ID работы: 10811997

Научи любить эту жизнь

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
* Автор Холодный летний ветерок, дует прямо в лицо. Изредка проходящие люди, которые идут после работы к своей семье. Тёмные, мрачные переулки, с редко мегающей жёлтой лампочкой. Алея освещённая ярким светом, шуршание листвы на зелёных деревьях. Солнце давно село за горизонт. Время близится к полуночи. Лунный свет, и "слепой" дождик на улице. Мило гуляющая по аллее парочка, державшаяся за ручки. Вио; Саш, мне что-то холодно Дрожащим от холода голосом, произнесла ели слышно. С; Одень её Александр протянул свою джинсовку. С; Можем домой пойдём? Вио; Пожалуйста, давай сходим в магазин за вкусняшками к фильму. С щенячими глазами сказала девушка. С; Ладно, пойдём. Выйдя из магазина сразу же полил ливень Вио; Сашуль, а давай занесём пакеты а дом, и пойдем гулять. С; Тебе же холодно и уже поздно Вио; Зануда! Ну пожалуйста, пожалуйста С; Ладно, пошли Занеся в дом пакеты наполненные доверху едой, они направились гулять. За весь час прогулки они бегали друг за другом, смеялись, лежали на асфальте, и целовались. * Дома С; Если, ты, заболеешь, я тебя убью Он улыбнулся. Вио; Ой, вот не надо. Давай лучше фильм посмотрим. Ты пока что выбирай, а я переодеваться пошла. На середине фильма началась постельная сцена. Девушка с парнем возбудились. Из джинс парня выпирал бугорок. Вио; Ты, что включил? С; Вторую часть "50 оттенков серого", мы же с тобой первую уже смотрели С некой ухмылкой произнес Александр. Затем он затянул девушку в нежный поцелуй. Поцелуй хоть и был нежным, аккуратным, но наполненным страстью, чувствами любящих сердец. Вио решила действовать, она положила руку на его шею, поглаживая шелковистые волосы добавила язык в поцелуй. Из за углубления поцелуя, у парня всё больше, и больше становился бугорок в штанах. Александр поднял Ви на руки, так чтобы она смогла обхватить ногами его торс. Он прижал её к стене и продолжил поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.