ID работы: 10811866

Сборник Драбблов

Слэш
R
Завершён
567
автор
Edji бета
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

Воздушный змей

Настройки текста
      Гарри точно знал, что больше всего на свете его парень не любит сюрпризы. Как говорится, спасибо, хватило на всю жизнь неожиданностей. Теперь Драко предпочитал все знать и планировать загодя. Даже вечеринки для именинника, когда все внезапно выпрыгивают и кричат: «С днем рождения», даже эти будто бы незапланированные празднества проходили по четкому сценарию Драко, хорошо, если без репетиций.       Об этой его странности знали все, и, конечно, Гарри тоже, хотя, пожалуй, он был единственным, кого это не раздражало. Но Гарри вообще ничего не раздражало в своем драгоценном Драко. Сдувать пылинки? Пожалуйста! Все планировать и соответствовать? Легко! И прочее, прочее, прочее... С удовольствием! Зато то, что он получал взамен... О, мамма миа!       Так и в этот раз, в преддверье именин Драко, Гарри, нежно прикусив любимое ушко, спросил:       — Что? Что подарить тебе на день рождения, мой хороший? Скажи мне, как обычно, и чтобы это ни было, я добуду из-под земли.       Драко, млея от легких поцелуев-укусов, качнул головой:       — Ничего не надо, Гарри. У меня есть все... ну, разве что купи мне воздушного змея... — его губ коснулись губы Гарри, и дальше было не до планирования дня рождения и списков.       А в назначенный день, когда гости разошлись, и даже гостиная их дома стала вновь напоминать жилое помещение, а не арену цирка, Гарри достал наконец-то и свой сверток. Он всегда отдавал Драко свой подарок наедине, в самом конце праздничного дня, потому что, несмотря на то, что Драко, конечно, всегда знал, что внутри, все равно он так каждый раз радовался и ластился, и благодарил так... В общем Гарри эгоистично хотел оставить такие моменты только себе.       Сверток был из золотой бумаги и широкий. Драко странно посмотрел на Гарри и настороженно стал распаковывать.       Золотая фольга разошлась, алая лента скользнула на пол, и Драко удивленно охнул — внутри лежал идеальный, тонкий, зеленый, великолепно исполненный воздушный змей и катушка с серебряной ниткой.       Гарри с удовольствием увидел легкий румянец на лице любимого, волнение, когда тот дотронулся до изящной рамы и натянутого тончайшего пергамента, улыбка волшебным лотосом распустилась на губах Драко,       — Спасибо, — прошептал он и так нежно поцеловал Гарри, что сердце защемило, и Гарри, не сдерживаясь, обрушил на именинника весь поток своей любви, восхищения и милых глупостей, что шепчут все влюбленные мира на ухо своим возлюбленным.       А Драко целовал в ответ прекрасные, щедрые губы Гарри и думал, что не скажет ему, пожалуй, что «Воздушный змей» — это название его духов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.