ID работы: 10811838

DRUGS

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 99 Отзывы 47 В сборник Скачать

28 ГЛАВА. НЕДОМОЛВКИ

Настройки текста
Примечания:
вечер в компании друзей проходил слишком хорошо. так хорошо, что Дженни уже не могла ровно стоять на ногах. ну, а зачем, собственно, стоять?! можно пойти танцевать. именно так и рассуждала Дженни. и именно благодаря таким рассуждениям она сейчас показывала всем посетителям клуба свои танцевальные навыки. —дружище, —позвал его Чимин. Пак сегодня, на всеобщее удивление, трезвый. последнее время он какой-то задумчивый и хмурый. —что? —переспросил Ким, постукивая по стакану виски пальцами. —ты все время пялишься на неё. Тэхена передернуло: —я просто слежу, чтобы она не натворила дел. Чимин прокашлялся в кулак, чтобы скрыть наигранный смех: —тогда, может, ты заберёшь ее со сцены? или она решила стать айдолом? —ещё рано. я любуюсь представлением. пусть отдохнёт, —он ухмыльнулся, приподнося к своим губам сигарету, —да и тем более, твоя девушка за ней просматривает. Джин встал с дивана и кивнул в сторону выхода: —Солар уже давно нет, пойду искать ее, —оповестил Сокджин, —не скучайте. —ага. они остались вдвоём. Чимин заерзал на месте, но промолчал. —давай, —Тэхен махнул рукой. —что? —дерзай. я вижу, что ты хочешь что-то сказать. ты сейчас протрешь своей задницей дырку в диване. —ладно. я говорю это сейчас, потому что это правда важно. Тэхен выглядел раздраженным. он потушил сигарету и ожидающе уставился на друга: —может, ты уже скажешь? Чимин вмиг стал серьёзным. —может.—он едко ухмыльнулся, —Тэхен, в какие игры вы играете? нет, не так.. в какие игры играет Чонгук? —о чем ты? Чимин откинулся на спинку дивана. —я долгое время был в нейтралитете, он ведь мой друг. однако и Лалиса моя подруга. его поступки напрягают, знаешь ли. —я все ещё не понимаю о чем ты. —зачем и куда он увёз Лалису? что он планирует? это не кончится ничем хорошим. я не хочу, чтобы история повторилась. —Чимин, это звучит грубо, —Тэхен со звоном поставил стакан на деревянный столик, слегка расплескав содержимое, —к тому же, Чонгук меня в это не посвящает. но я уверен, что он для Манобан ничего плохого никогда не сделает. —он уже сделал. —Чимин, ты говоришь лишнее. он наш друг. —вот именно, друг. —Пак горько усмехнулся, —но я его поступки не понимаю. Лиса мне тоже дорога. Тэхен нахмурился. не все знают того, что знает он. их разговор прервали. наверное, к счастью. —о, мальчики! —послышался знакомый женский голос со стороны входа в VIP-комнату. Тэхен вдруг побледнел и Пак бросил на него то-ли подозрительный, то-ли раздраженный взгляд. стуча каблуками, к ним подошли три девушки. —приветик! вы чего тут одни? —ласковым голосом спросила одна из них. —это приватная комната, девчата, —равнодушно выдал Чимин, —охрана видимо совсем не работает. —Тэхен, давно не виделись. —Им Наен, какая встреча, —сдержанно поприветствовал Ким. «она выглядит такой развратной.. это омерзительно.» что?! Тэхен удивился своим мыслям. он раньше.. никогда не думал так о своей бывшей возлюбленной. —да. Тэхен, твоя.. —она замолчала, словно ей было неприятно это произносить, —жена Дженни, кажется, перепила. —зашли, чтобы это сказать? спасибо. моя жена Дженни в состоянии понять, перепила она или нет. Наен вмиг побледнела: —да.. твоя жена, конечно, в состоянии. но я все таки советую забрать ее. —вы не предложите нам присоединиться к вам? —вдруг пропищала девушка из свиты. —нет, не предложим, —таким же писклявым тоном ей ответил Чимин. —эм?! —девушка, по всей видимости, оскорбилась. —девчата, это значит, что вам пора выходить из нашей комнатки, потому что у нас уже есть прекрасные девчонки, —продолжал пищать Чимин. Тэхен не сдержался и засмеялся, утыкаясь лицом в ладони. девушки оскорбились и ушли, лишь одна была с каменным выражением лица. Им Наен. Наен бросила на Тэхена изучающий взгляд и дождавшись, пока ее подруги выйдут из зала, бросила: —как там Манобан? слышала, она на машине чуть не разбилась по странным обстоятельствам. мне тут птички напели кое что. к Минатозаки приглядитесь. Чимин вскочил: —Им Наен! о чем ты? —Пак, я повторять не буду. Манобан меня пару раз выручала, считай так долг отдаю. —выручала? и почему ты говоришь это нам? —недоверчиво спросил Тэхен. —потому что эта сучка не отвечает на звонки. видимо, боится неизвестных номеров, —она хмыкнула, —хотя..в связи с последними событиями, правильно делает. Наен насмешливо осмотрела парней, хмыкнула и выскочила из комнаты. парни переглянулись.

***

—Чонгук, серьёзно? это что за..я даже не знаю как это назвать. —выход из ситуации есть: никак не называй. Лалиса фыркнула, разозлившись его нахальному тону. он подал ей руку и помог выбраться из автобуса. Лиса осмотрелась вокруг. пустой пляж и виднеющиеся вдали домики. Чонгук махнул другой рукой водителю и тот уехал, оставив их на пустом пляже. Лиса вздрогнула. они сейчас вдвоём. наедине. неожиданно, эта мысль отозвалась чем-то новым, волнующим трепетом внизу живота. и это испугало Лалису ещё больше, чем сам факт произошедшего. они вдвоём. неизвестно где.. нет, конечно уже известно где, она рассмотрела название при въезде в город. славный и волнующий - Пусан. не глядя на Чонгука, она быстрым шагом направилась в сторону воды, охваченная странными эмоциями. они снова вдвоём. боже.. —Лиса, куда ты идёшь? —откликнул Чон и ей пришлось повернуться. —подальше от тебя, —буркнула девушка. Чонгук весело хмыкнул и побежал за ней. она ринулась прочь, но он быстро нагнал ее, резко разворачивая к себе. —уже темнеет, —неловко выдала Манобан, —фонари включают. и холодновато как-то. —да, самое время. Лалиса вопросительно вскинула бровь: —для чего? Чонгук молча протянул ей руку. Манобан непонимающе уставилась на нее. но эта уверенная поза и нахальный взгляд Чонгука.. —ты.. предлагаешь мне потанцевать? —уточнила Ли. Чон усмехнулся и саркастичным тоном ответил: —нет, прошу у тебя милостыню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.