ID работы: 10812103

Недосборник, коротких историй по Хайкью

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1. Интервью у жертвы изнасилования.

Настройки текста
Пейринг: Ойкава/Ивайзуми.

***

21:08, сильный дождь на улице. В полицейском участке остались только, дежурные и ночная смена. В этот день в ночную смену остался Ива и еще 3 паренька. Звук щелкания клавиатуры и сюрпание кофе. –Льет как из ведра. -Приоткрыв жалюзи пробормотал один из рабочих. Двери медленно открылись и на входу появился силуэт парня. Он намок, его волосы, одежда, обувь, все. –Гражданин! Что случилось? Прошу проходите...-Все полицейские, что были в комнате подняли взгляд на Ойкаву. –Меня изнасиловали. -Подняв исцарапанное лицо, дрожащим голосом сказал Ойкава. Звук клавиш прекратился и Ива притолкнул плечем соседа. –М...мы должны помочь. -Не отрывая взгляда от Ойкавы, прошептал Ивайзуми и сразу же вскочил. –Пройдите в соседний кабинет, я вас проведу. -Ива улыбнулся. –Мне не очень хочется оставаться наедине с мужчиной. -Он холодно посмотрел на Ивайзуми и тот показал надиван, около решётки. –Тогда, присаживайтесь здесь, я постараюсь вас опросить. –Ива, это же изнасилование, заноза в заднице, зачем тебе это дело. –Изнасилования в Японии участились, надо уже кончать с этим. -Он пронзил взглядом полицейских рядом и те кивнули. –Оставь его в покое, он серьезно взялся за дело. -Один из полицейских набрал в кружку тёплой воды и приподнес ее к жертве. –Я могу начать? -Ива улыбнулся. –Да. –Расскажите, как он выглядел, дату или место. -Он стал записывать что-то в блокноте, иногда посматривая на парня. –Я не знаю. Мои глаза были закрыты, все время. –Все время? Значит это было дол... –Я не знаю как долго... но да, было. –Дня три-четыре? –Нет. –Скажите число на которое вы сами надумали. -Ива убрал блокнот в сторону и посмотрел на Ойкаву. Парень стал что-то бормотать и зажимать пальцы. Его ладони были в царапинах, а запяться в синеках, ногти обгрызаны, а заусинцы были покрыты засохшей кровью. –Полтора... –Недели? –Месяца. -Мурашки покрыли тело Ивайзуми. –Не помните голос? Раз ваши глаза были закрыты, уши.. не были тронуты? –Я не помню его голоса, он постоянно долбился в меня с такой дури, что я не мог сосредоточиться ни на чем кроме того, как не отключиться, поэтому, я не помню, даже если он будет стоять напротив меня, я никогда его не узнаю. -Ива приобнял парнишку и стал гладить по голове. –Я обязательно поймаю этого ублюдка, пожалуйста больше никогда... никогда не плачьте. -Парень сжал куртку Ивайзуми и уткнулся ему в грудь. –Я...я Ойкава Тоору. -Он всхлыпнул. Ива приподнял его голову, глаза Тоору были заплаканными, а под глазами большие мешки. –Не плачьте больше. Этот раз не считается. -Ива стал махать рукой в сторону товарищей и один из них притащил стакан с водой. Сделав пару глотков, Ойкава вернул бокал. –Спасибо за сотрудничество. Мы постараемся поймать насильника и обязательно поймаем, обещаем. -Ойкава стал кивать. Полицейский вырвал один листочек из блокнота, он написал туда номер и протянул для Тоору. –Звоните, если что-то вдруг случится. Я все брошу и приеду к вам. -Тоору сжал парня за куртку и встав на ноги поклонился. –Я не знал...что, в полиции и правда, можно получить помощь. -Он поклонился для каждого сидящего и Ива стал звонить кому-то. –Подождите у нас тут, на улице дождь. Я закажу вам такси. –Ива слишком правильный. –Он всегда пытается сделать свою работу. –Мне жаль насильника, не в его смену надо было отпускать Ойкаву Тоору. –Через 2 минуты, такси подъедет. Не волнуйтесь, я попросил, что бы за рулем сидела девушка. -Он улыбнулся и Тоору стал снова кивать. –Спасибо вам, полицейский Ивайзуме. -Ива стал чесать голову и покраснел. –Да все хорошо...обаща... -Сзади стали сигналить, Ива повернулся. –Такси уже здесь! Можете идти, будьте осторожны! Помните про мой номер, я помогу вам в любой момент. -Тоору помахал ему рукой и вышел из здания, сев в машину Ойкава вздохнул с облегчением. –Эй ива-чан, ты случаем не гей? -один из Полицейских спросил Ивайзуми. –ЧЕГОООО!? -Подавившись слюной проорал парень. –Просто со стороны, твои объятия и эти держание за руки, выглядели пиздец как по гейски. –Заткнись! Он просто... я помогал ему, но...ну..это как бы... он мой тип конечно... –ОоОооОООоО, ВсЕ пОнЯтНоОо. –Так забыли об этом! За работу. -Тоору мотивирующе посмотрел на них и те кивнули.

***

–Дома так сыро... холодно. Как в подвале. -Ойкава лег на диван и стал сжиматься в клубок. –Ивайзуме Хаджиме... такой добрый полицейский...красивый... -Тоору покраснел и уткнулся в подушку. Только он закрыл глаза что бы заснуть, как в спальне послышался шорох. Табун мурашек покрыли его тело. Страх - единственное чувство, что он испытывал. –И..ива.. ивайзуми.. помогите...мне. -Ойкава набрал полицейскому и тот сразу же поднял. –Ивайзуми Хаджиме с отряда 2-1 на связи! Слушаю! -Бодрый голос послышался по ту сторону. –У меня в спальне... кто-то есть, он... он пытается...зайти? Да!? Это он?! Это тот... он. Он снова... -Парень стал жутко дрожать. –Ойкава-сан?! Все хорошо! Я как раз рядом с вашим адресом, уже бегу! Подняв взгляд Тоору увидел силуэт около входной двери. –Э..это я! Откройте! -В трубке и за дверью был голос Ивайзуми. Тоору побежал к двери. Распахнув их, Ойкава прыгнул в его обьятия и стал плакать до икоты. –Я проверю спальню, нет, я проверю дом. Успокойся, все хорошо. Все будет хорошо, я рядом. -Он стал гладить парня по голове и медленно достав из рукояди пистолет, он направился в сторону спальни. Прошло три минуты и Ива вернулся. –Все хорошо, там никого нет. -Ива стал гладить его и обнял положив его голову себе на плечо. –Пожалуйста, останься на ночь со мной. -Тоору поднял взгляд и Ива легонько кивнул. –Конечно и не на одну. –Что? -Тоору вспыхнул и прикрыл лицо ладонью. Ивайзуме крепко обнял парня и ухмылка появилась на его лице. -Не скучал? А я вот да, Ойкава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.