ID работы: 10811838

DRUGS

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 99 Отзывы 47 В сборник Скачать

32 ГЛАВА. СЮРПРИЗЫ

Настройки текста
прошел уже час с того времени, как Тэхен уехал. он написал сообщение чтобы Дженни начала собираться, ибо они поедут в интересное, по его словам, место. сегодня Дженни должна была поехать к Лалисе, но планы вдруг поменялись. Дженни стояла у зеркала и выбирала одежду, в которой пойдёт в «интересное место». между делом, Дженни слушала лекцию по экономике. стук в дверь. —можете войти. —Ким застегнула зелёный кардиган и повернулась к двери. никто не зашёл. —ну что такое? я же сказала войти. Ким распахивает дверь своей спальни и буквально впечатывается лицом в огромный букет цветов. ладно, не в просто огромный, а в афигеть какой огромный букет тюльпанов! он буквально почти такого же размера, как и сама девушка. —сюрприз. —хмыкает Тэхен и опускает букет, выглядывая из него. —это тебе. Дженни открывает рот и.. смущается, принимая подарок. —спасибо, но..с чего такие любезности? —недоверчиво спрашивают брюнетка, держа цветы двумя руками. —просто захотелось тебя порадовать. Тэхен ухмыляется, проходит в комнату и облокачивается об стену, дерзко смотря на жену. —ты чего так ухмыляешься? сейчас треснешь. —сложно не улыбаться, когда ты смущаешься. это бывает так редко. —наслаждайся моментом. —съязвила Дженни и понюхала цветы. как же изумительно они пахнут! Дженни в ожидании уставилась на парня. —ну так что? какие планы? —приглашаю тебя на свидание. —Тэхен усмехнулся шокированному лицу Дженни и победно поднял брови. —поедем на моей машине. —чтож, я согласна. наше первое свидание, так ведь? —Ким закусила губу и заговорщески улыбнулась, смотря на Тэ. тот кивнул и наклонил голову. они провели в дороге несколько минут и по пути заехали в ресторан. —сначала нужно хорошо поесть. —уверил Тэхен. —в этом соглашусь. —посмеялась Дженни. пара заказала еду и пока ждали заказ, Дженни попыталась выведать у Тэхена куда они поедут после ресторана. —на меня не действуют такие уловки. это будет сюрпризом. —многовато сюрпризов за сегодня. —это ещё не все сюрпризы, которые я подготовил. —боже...—засмеялась Ким и спрятала лицо в ладонях. Тэхен улыбнулся и сделал фото. —ваш заказ готов. —к столику подошёл милый официант и Тэхен незаметно для Дженни подал ему знак рукой. тот кивнул и ушёл. через некоторое время послышались нежные звуки фортепиано и к их столику начали подходить люди с красными, розовыми и белыми розами. Дженни застыла с ложкой во рту, но быстро пришла в себя и отложила ее в сторону. Тэхен забрал три огроменных букета, один подарил Дженни, а другие два по бокам от нее. Ким стояла в шоке. безусловно, ей дарили очень много цветов, но так.. и от него.. —Тэхен.. это, это.. —шикарно. да, я знаю. —ухмыльнулся Ким и подошёл к девушку, целуя ее руку. —знаешь, на первом свидании нужно произвести хорошее впечатление. Дженни с усмешкой уставилась на парня. с козырей зашёл.

***

пара отлично провела время открылась друг другу с новой стороны. после ресторана Тэхен отвёз Дженни в парк аттракционов, где они покатались почти везде. ели сладкую вату и гуляли по набережной. это было так.. странно? в том плане, что и Тэхен, и Дженни, - чувствовали себя комфортно. просто позволили себе побыть обычными людьми, нормальной парой, у которой было настоящее первое свидание. Тэхен удивлял, правда. он, что странно и подозрительно, был заботлив и весел. конечно, он пускал свои глупые шутки, но ни разу за сегодня не перешёл грань. домой они вернулись в полночь, громко хохоча. эмоции переполняли! когда они подходили к дому, Дженни резко остановилась. —что такое? —удивился Тэхен. —ты забыла что-то в машине? Ким повернулась и снисходительно улыбнулась. —нет. Тэхен, у нас же первое свидание. —ну и?.. —куда ты идёшь? по правилу первого свидания, сейчас ты должен проводить меня до дома, поцеловать в щёку и уйти. —что? —брови Тэхена взметнулись вверх. —ты сейчас шутишь? это наш общий дом. Дженни до последнего держала серьёзное лицо, но не сдержалась и захохотала. Тэхен подхватил ее смех. —господи! видел бы ты свое лицо! —продолжала смеяться Дженн. —ты бы наверно реально ушёл! боже! Дженни смеясь зашла в дом и впервые ее взгляд задержался на их свадебном портрете, висящем в прихожей на самом видном месте. она провела по нему взглядом и посмотрела на свое обручальное кольцо. —ты чего застыла? —послышался голос Тэ. Дженни повернулась и увидела как Тэхен аккуратно снимает обувь. —ничего. просто задумалась.. —устала?.. —тихо спросил Ким и подошёл к жене, снимая с ее плеч пальто. —да. думаю да. —на выдохе сказала Джнни, смотря на парня. почему ты стал таким заботливым?! —я пойду в душ. спасибо за сегодня. это было.. мило. —тихо проговорила Дженни, смотря на парня снизу вверх. в ее глазах отражались слабые огни люстры. —тебе спасибо. —также тихо ответил Тэхен и прижал брюнетку к себе. она, колебаясь, обняла в ответ. —я забыл телефон в машине. как примешь душ, зайди в гостиную. буду ждать тебя там. —хорошо. спустя полчаса Дженни помылась, надела свою розовую пижаму и на носочках шла в гостиную. во всем доме была тишина и ее нарушать не хотелось. —куда крадешься? —хрипло спросил Тэхен. Дженни обернулась и посмотрела на мужа. он явно смеялся над ней. его рука была спрятана за спиной. —что это у тебя там? —Ким кивнула головой, указывая на его руку. —ничего от тебя не скроешь.—парень закатил глаза, но руку выставил вперёд. руку с букетом жасминов. —последний сюрприз на сегодня. Дженни подошла к парню и забрала букет, улыбаясь. —вау. умеешь ты ухаживать. —посмеялась Ким, нюхая цветы. почти вся ее комната уже заставлена букетами. —пока ты была в душе, я приготовил нам место. как насчёт ещё немного поболтать? взгляд Дженни упал на два фужера и бутылку вина на кофейном столике у дивана. —думаю, это хорошая идея. садись, я пока найду вазу для букета. —хорошо. когда Дженни вернулась в комнату, фужеры уже были заполнены красной жидкостью. —вино из нашего винного погреба. хорошее. —усмехнулся Тэхен. —не сомневаюсь в этом. Ким села на диван и сделала глоток вина. ее взгляд остановился на подозрительно довольном парне. —Тэхен, слушай, это конечно все очень мило, но я не забыла о твоём отношении ко мне до... нашего похода в клуб. после него твое отношение ко мне резко изменилось, и твое поведение напрягает меня. что я сделала? Тэхен поднял брови. —ты не помнишь? —в общем-то.. нет. —съежилась брюнетка.

FLASHBACK

—Дженни, почему ты так напилась? —стонал Тэхен, пытаясь уложить девушку на кровать. —как в твоём маленьком теле вообще уместилось столько алкоголя. —годы практики. —хохотнула Дженни, держась за плечи мужа. она все ещё висит у него на руках. три минуты назад, когда водитель принёс два пледа и подушки из ближайшего магазина, он увидел эту сцену, кашльнул и покинул номер. —Дженни, мне надоело! —Тэхен скинул ее цепкие руки и девушка грохнулась на кровать. он уже постелил туда купленный плед, ибо кровать казалась слишком уж не пригодной для комфортного сна. —эй. —буркнула девушка и перекатилась на другую сторону, свисая с кровати. —какая жёсткая. Тэхен закатал рукава и с отвращением осмотрел сначала пьяную девушку, а потом и номер. —прекрасно. —вздохнул парень и накинул другой белый плед на кресло. он сел в него, стараясь на прикосаться к непокрытым местам. —какая мерзость. —ты обо мне? —прошипела девушка и села на край кровати, мотаясь. Тэхен ничего не ответил. —а вот знаешь, ты ведь мне раньше нравился. —вдруг выдала девушка. Тэхен замер. —ты все время отшивался с нами из-за Чонгука и бесил меня, ведь был таким недоступным, не вылезал из моей головы..а я ведь хотела быть с тобой.. но ты был с Наен. и чем это закончилось? Тэхен пораженно молчал. —знаешь, нашу брачную ночь я каждый раз вспоминаю со слезами. никто меня ещё так не унижал..—из ее левого глаза капнула одинокая слеза. —ты все говорил что-то о Наен. Им Наен, Им Наен..«что она там забыла?» - кричал ты мне. —вяло пародировала Дженни. ее язык заплетался от переизбытка алкоголя в крови. —мол, что она забыла на нашей свадьбе... а ведь я даже не знала, что она там. только убежав из дома я просмотрела камеры со свадьбы. она и правда была там, но точно не по моему приглашению.. ее вообще не было в списке гостей. —горько усмехнулась Ким. —но ты.. был так ужасен когда говорил мне все это.. она снова легла на спину и уставилась в грязный потолок. в ее голове будто что-то щёлкнуло и она резко сменила тему разговора, забывая о предыдущей. —фу! как тут грязно. —что? —подал голос Тэхен. он был удивлён этой информацией, а также тем, с какой скоростью она перескакивает между темами. «была влюблена в меня?..что за бред» —как-то тут жарко. —просопела Ким и попыталась стянуть с плеча пиджак Тэхена. ничего не получилось и она почти заплакала. —эй! —Тэхен тыкнул в ее плечо пальцем. —давай помогу. он аккуратно снял с нее свой пиджак и поймал на себе ее заинтересованный пьяный взгляд. она снова села на кровати и придвинулась к нему. комната была настолько маленькая, что и мебель стояла почти вплотную к друг другу. —знаешь, Тэхен.. —нет, не знаю. —быстро ответил Ким. —конечно не знаешь, я ведь ещё ничего не сказала! —усмехнулась Дженни. —ну и что ты собираешься сказать? —смирился Ким. Дженни вдруг села ещё ближе и схватилась за его шею. она двигалась очень медленно, еле-еле. сонная и пьяная. мысли так и лезли наружу без всякого фильтрования. —всегда было интересно, каково это - по настоящему тебя целовать? без притворства и зрителей. —она придвинулась к нему настолько близко, что их носы почти соприкасались. ее голос был слабым, и чтобы понять о чем она говорит, приходилось напрягать слух. Тэхен, от удивления, даже не сдвинулся с места. —и я собираюсь поцеловать тебя. —шепнула брюнетка и двинулась вперёд, но вдруг завалилась набок. послышалось сопение. —ахуеть.. —прошептал Тэхен. сердце вдруг бешенно забилось. он осмотрел спящую девушку и быстро ретировался в кресло.

FLASHBACK END

—серьёзно хочешь знать? —усмехнулся Тжхен и поставил напиток на столик. —да. —резко сказала Дженни и тоже поставила стакан на стол. —ну, если кратко, то ты сказала что была влюблена в меня и почти поцеловала. Дженни расширила глаза и подняла брови. пиздец. пиздец. пиздец. нет. нет. нет. —чушь. —Ким попыталась вести себя непринуждённо. —это просто пьяный бред. так что не принимай эти слова близко к сердцу, а то я смотрю, ты уже начал... —сказала девушка, намекая на его ухаживания. —правда? просто я тоже хочу тебя поцеловать. —хрипло сказал парень, придвигаясь ближе. —что? —опешила Дженни. Тэхен аккуратно положил ладонь на ее затылок и притянул к себе, нежно целуя

***

сегодня Лалиса отказалась ужинать и после ухода друзей не выходила из комнаты. даже отказалась от ужина. ей было не до еды. она проплакала всю ночь, заглушая громкие всхлипы подушкой. чуть позже к ней в кровать пробралась мама, и крепко прижала к себе. спустя несколько часов пижама Ли Ильхвы была полностью мокрой от слез дочери. —мам.. как ты узнала? —я же мать. я все чувствую, моя дорогая. —Ильхва мягко поглаживала по голове Лисы. время близилось к утру. —расскажешь что случилось? —я не знаю что делать дальше. мам, мне кажется, что я все ещё люблю Чонгука..но одновременно с этим я ненавижу его. —Манобан зарыдала ещё сильнее. от слез сдавливало горло. —что он сделал? —в том-то и дело, что ничего. он то хорошо ко мне относится, ухаживает и просит прощения, то относится ко мне так, будто меня не существует. —моя милая, ты говорила ему это? пыталась обсудить? —нет. —всхлипнула блондинка. —нет, я не хочу с ним даже разговаривать. я совсем его не понимаю. меня раздражает, что он постоянно находится рядом со мной и я даже не могу забыть его хотя-бы на минуту. —призналась Лалиса. —ты уже делаешь большое дело, когда остаёшься честной с самой собой. —попыталась поддержать Ильхва. видеть дочь такой разбитой - ужасно. —что же мне делать, мама? этот вопрос, скорее обращенный к самое себе, прозвучал тихо, но так отчаянно, что был подобен крику. Лалиса видела, как застыло лицо мамы, когда она услышала эти слова. Ильхва крепче обняла дочь, утыкаясь подбородоком в ее макушку.

***

завтрак проходил в напряжённой обстановке, Винай и Ильхва всячески пытались поднять дочери настроение. конечно, Винай знал куда ушла его жена ночью. —кхм. —кашльнул Винай, вытирая рот салфеткой. —завтра улетаем в Испанию. —уже завтра? —поинтересовалась Лиса. в последнее время она совсем выпала из реальности и потеряла счёт времени. —да, у Чон Сокхи день рождения уже через два дня. полетим все на одном самолёте, чтобы скрасить времяпровождение. я возьму самолёт у знакомого. наша компания сотрудничает с ним уже несколько лет и поступило интересное предложение.. —Хосок тоже поедет? —тихо спросила Лиса и сделала глоток воды. —да, вместе со своей женой. —как-то резко сказал Винай. он недоволен, что дочь не дослушала его. —так, что я говорил?.. ах да, они хотят выпустить несколько самолётов с нашими моделями из MB в их фирменной одежде. в основном, с твоей фотографией. скоро будет юбилей нашего сотрудничества. —добавил мужчина. —считаю, предложение хорошее. на днях подпишем договор и начнутся съёмки. Лалиса вздохнула и ничего не ответила. если отец уже все решил сам, смысл что-то говорить? Ильхва разгладила свои блондинистые волосы и попросила служанку подлить вина, а потом хитро уставилась на мужа. тот поднял бровь. —милый, даже за столом говоришь о работе, а ведь я тоже хочу виллу в Испании! Лалиса Манобан хмыкнула. —Ильхва, дом в Венеции пустует. ты также выпросила его, но он стоит без дела. Ильхва вскинула свои изящные брови: —если бы летали туда почаще, он бы не пустовал. и вообще, —задумалась женщина, —вложение в недвижимость - отличная вещь. —ну-ну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.