ID работы: 10811866

Сборник Драбблов

Слэш
R
Завершён
567
автор
Edji бета
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

Одежда

Настройки текста
      Гарри месяцами пытался доказать Драко, что маггловская одежда — это удобно и практично. Что ходить на прогулку на целый день в парк гораздо удобнее в джинсах и кроссовках, чем в костюме тройке и вычищенных до блеска туфлях. Он изо дня в день доказывал любимому, что не стоит 24/7 выглядеть так, будто ты вот-вот поедешь на прием к Ее Величеству королеве Великобритании, но нет... Все было без толку. Драко был непрошибаем. Только шелк, только шерсть, только твид — все безупречного качества, все только на заказ. Напрягало это ужасно. Сборы по два часа! Не дай бог пылинка или пятнышко — катастрофа!!! У Гарри порой сдавали нервы, и он, хлопнув дверью, уходил перевести дух, а возвращаясь, вновь и вновь пытался донести свою простую мысль о том, как проще была бы их совместная жизнь, пойди Драко хоть чуть-чуть на уступки.       В это утро спор разгорелся особенно жарко. Гарри спешил на учебу, Драко копался, как обычно выбирая шейный платок, а ведь он всего-то и собирался, что проводить Гарри до учебного корпуса! Мерлин — Моргана! Нервы Гарри сдали, и он разразился тирадой о том, что Драко просто невозможен, несносен и думает только о себе! Что если бы он любил, по-настоящему любил Гарри, то любил бы в нем ВСЕ, даже маггловскую одежду и мог бы хоть иногда... Ааа... Да что тут говорить?!!!       Вернувшись вечером, все еще не в духе, но уже порядком поостыв, Гарри так и замер у лестницы, глядя, как ему на встречу спускается его любимый, дорогой, глупый, смешной Драко... который не мог выбрать способ лучше сказать ему о своей любви: он спускался в идеальном сером костюме, белой рубашке, галстук был в тон к запонкам... а на ногах были ярко-зеленые конверсы, зашнурованные иксами... Никогда Гарри так не смеялся, никогда так нежно не целовал своего модника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.