ID работы: 10811936

Совпадение? Не думаю.

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Все только начинается!

Настройки текста
Сэм пытался не отставать от учебной программы. Каждый день преподаватели задавали буквально тысячи рефератов на тонны страниц. С такой нагрузкой Сэм забыл, что такое отдых. С Гейбом они почти не виделись, парень мог зайти под вечер, и то, на час. В это время они с Винчестером делились своими проблемами по учёбе, да и просто так проводили время в компании.  — Сэмми, чёрт возьми, хватит здесь сидеть, как крот. Ты хоть помнишь, как выглядит солнце? Гейб ворвался в комнату, заставив парня обернуться. — Эм… — у Сэма были синяки под глазами, а сами глаза выглядели так, словно он пробудил Шаринган. — Ебаный в рот. Ты хоть видел себя со стороны? Так все, ты меня достал! Сегодня вечером мы идём гулять. Сэм пытался что-то возразить, но понял, что если сейчас он не прогуляется на свежем воздухе, то в ближайшее время отправится в дурдом. Когда Гейб понял, что ему возражать не будут, он назначил время и место встречи. К вечеру Сэм занимался своей обычной работой, то есть писал реферат по философии. Но не когда ему едва не вышибли дверь с криком: «Тебе пиздец!». Винчестер собрался в мгновение ока. Примерно через полчаса парни пришли на какую-то поляну, находившуюся возле небольшой речки. Там сидели студенты и о чем-то оживлённо разговаривали. Сэм заметил Джессику, не общающуюся с ним после ссоры. Парни старшего курса разжигали костер, а девчонки делали нарезки для пикника. — Ге-е-ейб, — навстречу выбежала рыжеволосая девушка, задорно махая рукой — Чарли, привет. Знакомся, Сэм Винчестер — наш местный заучка. Для своих — «Принцесса». За эту кличку Сэм стукнул друга по голове, на что Чарли лишь засмеялась. — Идём, скоро начнётся посвещение. Девушка побежала назад к компании, зная, что парни последуют за ней. — Посвящение? Гейб, в какую секту ты меня привёл? — Успокойся, это посвящение в студенты. Сначала первый курс читает клятву студента, выпивает стакан водки и после прыгает в речку. — Да уж… Сэм немного напрягся после того, как услышал, что нужно прыгать, ведь плавать он не очень умел. Сэм увидел, что настроение Гейба резко поменялось, он проследил за его взглядом и увидел Люцифера, который воодушевленно с кем-то разговаривал.  — Гейб, ты куда? Постой! — Винчестер побежал за ним. — Какого черта ты здесь забыл? Габриэль был ниже Люцифера, и было забавно наблюдать, как младший злится. Правда, до тех пор, пока всё не началось перерастать в драку. Сэм инстинктивно сжал чужие плечи. — Гейб, успокойся, он же ничего не сделал. — Отпусти! Габриэль ударил локтем Сэма в живот и тот отлетел почти на метр. Студенты, которые не были заинтересованы в этой потасовке, резко притихли и обратили своё внимание на Гейба. — Прости, — едва слышно пробормотал парень и быстро куда-то ушел. Сэм хотел уже быстро встать и побежать за ним, но его остановили. — Не нужно, он быстро отходит, совсем скоро вернётся, как ни в чем не бывало. Пойдём к остальным. Люцифер был чересчур спокоен, будто это в порядке вещей. Он взял Сэма под руку и повел в компанию. Как раз к тому времени когда начали читать клятвы. — Итак, кто у нас будет первым? — Спросила Джессика. Первый поднялся некий Адам Тёрнер. Все захлопали и начали кричать что-то в знак поддержки. — Я, Адам Тернер, клянусь команду посылать, по соседям с водкою ходить. С ближним бумагою делится, шлюх водить в общагу и на сто баксов проживать. Он взял стакан быстро его осушил и прыгнул в воду. После чего ему ещё сильнее начали хлопать. Сэм заметил, что Гейб уже вернулся и мило болтал с какой-то девчонкой. Люцифер, сидевший рядом с Сэмом, увидел на чем сосредоточился чужой взгляд. — Я же говорил, что он успокоится. — И часто у вас так? — Габриэль сам по себе вспыльчив. Дай только повод. А так не очень часто. Сэм хотел ещё кое-что спросить, но он услышал, что его зовут. Люцифер улыбнулся в знак поддержки. Когда клятва была прочитана и стакан опустошён, Сэм бросился с разбегу в воду, отчего брызги попали на всех, кто стоял недалеко от берега. Прошло пару минут после того, как Винчестер прыгнул в воду, никто, конечно, не заметил его отсутствия, так как выход из воды немного дальше от костра. Спустя ещё пару минут Люцифер бросился на поиски. Когда он прибежал к тому месту, где должен вынырнуть Сэм, то увидел неподвижное тело на воде. — Сука, чтоб тебя! Парень без раздумий прыгнул в воду. Когда тот уже доплыл до него, то понял что Сэм просто плавал на спине. — Твою мать! Какого хрена ты здесь торчишь? Сэм перед собой увидел злое лицо Люцифера, которое не предвещало ничего хорошего.  — Да я… Просто решил поплавать. — Значит поплавать решил, да?! Люцифер злобно улыбнулся. Сэм понял, что его сейчас здесь и утопят, он выбрал самое правильное решение, начал быстро оттуда сваливать. — Куда?! А ну стоять! Сэм из всех сил плыл к берегу, но, из-за роста, Люциферу удалось схватить его за ногу. — Ничего не получится. После этой фразы Сэма потянули за ноги и начали «топить». Когда оба уже были без сил они вышли на сушу и решили немного отдохнуть. Каждый думал о чем-то своем. От размышлений Люцифера отвлёк стук зубов. — Замёрз? — Сэм кивнул. — Сядь поближе. Сэм осмотрел нового друга с некой опаской. — Да не бойся ты. Я не кусаюсь. Что ты как ребёнок? Если хочешь заболеть — вперед, флаг в руки и барабан на шею. Сэм немного помедлил, но все же таки придвинулся, после чего был обнят. С одной стороны, Винчестер понимал, что без Люцифера он мог на следующий день попасть в больницу. Но с другой, он боялся что кто-то их увидит. — Не бойся, сюда никто не прийдет, — утешил его парень, будто прочитал его мысли. Через некоторое время Сэму было уже приятно находится в этих объятиях.  — Почему ты такой горячий? — от услышаного вопроса Люцифер засмеялся. — Ты сейчас серьёзно? Из всех вопросов, которые мог задать, ты выбрал этот? Сэм немного покраснел, понимая глупость ситуации, что и заметил парень. — Господи, как девчонка. Наверное, это из-за того, что я Дьявол. — Смешно. — А кто сказал, что я шучу? Если меня зовут Люцифер, это разве не значит, что я Дьявол? — Нет. — Наивный. Ладно, пойдём, а то твоя мамочка будет переживать. Люцифер встал с земли, помогая подняться другому парню. — Какая мамочка? — Габриэль. А то вдруг ещё начнёт ревновать. Люц улыбнулся и повёл Сэма к Гейбу, которого в последний раз видели с дамочкой возле дерева. Но когда они туда пришли, то никого не увидели. — Видимо про нас уже забыли. Пойдём, я тебя отведу в кампус. Парень не стал возражать, его немного морозило после купания. Когда они подходили к общежитию, Сэма начало потряхивать. Люцифер мысленно сделал себе заметку, что прийдется оставаться возле Винчестера, дабы тому не стало хуже. После того, как Люц уговорил Сэма что он присмотрит за ним ночью, парни направились в комнату. Сэм пошел переодеться в сухую одежду, пока Люцифер начал искать жаропонижающее. Обшарив едва ли не все полки, он, наконец, нашел нужные таблетки. Люцифер уложил Сэма в кровать, предпочтя остаться на стуле, наблюдая за сном парня. Ночью у Сэма поднялась температура, и он начал бредить. Подойдя к парню, Люцифер положил ладонь ему на лоб, из-под руки начал вырваться свет. И как только тот убедился, что другому стало лучше, он хотел уже вставать, но Сэм немного резко схватил Люцифера за запястье и осторожно потянул на себя. Винчестер явно туго соображал, но все же хотел, чтобы парень остался рядом с ним. Присев на край и осторожно откинувшись на спинку кровати, Люцифер поймал на себе слегка замыленный взгляд. — Я все знаю. Спасибо, что рядом, — уткнувшись носом в чужую шею, пробормотал парень. Винчестер благополучно заснул, прижимаясь к горячему телу напротив, а Люцифер, наоборот, не мог успокоиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.