ID работы: 10811838

DRUGS

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 99 Отзывы 47 В сборник Скачать

29 ГЛАВА. ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ДЕЛА

Настройки текста
—но музыка ведь не играет?.. —я настолько хорошо танцую, что мы сможем и без музыки, —самодовольно проговорил Чон и нежно взял Лису за руку. Манобан закатила глаза. —Чонгук, не надо. зачем мы приехали сюда? ты привёз меня в это место без моего согласия. —ты хотела вырубить меня без моего согласия, —усмехаясь, напомнил Чонгук, —я привёз тебя сюда отдохнуть, так что просто расслабься. в последнее время много чего случилось. по телу прошёлся разряд тока, когда он несильно сжал ее руку. Лиса медленно ее высвободила: —расслабиться... уже темнеет, мы приехали сюда, эм.. с ночёвкой? Чонгук в своей привычной манере закатил глаза. —нет, сейчас постоим пять минут и обратно поедем. —о...—она подняла брови и саркастично кивнула.

***

—Дженни! —Тэхен старается перекричать громкую музыку, —Дженни, поставь стакан на место! тебе уже достаточно. сейчас Дженни тряпичной куклой висит в объятьях Тэхена и пытается дотянуться до стакана, наполненного каким-то красным алкогольным напитком. —Тэхен, ты что, моя мать?! я хочу выпить! я уже взрослая девушка! я даже замужем, —она снова потянулась к стакану, даже взяла его в руку и поднесла к губам, но.. —блять, оставь ты этот ебаный стакан! —Тэхен вырвал его из ее рук и сунул в руки проходящему мимо человеку. —эй! это мое! —завопила Ким. —я в твои няньки не набивался! мы приехали сюда всего два часа назад, а ты уже нахуярилась. я впервые ухожу из клуба раньше полуночи, и все это из-за тебя! —я не понимаю, куда ты меня тащишь. я всего лишь хочу танцевать! —кричала Дженни, пытаясь вырваться из рук мужа. —Ким Дженни, мы едем домой, —сквозь зубы проговорил Тэ. пара с трудом пробиралась сквозь толпу танцующих пьяных людей. —но почему? —в очередной раз взвыла Дженни. —ты просто идиотка. —это грубо.. Тэхен старался говорить спокойно. он правда пытался, но она уже не отдавала отчёт своим действиям. буквально пару минут назад, Тэхен остановил ее от танцев на барной стойке в окружении неизвестных людей. а точнее от заголовков статей, по типу «Ким Дженни и замужняя жизнь», «Ким Дженни пьяная танцевала на барной стойке. где же ее муж?» и тому подобное. он крепче сжал талию Дженни и подтолкнул немного вперёд, дабы было удобнее вести ее. она то и дело оглядывалась на него и глупо хихикала. что. за. херня. подойдя к выходу из клуба, он остановился возле охранника: —позаботьтся о конфиденциальности. ты знаешь как. если что — подкупишь. и смотри, чтобы ничего не всплыло. тот кивнул и Ким в ответ дал ему пару купюр, а потом вытолкнул пьяную жену на свежий воздух и вышел вслед за ней. она села на корточки и что-то проворчала, потирая ноги. Ким была лишь в чёрной майке и белых шортах. может, отличный оутфит для клуба, но не для холодной улицы. оглядев ее покрытое мурашками тело, Тэхен снял с себя пиджак и накинул его на плечи брюнетки. она снова хихикнула. да что за х.. —Тэхен, а ты умеешь быть милым, —она повернула голову в его сторону и посмотрела прямо в глаза. он ничего не ответил. да чем он вообще занимается? мог бы сейчас быть дома, или наоборот, остаться в клубе и отдыхать, а он стоит здесь с ней, на таком холоде, в одной тонкой футболке. ему тоже, блять, холодно! а водитель, как на зло, задерживается. классика жанра —так хочется спать. и ноги болят..—сонно проговорила Дженни и накренилась в сторону. Тэхен быстро подставил колено и она облокотилась на него. он тяжело вздохнул. за что ему это? как же быстро ее состояние перешло из пьяной оторвы в сонного ребёнка. —скоро приедет водитель, не засыпай. —буркнул Тэхен и двинул ногой. он снова осмотрелся. темнота, лишь мигает вывеска клуба. к счастью, вокруг них с Дженни нет людей. все таки, не зря он вкладывался в это заведение. за приватностью посетителей здесь особенно следят. Дженни скинула с себя туфли и встала босиком на холодный асфальт. она пошатнулась и Ким схватил ее за руку, дергая на себя: —ты что, с ума сошла? обуйся. отморозишь ноги. —ноги болят, —прохныкала Дженни и уткнулась лицом ему в плечо. черт бы побрал этот алкоголь. лучше бы Тэхен сегодня выпил больше, чем один стакан виски. так бы не пришлось брать ответственность за эту мелкую пьянчугу. Тэхен взял Дженни на руки и в очередной раз удивился своим действиям. она тихо охнула, и казалось, даже засопела. нужно будет подумать об этом на досуге. подъехала чёрная иномарка и из нее вышел личный водитель Тэхена. —господин Ким Тэхен и госпожа Ким Дженни, —он поклонился и сделал вид, будто совсем не удивился позе, в которой застал их, —прошу прощения, что задержался. на дорогах пробки. он открыл дверь на задние сиденья и Тэхен кивнул, сначала посадил Дженни, а потом и сам сел. водитель оббежал машину забрал туфли, валяющиеся на асфальте. после нескольких минут достаточно быстрой езды, Дженни вдруг заворочилась и резко подалась вперёд: —меня тошнит... —нет! —только и успел сказать Тэхен, но было уже поздно. его кроссовки были испорчены. —блять. конченая алкоголичка. чтобы я еще хоть раз с тобой пошёл в клуб... Дженни грубо пихнула его. —господин, мне остановиться? Тэхен оглядел Дженни. она слишком бледна. —да, она не выдержит такой длинной дороги. останови у ближайшего отеля, и...у тебя есть салфетки?

***

Дженни с трудом разлипает глаза. спина ноет, руки затекли.. привстает на кровати и осматривает помещение, в котором проснулась: какие-то страшные шторы, ободранная тумбочка, грязный ковер и деревянное кресло, на котором сидит Тэхен, закинув ногу на ногу. он читает газету. весь такой красивый в этом отвратительном месте. аж бесит. —фу! что это за место, —она в очередной раз осматривает комнату и натыкается на диван, стоящий в углу, на котором растекается желтое пятно. его явно пытались скрыть подушкой, но все оказалось тщетно. Дженни вздрагивает и наконец смотрит на чем лежит сама. кровать скрипит от каждого движения и выглядит ужасно. тем не менее, на кровати растелен какой-то белоснежный плед, совсем не вписывающийся в этот интерьер. слишком чистый и слишком дорогой. на кресле, на котором сидит Тэхен, тоже накинут такой-же плед. сопоставить факты, и вуаля: эти два пледа появились в этом захудалом месте вместе с ними. Тэхен резко опускает газету и внимательно смотрит на жену. —это секс-отель. —..? —ты обблевала мне обувь. Дженни опускает взгляд на его ноги. он лишь в белых носках, которые от этого места стали серыми. —это был ближайший отель. я не хотел, чтобы тебя ещё на что нибудь стошнило. —прости. он тяжело вздохнул, проведя рукой по лицу. —ах да.. —Тэхен кинул в Дженни газету, —наверно, меня бы не раздражало это, если бы между нами и правда что-то было. Дженни удивляется его словам и берет газету в руки. смотрит на заголовок и теперь понимает, о чем он говорит. «КИМ ТЭХЕН И КИМ ДЖЕННИ БЫЛИ ЗАМЕЧЕНЫ В ОТЕЛЕ ДЛЯ ПЛОТСКИХ УТЕХ. РАНЕЕ ПАРА КОРОТАЛА ВРЕМЯ В КЛУБЕ. РАСПУТНАЯ ЖИЗНЬ МОЛОДОЖЁНОВ» Ким покачала головой. —к счастью, наша компания обо всем позаботилась, и в популярные достоверные источники эта статья не попала. однако в такие мелкие все таки просочилась, но люди этому все равно не поверят. Дженни съежилась, сидя на кровати. стыд атаковал. ведь это правда. —вставай и поехали домой, ибо до родителей это, к сожалению, дошло. нам предстоит объясниться, —он встал и подошёл к двери, но вдруг обернулся, —на тумбочке таблетка от похмелья и стакан воды. выпей. не хочу, чтобы опять обблевала что нибудь. Дженни заторможенно кивнула. Тэхен сегодня какой-то заботливый. «чувствую, что-то я успела сделать..»

***

—пожалуйста, —Чонгук слегка надавливает на ее затылок и плотно смыкает веки. пожалуйста, пусть она не останавливается. блять... Чон понимает, что разрядка слишком близко. еще чуть-чуть, и его накроет самый охуительный оргазм... —блять, Лиса... Чонгук чувствует, что ногу как-то странно щипит. будто кто-то неистово тычет в него пальцами. он открывает глаза и смотрит на стоящую перед ним Манобан. она смотрит на него сверху вниз, и черт возьми, она выглядит как настоящая разъяренная фурия. Чонгук расплывается в вялой улыбке и дергает ее на себя. Лиса от неожиданности, с визгом повалилась в его объятия. он крепче прижимает ее к себе, шепчет: «такой реалистичный сон..», и снова проваливается в сон. —это не сон, мать твою! —кричит Лиса и пинает его по ноге, дергаясь (единственное, что получается у нее, ведь она буквально зажата между ним и матрасом). Чонгук вновь распахивает глаза и смотрит на Лису. глаза в глаза. недавний сон вдруг яркими картинками проникает в мозг и Чонгук чувствует, как тело напрягается. Лиса выглядит такой.. красивой. если бы нужно было изобразить слово «красивая», он бы несомненно изобразил ее. —Чонгук! —выводит из раздумий Лиса, — что с тобой? ты.. ты.. звал меня, и я даже подошла к тебе! что за херня? —мне просто приснился очень интересный сон, —в своей максимально естественной манере усмехнулся Чонгук. он убрал свои руки от тела Лиса и натянул на себя одеяло. «ещё не хватало, чтобы она увидела мой стояк». он потряс головой и провел руками по лицу, снова натыкаясь на нее взглядом: —что? —тебе снилась я? —резко задала свой вопрос Лиса. казалось, она сама не ожидала от себя твоего вопроса, даже на секунду смутилась, но она быстро вернула своему лицу прежнее равнодушие, —ты стонал. Чонгук поднял бровь в удивлении, но все таки ответил: —да. —что-ж... м-да. что-ж, —блондинка явно не была готова к такому откровению. она встала и подошла к своему матрасу, стараясь не смотреть на него. —я в ванную. после такого сна нужно.. ну, ты сама понимаешь, взрослая ведь девочка, —он снова самодовольно усмехнулся и направился в ванную, проходя мимо двуспальной кровати, на которой никто не спал. кстати о двуспальной кровати, на которой никто не спал... черт возьми! кто придумал эти романы, в которых пара останавливается в одном номере с двуспальной кроватью, и они в итоге спят вместе? потом страстная ночь, любовь, дети, счастливая совместная старость... не тут то было. хорошо, что она не знала, что это именно Чонгук выкупил все ближайшие номера. Лиса вчера закатила такой скандал, что к их домику сбежались работники. ночь они в итоге провели в разных углах комнаты, на тонких матрасах. а кровать пустовала. Лалиса усмехнулась своим мыслям и помотала головой, пытаясь отогнать их. хлопнула дверь в ванную комнату. «...я в ванную. после такого сна нужно.. ну, ты сама понимаешь, взрослая ведь девочка..» послышался шум воды и она вздрогнула. не хочется думать, чем он сейчас занимается в душе. Лалиса проводит зорким взглядом по комнате и натыкается на свой телефон. он заряжается. озирается по сторонам, словно она собирается что-то украсть.. да черта с два! она не какой-то там вор. это ее телефон. Лиса пыхтит, прибавляя шагу. пытается включить телефон. выключен. зажимает кнопку, и вот, пара секунд, и он уже работает. буквально сразу на экране появляется входящий видеозвонок от Кунпимука. принимая звонок, Манобан уже сознательно готовится к выбросу всяких гневных словечек со стороны лучшего друга. Лиса закрывает лицо ладонью, и.. ничего происходит. она медленно раскрывает пальцы и смотрит в щель между указательным и средним пальцем. на экране Бэм. он смотрит подозрительно, щурясь. —блонди! с тобой все хорошо? как ты.. как ты вдруг оказалась в этой дерев...в Пусане?! —обеспокоенно начинает Бхувакуль, —ты всего лишь на встречу уехала! а потом, ни слуху ни духу, и вот ты, мать его, в Пусане! ты хоть знаешь как все переживали? да и сейчас! вдруг он резко замолкает и Лиса смотрит на его ошарашенное выражение лица. —Бэм, это.. это произошло спонтанно. не нужно драматизировать. я тебе все обязательно расскажу, как приеду, обещаю! Бэм?...ты что, призрака увидел? почему ты замолчал? —блонди.. а теперь, главный вопрос: что за твоей спиной делает หนอน в одном лишь полотенце. вдруг рядом с Бэмом появляются 4 макушки: Джису, Розэ, Чимин и Юнги. они выглядят удивлёнными. Лиса переводит взгляд на свое изображение, а потом оборачивается назад. —Чонгук!? Лиса резко отворачивается: —это не то что вы подумали! вообще не то! он просто из душа вышел! я.. я потом все объясню. пока! —и она сбрасывает вызов, прижимая телефон к груди. —что ты делаешь?! —не поворачиваясь, недовольно спрашивает Лиса. —а что я делаю? —насмехается Чонгук, —ты стесняешься? фраза действует словно красный флаг на быка. Лалиса поворачивается. —ага, конечно. ты почему в одном полотенце разгуливаешь? —о, —он скосил взгляд на полотенце, обмотанное вокруг накачанных бедер, —ну раз тебе не нравится мое полотенце.. —он одним махом сбросил его. Лиса застыла, глядя на улыбающееся лицо Чонгука. тяжёлых усилий стоит не посмотреть вниз. —ты идиот? о, ты идиот. Лалиса с напускным безразличием встаёт с кровати и идёт в сторону двери: —мы есть вообще собираемся? он заливается громким смехом, но кивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.