —это не.. это не то, что вы подумали! —спешит оправдаться Дженни, прикрывая красные щеки рукой, —мы не.. это не это... какой позор. —я стучалась, и не один раз, —улыбалась старшая миссис Ким, —но вы видимо были слишком увлечены.. моя вина, вы ведь молодая пара. оставлю вас. —нет! —нет! одновременно вскрикивают Дженни и Тэхен. —я зашла сказать, что О Сехун уже ушёл, он не дождался вас. —миссис Сора подмигивает сыну и закрывает дверь. —Тэхен, ты.. ты.. —я, я.. —передразнивает ее парень, —милая, считай, что это была рекламная акция..—он снова ведёт по ее ноге, но она откидывает его руку, —проба, так сказать. ты знаешь, к кому обращаться. и подумай над моим предложением. —он подмигивает и идет на выход из спальни, но у двери вдруг останавливается и поворачивается к ней. —кстати, будь готова к девяти. мы едем в клуб. видя её смущенную и недовольную гримасу, он улыбается. он улыбается? он влюблен? не смешите. он всего лишь жуткий собственник.

***

—Чонгук, куда мы едем? —Лалиса пытается говорить спокойно, но на последнем слове ее голос все же дрогнул. тишина. —Чонгук? снова тишина. —это не смешно. и это.. это.. это не честно! —а что честно? —наконец заговорил Чон с водительского сиденья. он сосредоточен на дороге и смело обгоняет машины, не обращая внимания на то, что едет по встречной полосе, —что, блять, честно? ты честная? —я.. да..нет, но.. она не нашла что сказать и снова замолчала. он забрал ее телефон. хитрый продуманный до мелочей козёл. спустя двадцать минут дороги в тишине Лиса все ещё не могла успокоиться. ну и почему тогда он посадил ее именно на задние сиденья? сам же говорил, что не любит когда она туда садится, видите ли разговаривать через зеркало он не намерен. а сейчас даже в ее сторону не смотрит. индюк. Лиса повернула голову и устремила свой взгляд в окно. автобусная станция. автобусная.. что?! он что, собирается посадить ее в автобус? —Чонгук.. —молчи. впереди все самое интересное. он делает крутой разворот и они паркуются на стоянке. к машине направляется какой-то мужчина. Чонгук опускает стекло и первым здоровается. —добрый вечер, господин. —отвечает ему мужчина в форме и склоняет голову, —все уже готово. —отлично, —хмыкает Чон и поворачивается к Лисе с ехидной ухмылкой. Чонгук первый выходит из машины и открывает Лисе дверь. он ловко хватает ее за руку и дергает на себя, а далее крепко обнимает за плечи. они направляются к огромному двухэтажному черному автобусу. Лалиса уже начинает нервничать и психовать, но Чонгук все также молчит и не посвящает ее в свои планы. но это сделал за них водитель автобуса. —господин Чонгук и госпожа Лалиса, —учтиво кланится мужчина, —проходите на свои места. ваш багаж...? —мы без багажа, —ухмыляется Чон, —налегке, так сказать. он хмыкает и пропускает Лису в автобус первую, придерживая ее за спину. —Чонгук, я не пойду! —умоляет Манобан и держится за поручни. Чонгук подходит вплотную и утыкается подбородоком ей в шею, обдавая ухо горячим дыханием: —ну как же так, любимая? —шепчет Чон, обнимая ее за талию свободной рукой, —ты хотела в путешествие, я тебе его устроил. правда, ты не одна поедешь, а со мной. но я считаю это отличная компания. улыбка с его лица спадает, словно ее и не было, и он проталкивает девушку внутрь автобуса, давая водителю знак, что пора ехать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.