ID работы: 10812019

Запятнанная родословная

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Через семь лет

Настройки текста
—Пай! Уже пора вставать!—крикнула Кэт с кухни. Девочка, с взлахмочеными после сна волосами, промычала что-то невнятное и неохотно встала с кровати не открывая глаз. Умывшись она отправилась на кухню, где уже была крестная. Которая была одета и готова уже выходить. Увидев ещё сонную Пайпер она улыбнулась и сказала: —Ну наконец то, я уже думала ты весь день проспишь—шатенка улыбнулась в ответ и начала искать что-то на завтрак—Если что в холодильнике есть творог. На обед, в духовке, пирог или можешь заказать доставку—девочка одобрительно кивнула—Вот и договорились. Мне надо бежать я и так опаздываю— поцеловав крестницу в щеку Кэт быстрым темпом направилась к выходу. Проводив крестную шатенка вернулась на кухню. Позавтракав она решила написать Иванесс Майл, сокращенно Иви, своей пожалуй единственной подруге. Девочки договорились встретиться через десять минут в их любимом месте. Собравшись Пай на последок посмотрела на себя в зеркало как всегда задержав взгляд на глазах. Люди всегда обращали внимание на них. Из-за этого в детстве маленькая Пайпер всегда имела не очень хорошие отношения с ровесниками. Многие дети сторонились её, а те кто пробовали к ней подойти и познакомиться скорее всего были утащины за руку родителями и позже отруганы. Первые походы в детский сад были особенной мукой. Почти все время маленькая волшебница сидела одна никто не горел желанием заговорить с ней. И так уж случилось что девочка попала в группу с мальчишкой который первый испытал силу магии. И было сразу понятно он хочет отомстить этой выскочке за такой позор. Не понятно как в такой маленькой, светлой головке могли собираться такие темные мысли но Честер, так звали того забияку, не упускал повода поиздеваться над Пайпер. И самое обидное что этому богатенькому и так обожаемому родителями ребенку все сходило с рук. Но Прайд не поддавалась и уверенным темпом завоёвывала любовь воспитателей, которым она всегда нравилась за ответственность и которые ставили её главной героиней во всех постановках, со стороны такая мелочь но как же много она значила для Пай. Она начала общаться со всеми своими одногруппниками, с кем то чуть больше, с кем то чуть меньше но регулярно и только с добрыми намерениями. И Чес окончательно потерял уважение, чему был мягко говоря не рад. Но девочка никогда не справилась если бы не одни слова Кэт: ,,не давай им задушить то, в чем ты превосходишь их" Слова будто впечатались в сознание маленькой Пайпер что же они и по сей день остаются девизом по жизни для Пайпер Прайд. Ещё раз проговорив про себя слова Кэтарин шатенка улыбнулась своему отражению и побежала к Иви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.