ID работы: 10811866

Сборник Драбблов

Слэш
R
Завершён
567
автор
Edji бета
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

Одежда часть 2

Настройки текста
      Гарри знал, что Драко Малфой не приемлет полумер, но он и не подозревал, что откроет ящик Пандоры, когда просил его отнестись лояльнее к маггловской одежде. Все началось с тех самых зеленых конверсов...       Но, попробовав однажды и оценив удобство, Драко уже не мог остановиться. Теперь он сменил почти весь свой гардероб. Часами бродил по Найтсбриджу и скупал различный модный шмот — ворохи футболок и вопиюще узких штанов, приталенные пиджаки, худи, рубашки, шорты, цветные носки и аксессуары. Драко был похож на ребенка в кондитерской лавке — ему хотелось все и сразу. Продавцы, получающие комиссию от каждой продажи, его просто обожали и уже знали в лицо.       Гарри поначалу радовался, потом стал теряться в этом изобилии, позже принялся путать где чье и нередко натягивал невыносимо облипающие свитшоты любимого, потому что свои найти было в этой куче барахла невозможно!       — Может, сегодня наденешь что-то более консервативное? — спросил он Драко, глядя, как тот прихорашивается у зеркала.       В этот день проходила аттестация в аврорате. Был организован праздничный обед для всех курсантов и их сопровождающих. Гарри, конечно, шел с Драко. Сам он выбрал по такому случаю строгий темно-синий костюм тройку, а вот его драгоценная половина...       Драко вертелся перед огромным зеркальным шкафом, виляя нестерпимо соблазнительными бедрами в дико узких джинсах, но это было полбеды. У Гарри задергался глаз, когда он увидел, как руки Драко потянулись к ярко-розовому худи.       Отражение в зеркале запечатлело в тот вечер ошарашенно влюбленного Гарри, выглядевшего как с обложки Vanity Fair, и абсолютно довольного собой лукавого Драко Малфоя в слип-джинсах и розовом худи с надписью: «Это мой папочка» и стрелочкой, указывающей на Гарри.       — Я создал чудовище! — смеялся Поттер и целовал своего сумасшедшего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.