ID работы: 10812091

Playdate pt 2

Sebastian Stan, Понедельник (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ending

Настройки текста
Примечания:
Все это время Микки винил себя в произошедшем, говоря, что он мог остановить Аспу. - Она же говорила, что больше не будет употреблять! - Милый, пожалуйста! - Я старалась его успокоить, - Здесь нет ничьей вины! - Нет, я понять не могу, - В этот момент он остановился и поменялся в лице, будто нашёл причину всех бед. - Ты куда? - Вернусь к ужину! - Микки! - Да! - Гектор скоро вернётся из школы! - Знаю, но мне надо кое-что уладить! Микки выбежал из студии звукозаписи в спешке, надев куртку по дороге. Мы с Данканом сидели друг напротив друга в недоумении. - Что это было? - Риторически спросил Данкан. Какова была вероятность, что он успеет к ужину? Оказалось, никакая. - А где папа? - Спросил Гектор, переворачивая фрикаделинку в томатном соусе. - Задерживается на работе! - Мне было трудно говорить неправду, но ничего другого я не могла. - А ты же… - Мальчик сделал паузу, будто набирался смелости, - ты ведь не уйдёшь? - Я буду рядом с тобой, что бы не произошло! - Я взяла его руку в свою и улыбнулась, смотря в глаза. - Обещаю! А теперь иди чистить зубы! Гектор уже лежал в кровати и сладко спал, пока я сидела на диване, переживая за Микки. Мне поступил звонок на телефон, чему я удивилась, ведь не ждала никого. - Слушаю! Я не успела понять сколько времени прошло между этим звонком и моментом, когда я приехала в полицейский участок. - Здравствуйте! - я подошла к офицеру на стойке, - Мне нужен Хендерсон Микки! Внеся залог за Микки, мне осталось ждать, когда его приведут. Он выглядел спокойным, но измученным. Его кулаки были окровавлены и посиневшими. Молча мы пошли к машине и сели в неё. - Спасибо! - Благодарит Микки, сожалея, что меня пришлось втянуть в это. - Скажешь спасибо Тому! Он помог уменьшить сумму залога. В машине царила полная тишина, но внутри меня была буря эмоций. С одной стороны я понимаю, почему Микки так поступил, но с другой, оправдания насилию нет. Зачем он избил того мужчину? Ответ прост - он убил Аспу, снова подсадив ее на наркотики, а затем и сел за руль в нетрезвом состоянии. Микки начал нервничать из-за моего молчания, но с виду было видно, что эта ситуация расстроила меня. Нет, я была зла! Мы подъехали к дому, но выходить из машины не рвались. - Если бы все закончилось не в твою пользу, - я нарушила тишину, потому что не могла больше сдерживаться, - то что бы произошло с Гектором? - Знаю. - Гектор потерял бы и отца, Микки! - Слеза потекла по моей щеке, - Он бы перестал верить людям. - Я был в гневе! - Насилие - не выход! Ты пример для сына! Твоя же единственная забота - Гектор! Тебе стало легче от того, что ты сделал? - Честно? - он посмотрел на меня, - Да! - Он громко хлопнул дверью и зашёл домой. Зайдя домой, я попросила его сесть на диван, пока доставала аптечку. - Это не нужно! - Проворчал он, но я кинула на него грозный взгляд, от которого он послушно сел. - Будет щипать. - Холодно произнесла я. - Ничего! - уверенно ответил Микки, - Ай! - но эта уверенность быстро улетучилась, - Ай! Он стал дуть на рану, чтобы хоть как-то облегчить боль. Я не смотрела ему в глаза, но он старался поймать мой взгляд. - Прости! - Произнёс он шепча. - Хорошо! - Ты долго будешь злиться на меня? - Не хочу об этом! - Я убрала аптечку и он пошёл вслед за мной. - Прошу, посмотри на меня! - Когда он наконец добился своего, я грозно смотрела ему в глаза. Затем, эта злость сменилась на слёзы и Микки обнял меня, - Теперь все хорошо! Мне нечего было сказать. Я не знала что чувствовать, но решила больше эту тему не открывать. Микки, в свою очередь, пытался загладить вину передо мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.