ID работы: 10812091

Playdate pt 2

Sebastian Stan, Понедельник (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Heart repair (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Совсем скоро должен приехать сын Микки. Учеба уже не за горами и оставались считанные дни. Микки будет устраивать ремонт, чтобы комната была полностью оборудованна к приезду Гектора. - Я совсем не успеваю! - Бормотал Микки, показывая мне саму комнату, - Надо нанять рабочих! - Я помогу! - Что? - У меня есть опыт в ремонте! Тут все стены уже выровнены! - Я подошла к окну, - Осталось только покрасить стены и что-нибудь нарисовать! А расставить мебель не займёт много времени! - Ты уверена? - Микки подошёл ближе ко мне, обняв за талию. - Да, конечно! Мы с тобой справимся! - Я обхватила его шею и в ответ он страстно поцеловал меня. Нам нужно было поехать в магазин за краской, полками и прочим декором. В машине мы долго думали о цвете для стен, но к единому решению так и не пришли. В магазине нам помог консультант в желтой форме, благодаря которому, Микки быстро расплатился и мы выбежали со скоростью света. Надев рабочую одежду и перчатки, мы начали красить стены. Эта работа достаточна нас помотала, так что пришлось сделать перерыв. Микки заказал еду, а потом помог и мне прибраться. - Мне кажется, на этой стороне чего-то не хватает! - Заметила я, стоя с куском пиццы в руках. - Например? - Облаков, быть может? - И воздушного шара? - Хорошая идея! Взявшись за дело, я планировала закончить к завтрашнему дню. Так и получилось, правда, Микки довольно часто меня отвлекал, поэтому и завершить пришлось только ближе к вечеру. Я, довольная своей работой, стояла напротив стены, как Микки подошёл сзади и обнял меня. - Как тебе? - Поинтересовалась я, наблюдая за реакцией Микки. - Великолепно! - Спасибо! - Но кое где надо поправить! - Где? - Я считала, что работа доведена до идеала и поверить не могла, что упустила деталь. Микки взял из моих рук кисть. - Вот здесь! - Он обмазал мое лицо краской из-за чего я начала смеяться, а затем во мне проснулся азарт. - Иди-ка сюда!!! Я погналась с кисточкой за Микки, предварительно окунув ее в краску. Он смог схватить меня, прижав к стене. Мои руки оказались над моей головой и Микки выхватил мое орудие. Я поняла, что азарт перерос в возбуждение, когда он пристально смотрел в мои глаза. - Сдавайся! - Напористо, но тихо произнёс мужчина. - Ни за что! - Мне хотелось его подразнить и это сработало. - Ну зачем тебе это? - О чем ты? - Я простонала в его ухо, прикусив мочку. - Ты дразнишь меня! - Еле ответил Микки. - Не правда! - Моя нога игриво проскользила к его промежности. - Тогда это что? - Он уже не сдерживался, но мне хотелось потянуть, чтобы увидеть его предел. - Проверка! - К черту твою проверку! Хочешь пожёстче? Будет тебе жёстче! Микки развернул меня, все также прижимая к стене. Он снял с меня мою одежду и раздвинул ноги. - Стой и не двигайся! - Дерзко прошептал Микки. - Я буду трахать тебя, пока ты не закричишь, чтобы я остановился. Только я услышала, как его штаны спустились, как член медленно вошёл в меня. Никаких прелюдий, никаких вопросов или слов. Микки просто вставил в меня свой член и трахал. Его жадность не знала границ. Он натягивал меня на себя и держал за руки, не давая никакой свободы. Мужчина крепко взял меня за ягодицу и шлепнул пару раз, из-за чего я сильнее почувствовала его внутри себя. - Микки! - Услышав своё имя, он взял меня за шею и крепко поцеловал. - Да, Микки! Да! - Пошлая девочка! - Он укусил меня за плечо, оставив след. В этих толчках скрывалась вся та животная страсть, что он скрывал. Мой стон перерос в крик от этого безумия. - Ты прекрасна! - Повторял он из раза в раз. - Микки, я сейчас кончу! Он продолжал, пока я уже была чертовски мокрой. Все внутри меня пульсировало и горело адским пламенем, но толчки только усилились. Пошлые шлепки раздавались по всей квартире и вот я снова ощущала, что скоро наступит оргазм. Прокричав его имя, я тяжело задышала. Ещё пара секунд и все мое тело задрожало. Голова пошла кругом от такой дикой страсти. Микки тоже был уже на пределе и кончил мне на спину. - Моя сладкая! - Он поцеловал меня в губы. Умывшись, я взглянула на часы. - Уже слишком поздно! Оставайся здесь! - Я ничего не взяла с собой! - Наденешь мою футболку, рубашку, брюки! - Он рассмеялся, - Что хочешь возьми, только останься! Прошу! - Одеяло мое! - А это уже слишком! - Микки старался держать серьезное лицо, но у него не вышло. Мы легли вместе. Лицо к лицу, смотря друг на друга. Микки убрал прядь с моего лица и поцеловал в лоб, сказав, что это и мой дом тоже. Так мы и починили то, что казалось разбитым, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.