ID работы: 10812019

Запятнанная родословная

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Через три года, после падения Тёмного лорда, мракоборцы наткнулись на общество, которые создали приспешники сами-знаете-кого, дабы и дальше вселять ужас в сердца обычных людей. Министерские работники во время операции, по задержанию пожирателей смерти, теряют половину своей команды в которой были Волтер и Веланесс Прайд-семейная пара которая добровольно пошла на это из-за нехватки работников и которых дома ждала маленькая трёхлетняя дочь. После трагедии маленькую Пайпер забрала к себе её крёстная-магл, близкая подруга погибшей матери-Кэтарин. Министерство выплатило довольно большую сумму денег которые лежали на банковском счету маленькой девочки тогда даже не понимающей почему вокруг столько суматохи и почему она больше не видит маму и папу. Кэт была добра к Пайпер но из-за своей работы не могла дать девочке материнскую заботу в которой малышка так нуждалась. В прочем годы шли Прайд уже понимала что случилось с её родителями и с удовольствием слушала рассказы крёстной о них. Пайпер была довольно симпатичной и привлекательной девочкой. Она имела длинные, густые, коштановые волосы, загорелую кожу и в целом была очень похожа на отца но мама передела девочке самую запоминающуюся особеность-глаза. Они были разные по цвету один был чернее ночи что зрачок было просто невозможно рассмотреть другой же наоборот был белый как снег если бы не маленькая точка-зрачок можно было бы подумать что Пайпер всё время закатывает глаза. Во всем остальном она была обычным ребенком, но как и полагается ребенку волшебников по мере взросления девочка замечала за собой странные проишествия. Один раз играя во дворе мячем с сверстниками, Пайпер через чур сильно кинул мяч мальчик, который не взлюбил Прайд с самой первой встречи, и после такой подачи у девочки могла бы и шишка на голове. Но к удивлению всех детей, и шатенки в том числе, мяч притормозил прямо перед головой малышки и с прежней скоростью направился в сторону обидчика и врезался ему прямо в лоб, от чего мальчишка не удержался на ногах и сел прямо в лужу. Детишки залилисл громким смехом, а из глаз ,,пострадавшего" ручьём полились слезы которые уже вытерала его мамочка. Довольная собой Прайд направилась домой хорошо понимая что сейчас в первые в жизни у нее проявилась магия о которой так много рассказывала её крестная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.