ID работы: 10811866

Сборник Драбблов

Слэш
R
Завершён
567
автор
Edji бета
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

Галатея

Настройки текста
      Ты спишь, а я все думаю о том, как же ты красив. Как невозможно удачно слепили тебя небесные скульпторы. И чем только вдохновлялись? Не иначе той самой Галатеей, воздушной, прекрасной, выточенной из мрамора и белой кости, гладкой, матовой. Галатея — значит «спокойное море». Так и ты, мое сердце, мирно спишь, тихо дышишь, и я замираю у твоей груди, нависаю над неподвижным лицом, чтобы ощутить это легкое дыхание — ты рядом!       Боже, ты рядом! Ты со мной! Я, наверно, никогда не устану изредка пощипывать сам себя, не веря, что все сбылось.       Тот день... Новый год, друзья, шумная компания, искры, смех, шампанское, объятия и шелест упаковочной бумаги, нелепые подарки и настоящая радость на лицах — праздник! Был праздник для всех, весь мир встречал новую веху, надеясь, что теперь будет лучше — новый отсчет! И я надеялся вместе со всеми, я тоже считал — девять, десять, одиннадцать… и вдруг твои губы, жаркие, влажные, пряные, пьянящие как сама любовь! «С новым годом, — прошептали они мне в рот, в душу, в сердце. — У меня нет подарка, — сказал ты и потянул меня в коридор... — Но есть это», — и прижал там к стене, к вешалке, к куче чужих пальто...       Вот так просто. «Обычная история», — скажете вы... и будете правы. Что может быть проще настоящей любви, которая, как говорится, нечаянно нагрянет, когда ее ну совсем-совсем не ждешь!       Ты спишь, мое счастье, а я снова считаю, как тогда, в ту судьбоносную ночь... девять, десять, одиннадцать... Ты открываешь глаза, томно потягиваешься, еще не до конца простившись с негой сна, но уже тянешь, тянешь руки к моему лицу, подставляешь губы, ищешь нежность...       Моя сказка осуществилась, моя Галатея ожила, мое желание на новый год сбылось. Ты! И больше мне ничего не надо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.