ID работы: 10812091

Playdate pt 2

Sebastian Stan, Понедельник (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Kid’s dreams

Настройки текста
Вот, я стою в аэропорту с подарком в руках. Никогда бы не подумала, что этот день настанет. Изначально мама Гектора планировала приехать чуть позже, но изменила своё решение вскоре после покупки билета для своего мальчика. Я смотрю на Микки и понимаю как это важно для него. Он все не может успокоится, все перекачивается с ноги на ногу. Боже, я что…волнуюсь? Это же ребёнок! Кто не справится с ребёнком? «Здравствуй!» Нет, слишком формально! «Привет!» «Добрый…» Ещё скажи «сэр». - Гектор! - Микки подбежал к своему сыну и крепко обнял его. - Здравствуй! - Обратился мужчина к своей бывшей возлюбленной. - Папа, я скучал! - Сыночек крепко прижался к своему отцу и не хотел его отпускать. - Это тебе! - Микки вручил ребёнку игрушку. - Гектор, милый, я тебя познакомлю с очень важным человеком! - Микки обернулся и представил меня. - Привет, Гектор! - Я протянула руку малышу и он ответил взаимностью. Я ожидала, что ребёнок будет равнодушен ко мне или даже ненавидеть. Когда же этого не произошло, мне пришлось ломать голову. Понравилась ли я ему? Что он думает? Стану ли я хорошим другом для Гектора? - Гектор может пожить у тебя некоторое время? Все же готово? Мы договаривались… - Начала судорожно спрашивать мама Гектора. - Все готово к приезду! Не волнуйся! - Отлично! Это на время, пока я тут не обустроюсь. - Да, я понял! Несмотря на то, что они стояли в стороне, мне их было прекрасно слышно. - А ты девушка моего папы? - Спросил меня Гектор, чему я была удивлена. Вопрос явно не для его возраста. - Можно и так сказать! - Вы не обижаете друг друга? - Нет… - Протянула я. - Какое у тебя любимое мороженное? - Я рассмеялась этому резкому контрасту вопросов. - Любое! - Отлично! - Ну что? - Микки разминал пальцы в предвкушении замечательного дня, - Поехали домой? - ДА! - Закричал Гектор и побежал в сторону выхода. Его маленький рюкзачок трясся, когда тот бежал, изображая самолётик. Мы с Микки оказались позади мальчика с мамой. - Гектору точно восемь? - Что такое? - Просто спрашиваю. Дома Микки показал Гектору его новую комнату. Мальчик был вне себя от радости! Ему понравился рисунок на стене больше всего. Он долго стоял, вглядываясь в него. - Нравится? - Очень! - Это я нарисовала! - Я улыбнулась. - Ты рисуешь? Как красиво! - Спасибо! - А комиксы ты тоже рисуешь? - Какие комиксы тебе нравятся? - Приключения! Драки! - Про супергероев? - Поинтересовалась я. - И суперзлодеев! - Если хочешь, мы можем нарисовать вместе! Ты придумаешь персонажей и расскажешь мне действия. Как тебе идея? - Я уже давно придумал и все нарисовал! - Он достал маленький блокнотик и стал рассказывать про свои идеи. Там были нарисованы герои с именами. - Гектор, - Мальчик посмотрел на меня, - ты скучаешь по своим друзьям? - Да, но…я хочу быть здесь, - Он искренне улыбнулся, - с мамой и папой! Мне не хватает их обоих! Мама обещала, что летом мы будем возвращаться домой и я увижу своих друзей! - Понимаю тебя, малыш! Завтра ты уже идёшь в новую школу! - Я как-то старалась его подбодрить, на что он только покачал головой. Поцеловав сына, мама Гектора поехала к себе в квартиру. Перед уходом она попросила нас присмотреть за сыном как следует! - Время ужина! - Микки старался быть хорошим отцом и у него получалось. - Гектор, что ты хочешь? - А есть паститсио? - Ого! - Я удивилась такому странному набору букв, - Что это? - Запеканка! - Произнёс Гектор, закрыв глаза от нарастающего аппетита. - Из макарон с мясом, сыром и яйцом! - Добавил Микки. - Скажу честно, я отвратительный повар! Не умею готовить совсем, но есть же интернет, верно? Там много рецептов и попробовать можно! - Конечно! - В один голос мы поддержали Микки. Пока я рассказывала Гектору про английские школы, на кухне происходило что-то нереальное. - Чуешь? - Спросила я мальчика. - Что-то сгорело?! - Взялся за нос Гектор. - ПАПА! - Все под контролем! - Кричал Микки из кухни, но поверить мы не смогли, поэтому прибежали тут же! - Микки, я не думаю, что у тебя все под контролем! - Ну вот! Остались без ужина! - Гектор был расстроен и опустил голову. Микки невинно стоял у плиты, от которой исходил дым, в перчатках и очков для плавания. На разделочной доске лежал недорезанный лук, а в руках деревянная лопатка. От этой картины Гектор засмеялся и заразил меня. - Ха ха ха! Очень смешно! - Как хорошо, что это не моя кухня, а то убила бы! - я взяла в руки тряпку и кинула Микки губку для мытья посуды. - Милый, давай закажем что-нибудь? Пока мы с твоим папой отчистим кухню, еду уже доставят! - Пицца? - Поддержал меня Микки. - И мороженное! - Добавил Гектор требовательно. - Да, хорошо! Только маме не говори! - Попросил папа своего сына. - Поэтому и мороженное! - С ним точно шутки плохи! - Произнесла я рассмеявшись. - Это точно! Как будто в зеркало смотрюсь! Пока мы оттирали «потенциальный ужин», Гектор помогал накрывать журнальный столик и включил мультик «Рататуй». Мы с мальчиком ещё долго подшучивали над горе поваром. Звонок в дверь был спасением в этой ситуации. Голодные и измученные мы кинулись открывать дверь. Забрав заказ, Микки расставлял распределял пиццу, а я открывала соевый соус для роллов. Усевшись, мы внимательно смотрели мультик и ели наш долгожданный ужин. Мальчики сметали все с невероятной скоростью и к середине мультика уже ничего не оставалось. Понаблюдав за ними, я заметила, как они оба светятся. Возможно, Микки не отец года, но главное, что он понял как это нужно для ребёнка. Гектор сильно устал за сегодняшний день и уснул на коленях отца. Микки сначала будто боялся прикоснутся к сыну, но поборол это, став гладить его красивые волосы. - Знаешь, я и представить не мог, как это приятно, - Сказал он полушепотом, - быть отцом. - Гектор любит тебя! - Но я не был рядом большинство времени, что он рос, тогда как он может меня любить? - Я не знала что ответить и погладила щеку Микки. - В какой-то момент я посмотрел на себя в зеркале и задался вопросом «что же я творю?!». В ответ - тишина! Я не хотел взрослеть, не хотел принимать тот факт, что у меня,- Микки нежно провёл по прядям Гектора, - …есть обязанности! - Главное, что ты это понимаешь! - Я буду делать все, чтобы мой сын верил мне! Я больше не оставлю его! - Микки, ты проделываешь большой путь ради этого! Я верю в тебя! У тебя получится все! Уложишь Гектора на кровать, пока я приберусь? - Конечно! - Микки понёс спящего мальчика в комнату и аккуратно прикрыл дверь. - Уже все! - Я вытерла стол и подошла к раковине. - Спасибо за то, что ты рядом! - Он подошёл сзади, крепко обняв меня. Ещё до встречи с Гектором, меня пугали и твердили, что дети, зачастую, ненавидят новых партнеров родителей. Каково было мое удивление, когда я увидела, как сильно он отличается от этого большинства. Гектор очень любопытный, наблюдательный и с хорошим чувством юмора. Его первые дни в новой школе прошли достаточно просто. Ещё в первый день Гектор подружился со всеми в классе. По окончанию уроков мы с Микки забирали мальчика и направлялись за всякими сладостями. Я наконец приготовила паститсио, чему все были безумно рады, а Микки мы с Гектором ещё долго подкалывали провалом, после чего, Микки все же решил научится готовить, записавшись в кулинарную школу. Каждую субботу мы решили проводить большой семейный ужин, на котором присутствовали мои родители и мама Гектора. Моя мама, сначала, относилась к такому с опаской и настороженностью, но узнав всех поближе, ей не терпелось собраться снова. В какой-то момент я посчитала, что мы наконец-то обрели спокойствие и постоянность, но счастье было не долгим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.