ID работы: 10812103

Недосборник, коротких историй по Хайкью

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2. Курить вредно.

Настройки текста
Пейринг: Суна/Кита Парень стоял около крыши и докуривал сигарету. -Не кури, это вредно. -тихий голос, послышался рядом с парнем и Суна вздрогнул. –Че за нах? Ты еще кто такой. -Суна посмотрел в его сторону и он выхватил сигарету в руке. –Я Кита Шинске. Из старшей 2-б он улыбнулся и Суна достал новую сигарету. Кита потянулся снова выхватить но Суна схватил его за руку. –последний перерыв, единственное время когда крыша пустая. Дай покурить или ты развлечешь меня по другому. -Ринтаро ухмыльнулся и Кита стал шагать назад. –Я...я просто хотел.. помочь. -Он зажмурился и Суна ударил рукой о стену рядом с его головой. –Ты первый начал, теперь мне нужно скурить три пачки чтоб успокоиться. -Суна приподнял лицо киты и тот толкнул его. –Я..я просто сказал что это вредно! Хочешь кури! Мне теперь плевать. -Кита быстро рванул в чердак крыши и захлопнул двери. –Странный пацанчик, но ваушный, в моем вкусе. -Закурив сигарету, Суна стал улыбаться. да, Суна гей. И не стесняется этого. Двери чердака медленно открылись и Кита выглянул. –Я...я же сказал курить вредно. –Да ты нарываешься? Так ты сам хочешь чтоб я трахнул тебя? -Кита вспыхнул и хлопнул дверью. –Н..нет! Забудь! -Посмотрев вниз Кита увидел свой стояк. Суна резко открыл дверь и схватив Киту за лицо стал сразу же целовать. –ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ! -Кита толкнул его и стал вытирать руками губы. –Я считал, что поцелую и мне хватит. Но, теперь я так не считаю. -Суна укусил себя за ладонь до крови и Кита вскочил. –Зачем!? Я принесу аптечку, никуда не уходи. -Кита хотел уйти как Суна схватил его за руку и повалил на пол. –Остановись! Прошу хватит! Тебе надо обработать руку. -Кита стал показывать на его ладонь. Суна держал его за лицо и стал смеяться. –Я тааааак и думал, сделаешь все, чтобы помочь человеку. -Он стал смеяться и посадил его на маты. –Ничего я тебе не сделаю. -он встал с земли и только вышел за порог чердака, как Кита схватил его за руку. –я хочу обработать тебе руку. -лицо парня было красным, а руки потными. –Хах, чёртов извращенец. -Суна повалил Киту на землю и положил ему под голову свою руку. Он целовал парня в тело и Кита начал толкаться. –Хватит! Не...не надо! -Суна ухмыльнулся и сжал парня за шею. –Так ты у нас мазохист. -Его глаза залились безумием и Кита стал пытаться вырваться. –Не..т! Я никогда не буду спать с мужчиной! -Суна укусил парня за шею и Кита громко простонал. Сжав свой рот Кита вспыхнул и стал толкать Суну, а затем резко остановился. -мне надоело. Заканчивай быстрее, я не буду сопротивляться. -Кита лег на живот и приподнял задницу. –Вставь мне, прямо сюда. -Он похотливо улыбнулся и Суна встал. –нет. -грубым голосом сказал парень и стал уходить. –Мне по нраву сопротивления, так еще я и сказал, что ничего тебе не сделаю. -Суна достал сигарету и услышал тихий плач парня. Медленно повернувшись в его сторону Суна остановился. –Спасибо.. спасибо тебе за свободу. -Он улыбался сквозь слезы и Суна закатив глаза вышел из чердака. –Ага. Парень пришел к себе домой и кинул сумку в угол. –Ма, приготовь ужин пожалуйста. -он достал пачку сигарет и собрался закурить. –Блять. -выкинув сигареты в окно парень залез под одеяло и снова стал кричать. –Ма! Я передумал.

***

Вечер следующего дня, он стоял в чердаке на 3 перемене. Чердак был пуст, только пару разорванных матов и железки. –Нет? Кита Шинске 2-б Суна уже ходил по коридору и искал этот класс. Заглянув в класс 2-б он стал разглядывать парней и один подошел к нему. —Даров Суна, че стало? –Кита Шинске ваш? -Протянув ему руку сказал Суна. –Подох этот малой. -Суна вздрогнул и округлил глаза. —Всмыс... –Умер говорю, 2 месяца назад, парни на крыше изнасиловали. -Он зевнул и Суна стал кивать. –Ага.. пасеб за инфу. -Он стал идти по коридору вниз и тяжело вздохнул. —Ну курить то я бросил, Шинске."
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.