ID работы: 10811897

Монстры охотятся на тебя

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Это был не сон.

Настройки текста
      Мы ехали несколько часов. Я проспал большую часть пути, а когда проснулся, то уже наступила ночь. Хенджин и незнакомец спали, уместившись на задних сиденьях и мило прижавшись друг к другу. Такие зайки. И кстати о животных, хитрый кот Минхо вообще, походу, не сомкнул глаз. Он смотрел через окно на пейзаж. Редкие машины освещали фарами его лицо. Наверное, вам интересно, как он выглядит. Хах, понимаю.       Ли Минхо, как по мне, один из самых красивых парней, которых я видел. По крайней мере, в своём окружении точно. А в нем присутствует Хенджин, но о нем позже. Хо истинный кореец с правильными чертами лица, ровным прямым носом, с тёмными шелковистыми волосами. Вот если на него посмотреть, то реально видишь кота. Он даже ведёт себя также. Ни к кому не привязывается и близко к себе не подпускает. Говорит с людьми только тогда, когда ему нужно что-то от них. На самом деле я не знаю, почему он общается со мной. Просто в мой первый день в новой школе он подсел ко мне и больше не отходил. Все время таскался со мной. Реально, как кот. Ну а я и не против был. Он стал первым моим другом.       Ну, раз мы начали описывать моих друзей, перейдём и к Хенджину.       Как я уже говорил, он король нашей школы. Высокий, стройный, элегантный, эталон красоты. Тоже кореец. У него длинные волосы, которые недавно он перекрасил в чёрный цвет. Девчонки все в обморок попадали. Нет, серьёзно, парочку точно пришлось приводить в себя. Однако я бы не сказал, что он зазнается. Наоборот, он относится к своей популярности спокойно. Не возвышает себя. Ну, только если иногда, и то чуть-чуть. Джинни общительный, наверное, поэтому он и заговорил со мной первый, потому что я бы никогда не осмелился.       Честно, я не думал, что эти двое задержаться в моей жизни. Но они стали моими друзьями. Даже между собой более-менее мирно общаются. Хотя иногда Хо грозит запечь второго в духовке, но это мелочи. Это их локальные приколы, которые мне не понять. - Проснулся уже?       Я очнулся от своих дум и уставился на Ли. Видимо, он уже продолжительное время смотрел на меня, ожидая какой-то реакции, а я тут в своих мыслях затерялся. - Ага. А ты походу вообще не спал, - колкое замечание с моей стороны. - Кто-то же должен следить, чтобы ваши слюни не запачкали салон, - устало улыбнулся тот. Было ясно, что он вымотан и держится из последних сил. Зачем себя так мучить? - Вздремни немного. Ещё неизвестно, сколько нам ех... А кстати? Куда мы едем вообще? - вот и первый вопрос, который следовало задать раньше. - Долго же ты соображаешь. Пока не могу сказать. Приедем - узнаешь. И спать я не буду. Здесь неудобно.       Я закатил глаза. Какой же он всё-таки упрямец! И почему он не может сказать, куда мы едем? На расстрел что ли? Да даже если и туда, то пофиг. Главное, чтобы не к этим тварям. - Да не бойся, не убивать тебя везём, - тихо рассмеялся парень. - Не боюсь я, просто задумался...       Я отвернулся к окну и стал наблюдать за промелькающими деревьями и полями, так и не заметив внимательно изучающего взгляда кошачьих глаз справа.

***

      Где-то часа через два мы свернули куда-то вглубь леса и, проехав ещё некоторое расстояние, остановились у больших резных ворот с какой-то символикой. Парни сзади сразу же очнулись ото сна. Ворота медленно открылись, пропуская нас на территорию. Перед нами стояло огромное здание, похожее на особняк очень богатых людей. И я не шучу. Очень дорого выглядело. Тут я и вспомнил свой сон. Несколько недель назад мне снилось что-то смутно похожее на это здание, но в тот момент я никак не мог воссоздать картинку. Однако чувство дежавю не покидало меня.       Мы вышли из минивэна и подошли к главному входу, где нас уже ждали. Перед нами стояли двое высоких мужчин европейской внешности. Хах, не ожидали? Вот и я не ожидал. Они были чем-то похожи друг на друга. Зелёные глаза, каштановые волосы, прямой нос, тонкие губы. Скорее всего, близкие родственники, может даже братья. Тот, который был выше и с длинными волосами, как у Хенджина, тепло смотрел на нас, даже немного улыбался. На нем был серый костюм, белая рубашка без галстука и дорогие часы. Говорю, богачи. Второй выглядел более грозно, но не зло. Скорее всего, это его фишка, чтобы держать в узде... Ну кого-то держать. На нем была чёрная водолазка, свободные штаны для тренировок, как у спецназа или военных, и берцы. Несмотря на его серьёзное лицо, хотелось невольно улыбнуться, потому что милые веснушки все портили. Да, даже в темноте я их разглядел.       Проще говоря, перед нами стояли статные и серьёзные люди. - Долго же вы к нам добирались, - брахатным голосом сказал длинноволосый. - Путь был не близкий, сами знаете, - устало улыбнулся Джинни. - Наверное, нам стоит представиться новому гостю, - обратился ко мне, - меня зовут Сэм Винчестер, я директор этой школы. А это, - он указал на мужчину рядом с собой, - мой старший брат Дин.       Всё-таки братья... Погодите! Директор школы? Это школа!? Афигеть. - А вы видимо... Блин, точно, моё имя. - Прошу прощения, - замялся я, - я... Меня зовут Хан Джисон. - Приятно познакомиться, Джисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.